Bildschwirm wird schwarz...HILFE! :D

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von ManuM, 30.12.2007.

  1. ManuM

    ManuM Guest

    Also okay...ich erklär jezt erst mal was los ist,ist wohl das beste :D

    Also ich hab ein Notebook das seit langem nicht genutzt wurde..Ich hab ihn schön eingerichtet..ein Konto für mich und meine Schwester und alles mögliche halt.
    Naja ich liebe halt das Spiel Sims 2 und habe es dementsprechend auch installiert.
    Alles okay.
    Nach ein paar Tagen jedoch bermekte ich beim Spielen dass es grafische Probleme gab,es tauchten mitten im Spiel paar Streifen auf die in blaue Kästchen aufgeteilt waren.
    Ich hab mir gedacht dass es am spiel liegt und so hab ich aufgehört zu spielen,hab den Computer runtergefahren und als ich ihn wieder anmachte,tauchten diese Streifen nur noch schlimmer auf.Überall war so eine Art "bunter Schnee" auf...schlimm..alles war langsam und ich konnte nichts erkennen.
    Ich habe dann sofort Sims 2 deinstalliert weil ich mir gedacht hatte das es am Spiel lag.
    Aber das tat es nich...es wurde alles nur noch schlimmer...

    Ich hab alles versucht mit Systemwiderherstellung und sonst ws..

    Manchml wenn ich ihn dann hochgefahren hatte tauchte ein blauer Schirm auf mit "Es wird heruntergefahren und blaaa..."
    Dann aber auch ein schwarzer "Hardware oder Softwareänderung führte zu Problem" und dann Optionen die ich auswählen konnte...
    Ich hab ihn dann einmal im abgesicherten Modus hochegefahren aber es brachte alles nichts...

    Jetzt ist es so dass die Streifen halbwegs weg sind aber immer wenn ich ihn dann 5 Minuten anhab "friert" das Bild ein und es sieht so aus als würden die Farben aus dem Bildschirm weichen...alles wird ganz langsam schwarz...

    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll...
    Bitte,Bitte,Bitte helft mir!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 30.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da es ein läptop ist, kannst du da eigentlich wenig machen.
    man müsste den unten aufmachen und den RAM raus und reinsetzen.
    es könnten kontaktprobleme sein, oder aber grafikkartenprobleme.
    da kannst du aber wenig selber machen.

    installier auch mal ein treiber der grafikkarte für dein läptop.
    kannst du auch mal von einer anderen cd booten? zb einer ubuntu oder knoppix?
    dann könntest du sehen ob es an der hardware oder windows liegt.
     
  4. ManuM

    ManuM Guest

    Ui Gott...was ist denn Knoppix oder Ubuntu?

    Aber es heißt doch jetzt nicht wirklich dass er schrottreif ist oder?
     
  5. #4 jaydee2k7, 30.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde, um Software bzw. Treiberproblem auszuschließen, erstmal Windows komplett Neuinstallieren, oder Falls du bei deinen Lapi Recovery CD/DVD hattest diese nutzen und Werkszustand wiederherstellen.

    Falls dies nicht hilft dann würde ich mich erstmal mit Hardwaretools auf die Fehlersuche machen, wie z.B. mit UBCD (Ultimate Boot CD) So testet man die Hardware auf Fehler

    Knopix (Linux auf CD/DVD) würde ich erst zum Schluß nutzen und das nur zur Datenrettung.

    Du hast noch die Option sich ein Profi zu holen (PC Service), die Leute meinen immer es sei so teuer - ist es aber i.d.R. nicht und wenn man selbst nicht weiter kommt, bleibt dir nichts anderes übrig. Ich beseitige solche Fehler meist in 1-2 Std. Kostenpunkt (bei mir) ca. 80 EUR je nach dem.
     
  6. #5 Ostseesand, 30.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    knoppix oder ubuntu ist eine boot-cd, mit der du den pc hochfahren kannst.
    dann startet ein komplettes betriebssystem, aber nicht windows, sondern linux.
    damit kannst du feststellen ob der fehler von der hardware kommt.
    denn wäre das problem das selbe.

    aber wenn man das windows komplett neu installiert, dann sind alle daten weg.
    dann brauch man als letztes auch nicht die knoppix cd, weil es da nix mehr zu retten gibt. :)
     
  7. ManuM

    ManuM Guest

    Kann es also nicht am Netstecker bzw Netzgerät liegen?

    In nem anderen Forum hatte jemand so ein ähnliches Problem..und da war die Rede von Netzstecker bzw Netztgerät
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bildschwirm wird schwarz...HILFE! :D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschwirm

Die Seite wird geladen...

Bildschwirm wird schwarz...HILFE! :D - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...