Bin neu hier :D

Diskutiere Bin neu hier :D im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; sers, ich bin neu hier im Forum, macht nen ziemlich guten eindruck und viele user, naja ich komme aus Norddeutschland und ich habe erst seit...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 26.04.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    sers, ich bin neu hier im Forum, macht nen ziemlich guten eindruck und viele user, naja ich komme aus Norddeutschland und ich habe erst seit kurzem nen Coputer, ich bin 12 (also gerade mal alt genug für dieses Forum :D ) und ich versuche jetzt schon seitdem ich nen pc hab ne internetseite zu erstellen :D komm aba net weiter :D

    außerdem habe ich skype, falls jeamdn mit nem noob wie mich schreiben will :D
     
  2. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dir ne pn geschriben
    antworte bitte=)
     
  3. #3 Z4NZ1B4R, 26.04.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    yo, hab gemacht ;)
     
  4. #4 Blaxxun, 26.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Skype ist vorrangig zum Telefonieren gedacht ^^

    Anyway,
    herzliche Willkommen ;)
     
  5. #5 Z4NZ1B4R, 26.04.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    yo thx,

    skype: janee is klar ich telefoniere ja au ch hauptsächlich über skype, außerdem hab ich au icq, aber das nutze ich nur dafür um datein schnell an freunde zu senden :D
     
  6. #6 Blaxxun, 26.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    weil icq so schnell sendet xD
     
  7. #7 Z4NZ1B4R, 26.04.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    genau :D

    eine jpeg datei:


    skype: 2-22h

    ICQ: 3 skunden :D
     
  8. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    des muss ma jetzt net verstehe oder?
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Was soll ich sagen?

    Ein wort:

    Griatzi :D
     
  10. #10 LurchiDerLurch, 26.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    aaah, du schon wieder :]
    wir kennen uns ja schon aus dem RT^^

    Willkommen im besten Computer Forum!
    Also falls du mal fragen hast oder sonstige anliegen, hier posten!
     
  11. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    TIPP AN ALLE WIE MAN SKYPE DIE DATENMENGE GROß MACHEN KANN

    Wenn ihr telefoniert und sendet ne? (falls net auch telen)
    klurz beenden werä. der Übertragung und wieder anrufen

    Nun ist der speed so bei dem max. was eure leitung kann.
     
  12. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Willkommen Killerkrabs :)
     
  13. #13 Z4NZ1B4R, 28.04.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    thx

    und thx mfür den geilen skype tipp funtz wirklich!

    trotzdem is icq schneller

    jetzt mit dem hitman tipp:

    skype:10minuten


    ICQ: 5 sekunden (während voice-chat)
     
  14. #14 tine178, 18.05.2007
    tine178

    tine178 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    skype ist schon ne coole Sache gefällt mira auch sehr gut!
     
Thema:

Bin neu hier :D

Die Seite wird geladen...

Bin neu hier :D - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...