Bildschrimproble DVI Anschluss

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von BigB1991, 08.01.2008.

  1. #1 BigB1991, 08.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute hab ein Problem,
    ich hab mir einen Belinea LCD 24" Monitor gekauft.
    Hab mir gedacht ja super DVI-fähige Graka aber was war es heisst immer
    "No Signal Detected" :(
    Nicht mal am anfacng beim hochfahren kam ein bild.
    Dann hab ich mal den normalen VGA Stecker mit DVI Adapter ausprobiert hat alles wunderbar funktioniert...

    Mein System:

    Motherboard- ASUS M2N32 SLI Deluxe
    Graka-Geforce 7900 GTX

    Kann mir bitte gemand helfen...
    Bin voll ma verzweifeln

    Danke an alle die schreiben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 08.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    der monitor hat sicher eine umschalttaste, wo du dvi oder vga auswählen kannst.
     
  4. #3 BigB1991, 08.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ne hab grad alles abgesucht hinten vorne nix zu sehgn is auch nirgends ein zeichen oder sowas...
    In der tollen Beschreibnung steht auch nix davon drinnen
     
  5. #4 Ostseesand, 08.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wat? der monitor hat keine tasten dran?
     
  6. #5 BigB1991, 08.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Doch doch
    der hat dran Auto für autoeinrichten wenn der bildschirm verzogen is oder sowas
    dann exit um aus dem menü rauszukommen dann einen linken und einen rechten pfeil und enter und den ein und ausschalter
     
  7. #6 BigB1991, 09.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    hat sonst noch jemand ne idee^^....
    und ich hab windows vista falls das hilf
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    guck doch einfach mal auf der herstellerseite nach der bedienungsanleitung für diesen bildschirm und wenn das auh nichts nützt, dann wird dir der support des herstellers denk ich mal auch helfen^^
     
  9. #8 jaydee2k7, 10.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Womöglich liegt es am defekten DVI-Kabel, hol dir ein anderen zum Test vom Bekannten oder so.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 10.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    im menü unter INPUT muss was zu finden sein.
     
  12. #10 jaydee2k7, 10.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Dieses DVI/VGA Umschalten muss automatisch erfolgen - hab noch kein Monitor gesehen der das nicht konnte.
     
Thema: Bildschrimproble DVI Anschluss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 30422 PV eingang umschalten

    ,
  2. probleme xp medion md 30422

    ,
  3. eingabeauswahl d-sub dvi kommt ständig

    ,
  4. eingabeauswahl d-sub dvi,
  5. md 30422 pv kein bild,
  6. peg buffer length,
  7. md 30422 pv treiber,
  8. md30422pv auflösung,
  9. xp eingabeauswahl d sub dvi,
  10. medion md 30422 pv kein bild über dvi,
  11. medion monitor md30422pv geometrie,
  12. eingabe auswahl dvi d sub,
  13. md 30422 pv,
  14. medion md 30422 pv kein bild,
  15. treiber md30422 windows 7,
  16. bedienungsanleitung MD9383 aa,
  17. md 30422pv kein bild mehr,
  18. md 30422 pv stromverbrauch,
  19. belinea o.display 4 problem dvi hdmi,
  20. md30422 PV eingang umschalten,
  21. belinea o.display 24 auto taste,
  22. MD 30422 an ein Notebook Wibdoes XP anschliessen,
  23. treiber monitor medion md 30422 pv auflösung,
  24. medion md30422 probleme,
  25. medion 30422 wechsel von vga auf hdmi kein signal
Die Seite wird geladen...

Bildschrimproble DVI Anschluss - Ähnliche Themen

  1. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...
  2. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  3. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  4. "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss

    "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss: Hallo! Ich habe vor kurzem ein USB-Gamepad an meinen PC anschließen wollen. Es wurde vom PC auch erkannt und "installiert". Allerdings habe ich...
  5. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...