bildübertragung bei v3

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von scara, 06.04.2006.

  1. scara

    scara Guest

    hallo
    habe mir das schwarze razr v3 geholt. nun hab ich die cd installiert und wollte die bilder von meinem handy auf den pc ziehen, aber ich finde nichts. wie geht das? wäre nett wenn mir jemand helfen würde. danke schon mal im vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. scara

    scara Guest

    :-( bildübertragung bei v3

    kann mir denn keiner helfen? :-(
     
  4. #3 Morpheus1805, 07.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Drücke dein Anliegen mal genauer aus bitte!

    Wie du findest nichts?

    Ist dein Handy verbunden und du kommst nicht mit den Phonetools zurecht oder wie soll man das verstehen?

    Gruss Morpheus
     
  5. scara

    scara Guest

    sorry, wenn ich mich etwas schlecht aus gedrückt habe. wenn ich das handy an meinen pc angeschlossen habe, wie komme ich da zu meinen bildern die auf meinem handy sind? auch wenn ich auf meinen arbeitsplatzklicke, wird dort mein handy nicht angezeigt. woran kann das liegen? hoffe es ist jetzt besser erklärt und du kannst damit etwas anfangen.
     
  6. #5 Morpheus1805, 07.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast doch die Mobile Phone Tools installiert! Dieses Programm musst du natürlich starten und dann hast du eine Benutzeroberfläche in der du mehrere Optionen zur Verfügung hast!

    Nachdem initialisieren hast rufst du das Multimediastudio auf und kannst dort Dateien wie Bilder etc. vom Handy auf den Rechner schieben oder umgekehrt!

    Gruss Morpheus
     
  7. scara

    scara Guest

    aha, danke werde ich mal versuchen
     
  8. #7 Morpheus1805, 07.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Sollte kein Problem sein!

    Bei Fragen stehe ich zu deiner Verfügung! Muss allerdings jetzt zur Arbeit!

    Also kann ich sie erst heute Nacht beantworten!

    Gruss Morpheus
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. scara

    scara Guest

    danke noch mal für deine hilfe, es hat geklappt
     
  11. #9 Morpheus1805, 10.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gern geschehen!

    Danke für dein Feedback!

    Komm uns mal wieder besuchen!

    Gruss Morpheus
     
Thema: bildübertragung bei v3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola bildübertragung auf laptop

    ,
  2. bildübertragung von motorola

    ,
  3. motorola v3 razr übertragung bilder auf pc

    ,
  4. motorola razr v3 bildübertragungs software,
  5. bildübertragung von motorola razr auf notebook,
  6. motorola razr v3v bildübertragung,
  7. motorola v3 bildübertragung,
  8. bildübertragung motorola
Die Seite wird geladen...

bildübertragung bei v3 - Ähnliche Themen

  1. Netgear RP614 v3

    Netgear RP614 v3: Alle 3 Computer unseres Netzwerkes können die ADAC Seite nicht über den Router erreichen.Bei Anschluß eines Computers nur über Kabelmodem alles...
  2. Acer Aspire V3-772 startet nicht

    Acer Aspire V3-772 startet nicht: Guten Tag, Ich habe mir einen Acer Aspire V3-772G-747a8G75Makk, Notebook bestellt und es ist auch heil angekommen. Jedoch scheint es nicht...
  3. Ram für Asrock K7S8x v3

    Ram für Asrock K7S8x v3: Hallo, brauche einen Ram Riegel mit 2 GB Größe. Bin mir nicht sicher welchen ich kaufen muss, hilft mir bitte.... Ihr könnt mir auch gerne...
  4. Internet mit V3

    Internet mit V3: Hallo, ich bräuchte auch mal Hilfe. Komme einfach nicht weiter mit meinem V3....Boot Loader 08-26, SW Version R374_G_0E.42.10. Es geht um den...
  5. HDMI - Bildübertragung funktioniert nicht

    HDMI - Bildübertragung funktioniert nicht: Hey Leute, habe mir heute einen Samsung 24 Zoll LCD gekauft (S24A350H). Dazu dann noch ein HDMI Kabel. Allerdings kam als ich nur die...