Billiger als Ebay

Diskutiere Billiger als Ebay im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe es vorher schon erwähnt, aber wer kann mir deutlich machen warum ich mein komplettsystem nicht bei Ebay kaufen sollte? Die sind da...

  1. #1 pc-2009, 16.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 16.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Warum nicht Ebay?

    also ebay ist einfach scheiße ich sag dir natürlich auch warum^^
    1. wegen der garantie also wenn es ein privat kauf ist gibt es keine und wenn du es von nem hädnler kaufst hast du zwar garantie aber die ist so eingeschränkt das wenn ein garantiefall eintritt dir dein geld nicht zurückerstattet wird so war es bei nem freund bei mir^^
    2. werden dort meistens nur billigkomponenten von niedriger qualität verbaut die sehr schnell kaputt gehen können!
    auf der seite steht auch "Asus P5N-E SLI oder gleichwertiges" da siehts du auch das es schonmal scheiß ist da die dann wahrscheinlich kein P5N-E SLI einbauen und der Prozessor hat auch keine 9,6Ghz^^ der Brenner hat wahrscheinlich auch noch IDE^^
    also hier der PC:
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 190,45 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 86,29 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 39,63 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 39,63 €
    Aerocool AeroEngine Plus, Schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 51,18 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 57,87 €
    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 243,21 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 78,49 €
    Samsung SH-S203P bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 28,67 €
    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 19,99 €
    Summe: 849,08 €

    so billig ist der auch nicht bei www.hardwareversand.de bekommst du einen von viel besserer qualität und das für 6€ weniger^^ da ist zwar kein Nero dabei aber das ist auch nicht tragisch^^ ach ja noch was: beim ebay PC ist Nero dabei aber kein betriebsystem ziemlich schlau^^
     
  4. #3 pc-2009, 16.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    RE: Warum nicht Ebay?


    Also als 1. möchte ich dir danke!
    Respect wie schnell du das für mich gemacht hasst! =) =)
    Ich hatte nicht gedacht das es bei hardwareversand.de so günstig ist!
    Aber fehlt da nicht was,also könnte ich den pc so kaufen?
    Was ist mit den Brenner?18xDVD?
    Und was ist mit Lightscribe?
    Was könnte man für z.B. 20€ noch bischen draufpacken?
    3GB Arbeitspeicher reichen aus,sonst brauch ich 64Bit!
     
  5. #4 Philipp_Vista, 16.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 Der Andere, 16.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das DVD laufwerk hat 16x DVD aber das merkst du nicht^^und wenn nicht legste etwas drauf un du hast einen mit 18x DVD aber das merkst du eh nicht! Lightscribe hat er^^ ja den PC könntest du so kaufen lediglich ein Betriebssystem fehlt! für 20€ würde ich dir empfehlen noch einen Gehäuse lüfter zu kaufen oder das AeroCool ExtremeEngine 3T kaufen das hab ich auch und aht schon zwei lüfter und ne lüfter steuerung! kostet 66€ glaub und 3GB ja is ok ich hab halt 4 reingebaut weil du gesagt hast den gleichen wie von ebay^^ aber 3GB reichen auch vollkommen aus^^
     
  7. #6 Classisi, 16.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    würde diese speicher verwenden. gleiche leistung aber höheres übertaktungspotenzial:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18568&agid=599

    Wenn du allerdings den PC fertig haben willst, dann solltest du nicht bei hardwareversand. de bestellen, da der zusammenbau dort keinen guten ruf hat. Bestell lieber bei alternate.de oder du baust selbst zusammen und bestellst bei Hardwareversand
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 dakkk72, 16.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    gelungene Zusammenstellung von "Der Andere". Aufjedenfall besser als die bei Ebay, da kanns immer Probleme geben wegen Garantie oder ähnliches. Hardwareversand ist top.

