Bin ratlos...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Nickyyy, 14.01.2006.

  1. #1 Nickyyy, 14.01.2006
    Nickyyy

    Nickyyy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bin immer über K56 ins Internet gegangen,aber plötzlich kam ich nicht mehr ins Internet.
    Es kommt beim Einwählversuch immer zu einer Fehlermeldung,
    dass man die Verbindung zwischen modem und Telefonbuchse prüfen sollte... Habe schon ein neues Kabel ausprobiert, geht aber trotzdem nicht. Habe mir auch ein anderen Pc und ein anderes Modem ausgeliehen, aber trotzdem komme ich nicht ins internet.
    Bin dann mit den Pc's zu Bekannten gegangen, um dort über die Telefonmbuchse ins Internet zu gehen, aber dort funktioniert es auch nicht. An der telefonbuchse liegt es also auch nicht.
    Hat jemand eine Idee wieso ich plötzlich nicht mehr ins internet komme???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 14.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Auf welche Art gehts Du online?

    Versuche mal die Software, bzw. das DFü neu zu installieren!



    Grüße
     
  4. #3 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe eine Idee,
    könnte daran liegen, das es diese Nummer nicht gibt oder der Provider eine andere Nummer gewählt hat.
    Hast du einen festen Provider oder oder wie gehts du ins Netz?
    Probier mal diese Nummer 0192076 (0,7 Cent in der Minute)

    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 Nickyyy, 14.01.2006
    Nickyyy

    Nickyyy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gehe übre CallbyCall ins Internet...
    Habe auch schon verschiedene Nummern probiert...
    Dfü-Netzwerk wurde auch schon neu installiert...
    Hab den PC auch schon komplett formatiert,
    aber es half alles nichts...
     
  6. #5 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt du wolltest mit zwei verschiedenen Rechnern bei zwei Verschiedenen Haushalten ins Internt und es fuktionierte nicht?
    Hast du jedesmal die gleiche Software verwendet?

    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt du wolltest mit zwei verschiedenen Rechnern bei zwei Verschiedenen Haushalten ins Internt und es fuktionierte nicht?
    Hast du jedesmal die gleiche Software verwendet?
    Oder habt ihr die Rechnung net bezahlt? lol

    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 Nickyyy, 14.01.2006
    Nickyyy

    Nickyyy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Rechnung ist bezahlt. Telefon geht ja auch...
    Hab auch schon bei der Telekom angerufen,aber die konnten sich
    das auch nicht erklären...
    Was meinst du mit der gleichen Software?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ach du erstellst eine manuelle Verbindung und beutzt kein Einwahlprogramm!

    MFG Ecko@Home
     
  11. #9 Nickyyy, 14.01.2006
    Nickyyy

    Nickyyy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also hast auch keine Ahnung?!
     
Thema:

Bin ratlos...

Die Seite wird geladen...

Bin ratlos... - Ähnliche Themen

  1. dubioses Netzwerkproblem - ratlos

    dubioses Netzwerkproblem - ratlos: Hallo, bei meinen Eltern hat sich ein Problem mit dem Internet/Netzwerk eingeschlichen, dass ich bzw. mein Kollege der Fachinformatiker ist...
  2. Bluescreen beim Start von Wind. 7 / Bin Ratlos

    Bluescreen beim Start von Wind. 7 / Bin Ratlos: Guten Tag. Mein Name ist Johann und ich bin 13 Jahre alt. Seit meinem 13. Geburtstag besitze ich ein Toshiba Sattelite L750/55 Notebook. Ich...
  3. Ratlos- wer kann mir helfen?

    Ratlos- wer kann mir helfen?: Folgendes schwer zu formulierendes Problem: Seit ein paar Wochen spinnt mein PC, vorwiegend abends. Man hört wie er zu arbeiten beginnt und...
  4. Völlige Ratlosigkeit

    Völlige Ratlosigkeit: nabend erstmal. Ich sage nur vorweg des ist...
  5. So langsam ratlos-kein Internet

    So langsam ratlos-kein Internet: Hallo zusammen! Mit einem Bekannten zusammen der schon Ahnung von PCs hatt, haben wir eine Verbindung mit einem Funk Stick zum Netbook bei mir...