Bildschirmschoner

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von paule243, 18.01.2011.

  1. #1 paule243, 18.01.2011
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo User,

    gibt es eigentlich eine Software oder eine Möglichkeit einen
    eigenen Videoclip als Bildschirmschoner zu installieren :confused:


    gruß paule
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 paule243, 18.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2011
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ;)Super danke !!

    ja, hab versucht die Software runter zu laden,
    musste dann einen Gültigkeit check machen und da wurde mir
    gesagt das mein Windows nicht bestanden hätte, was ich
    aber nicht verstehe habe eine Originalversion auf dem PC !

    weis jemand Rat?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Lass mich raten (nicht rathen) ;)
    Du hast Antispy oder so ein Zeugs auf dem Rechner?
     
  6. #5 paule243, 18.01.2011
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ja, das einzige was ich drauf habe ist Anti Browser Spy,
    kann das daran liegen ??
     
  7. #6 paule243, 18.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2011
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen,
    habe die Software( Video Screensever) im Chip online gefunden und runter geladen und auch
    installiert, dann aber kommt eine Meldung MediaPlayer 9 seriese Downloaden
    was ich auch versucht habe komme da auf die Seite von MS.MPlayer und
    nach längerer suche hab ich MP 9 Ser. gefunden, runtergeladen aber es tut
    sich garnichts, der Browser- Eigenschft.von Anzeigen hängt sich da nur noch
    auf und lässt nichts mehr mit sich machen nichtmal schließ kann ich Ihn
    muß da kommplet neu starten !! was ist da falsch kann ich den eigendlich
    auf XP-Home 32Bit brauchen ??:confused:

    grüsse paule
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 paule243, 19.01.2011
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo zusammen,
    wollte nur miteilen das es nun geklappt hat mit der Installation !!

    war nur eine Einstellungssache nu geht`s danke nochmal!!
     
  10. #8 julchri, 19.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, das ist doch prima. Danke für die Rückmeldung.
     
Thema: Bildschirmschoner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anti bayern bildschirmschoner

    ,
  2. bayern bildschirmschoner 2008

Die Seite wird geladen...

Bildschirmschoner - Ähnliche Themen

  1. Besonderer Bildschirmschoner gesucht

    Besonderer Bildschirmschoner gesucht: Grüß euch, ich habe folgendes Anliegen. Ich möchte bei meinem Bildschirmschoner selbst festlegen, nach wie vielen Sekunden sich die Bilder wie...
  2. Bildschirmschoner für eingeschränkten Benutzer

    Bildschirmschoner für eingeschränkten Benutzer: Hallo zusammen, Mein Bildschirmschoner funktioniert für den Benutzer mit eingeschränkten Rechten nicht. Bei dem Hauptbenutzer läuft er...
  3. bildschirmschoner

    bildschirmschoner: hilfe!! ich bekam einen gebrauchten pc, wollte alles nett einstellen zb. hintergrund und bildschirmschoner und fand einen merkwürdigen...
  4. Bildschirmschoner für eingeschränkten Benutzer

    Bildschirmschoner für eingeschränkten Benutzer: Hallo, weiß jemand, wie ich auch für das eingeschränkte Benutzerkonto meinen schönen Bildschirmschoner zum Laufen bringe? Er ist integriert in...
  5. bildschirmschoner

    bildschirmschoner: wie kann ich den bildschirmschoner einstellen?