    gruß
     
  9. #8 pc-2009, 17.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    für 20€ noch einen guten lüfter?
    2 lüfter,geht das?
    und noch was zum RAM kannst du mir nochmal zusammenstellen aber mit 3GB und irgendwas damit es der rechner leiser läuft?
    das gehäuse suche ich mir aus aber was ist mit den kabeln?
    noch was zu ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX,was bringt SLI oder auch bei graka?
    danke
     
  10. #9 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm den PC einfach mit 2GB und kauf dir noch ein 1GB Kit dazu;)
    der rechner läuft schon sehr leise mit diesem CPU Lüfter der ist sehr leise also ich hab ihn auch und höre ihn nicht!
    SLI da kannste zwei oder drei(das geht nur bei GTX oder Ultra) in einen PC reinmachen. SLI hat ne leistungssteigerung von 40-90% je nachdem welche Grafikkarte^^
     
  11. #10 pc-2009, 17.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte man kann 2 gts reinpacken ,ok hat sich erledigt
    und noch was zu dem kabel,brauch ich doch zum zusammenbauen?!
     
  12. #11 Classisi, 17.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also er meinte das so dass man 3 karten nur nehmen kann wenn es die 8800gts/ultra ist. 2 karten gehen fast alle Karten von Nvidia. Auch die GTS.

    40-90% ist es immer! Egal welche grafikkarte! Du hast bei SLI immer mehr als 40-90% der gesammtleistung einer karte. Wieviel diese 40-90% in Performance ausmachen kommt auf die graka an.
    Bei ner 8600GT sind die 40% nur gering zu spüren. Bei der 8800gtx eben viel mehr!
    MFG.
    Classisi
     
  13. #12 pc-2009, 17.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ok.danke sehr

    da bleibt immernoch die frage mit den kabel?
     
  14. #13 Classisi, 17.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    welches kabel?
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 pc-2009, 18.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ich muss doch die ganzen teile(graka,festplatte...)irgendwie verbinden!?
     
  16. #15 pc-2009, 18.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ist die q6600 besser als e8400?
     
  17. #16 Classisi, 19.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    kabel is alles bei
    der e8400 ist ein 2kerner
    der q6600 ein 4kerner
    die sind schwer zu vergleichen, wobei der e8400 JETZT schneller sein sollte wegen der höheren taktrate, der q6600 in den kommenden games und im desktop betrieb schneller ist wegen den 4 kernen
    Wegen der geringen preisunterschiedes empfehle ich dir den q6600
    MFG.
    Classisi
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    würde auch für die zukunft zum q6600 greifen
     
  19. #18 pc-2009, 19.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ok,nochmal zur graka
    ich habe vor einen 32zoll tv als monitor zu nutzen(HD auflösung.13**-7**)
    gts 512 angemessen oder doch gtx?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Classisi, 20.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    eindeutig gtx.
    oder 8800gt sli
    MFG.
    Classisi
     
  22. #20 Der Andere, 20.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm da wenn dann 8800GT SLI find ich besser^^
     
Thema: Billiger als Ebay
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ebay billiger

Die Seite wird geladen...

Billiger als Ebay - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  3. Ebay Problem

    Ebay Problem: Hallo zusammen! habe seit 2 std ein sehr komisches problem bei ebay! bei allen 8 artikeln die ich eingestellt habe, darf ich selber nicht mehr...
  4. ebay kleinanzeigen jetzt mit gebühr !

    ebay kleinanzeigen jetzt mit gebühr !: Ich finde die info wichtig darum hier extra nochmals zum nachlesen ebay kleinanzeigen jetzt mit gebühr...
  5. Billiger Handyvertrag und Rechnung über 40 Euro

    Billiger Handyvertrag und Rechnung über 40 Euro: Ein billiger Handyvertrag sollte mir Geld sparen, jetzt habe ich alle Freieinheiten usw aufgebraucht und erhalte eine zusätzliche Rechnung über 40...