Bildschirmschoner deaktivieren ???

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Nesco, 14.06.2007.

  1. Nesco

    Nesco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute und erst einmal einen guten Tag.
    Ich bin neu hier im Forum und habe natürlich auch gleich eine Frage- logisch. Über den Bildschirmschoner ändern habe ich etwas gefunen- leider nicht- wie kann ich das Ding deaktivieren. Meine Mittel und Möglichkeiten sind nun ausgeschöft und der Akku vom Handy (auch der meine) ist nun endlich leer. Ich kann nicht mehr und mein Handy auch nicht. Ich kann nur hoffen, dass ihr mir eure Erfahrung zur Verfügung stellt und würde mich mich über eine schrittweise Vorgehensweise freuen. Ich bin kein Profi nur Anwender.

    Vielen Dank und bis bald

    Nesco
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 14.06.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du denn? wenn das handy in den sparmodus schaltet und du nur noch den streifen mit datum und uhrzeit auf dem handy hast?

    den kannste meines wissens nicht ausstellen. warum auch???
     
  4. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den meinst den randyandy dir geschrieben hat, den kannst du einstellen unter System > Themen > dein aktuelles Theme unter Optionen > Ändern > Energiesparmodus!

    Hast da drei Möglichkeiten: Datum u. Uhrzeit, Text oder Bildschirmschoner von deinem Provider!

    Wie schon randandy schrieb, deaktivieren kannst du den nicht!!


    Gruß

    Joschi
     
  5. Nesco

    Nesco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirmschoner deaktivieren

    Hallo Leute, vielen Dank für die schnelle Antwort. Vielleicht habe ich mich nicht richtig ausgedrückt oder meine Frage falsch gestellt.

    Mein Problem:

    Wenn ich das Telefonat beendet habe, geht das Display nach kurzer Zeit in den Energiesparmodus. Das ist ja o.k. Aber bevor es sich richtig abschaltet, kommt so ein blöder roter Bildschirmschoner und wuhselt sinnlos über die Scheibe. Erst dann kommt der Balken wie oben beschrieben mit Datum und Uhrzeit. Ich finde den Bildschirmschoner lästig und störend- deshalb will ich das Ding loswerden. Bei meinem 6680 kommt ja auch kein Bildschirmschoner.

    Ich kann nur hoffen, dass ich mein Problem besser beschrieben habe.

    Ich wünsche euch ein super WE und jetzt schon Danke für eure Antwort.

    Viele Grüße

    Nesco
     
  6. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich raten, du hast ein Vodafone Handy. Stell doch wie von mir beschrieben in den Themen den Energiesparmodus auf Datum und Uhrzeit und schon wars das!

    Gruß

    Joschi
     
  7. Nesco

    Nesco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Krönung- ich fass es nicht. Ihr seit doch echt Spitze !!!! Das muss man mal so sagen. Ich bin am Verzweifeln gewesen und war wie mein Akku am Ende. Jetzt ist die Welt wieder in Ordnung.

    Vielen Dank für die Geduld- aber ein ein alter Esel ist nun mal kein Informatiker. Vielen Dank !!!

    Dennoch muss ich sagen, dass das N70 mein bisher bestes Gerät ist. Leider ist die Bediensungsanleitung sehr dürftig- ich vermute mal, dass dieses Gerät weit mehr Möglichkeiten in sich birgt, die ich noch gar nicht kenne.

    Auf jeden Fall werde ich in diesem Forum viel lesen und hoffe, einige Tipps dabei zu finen.

    Mit besten Grüßen

    Nesco
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen, du hast recht die Bedienungsanleitung ist wirklich sehr dürftig, aber wo zu gibt es ja dies Forum :D

    Gruß

    Joschi
     
  10. #8 randyandy, 15.06.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    GENAU!! ;)
     
Thema: Bildschirmschoner deaktivieren ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xbox one bildschirmschoner deaktivieren

    ,
  2. nokia n70 bildschirmschoner ausschalten

    ,
  3. nokia n95 bildschirmschoner deaktivieren

    ,
  4. n95 bildschirmschoner ausschalten,
  5. xbox one bildschirmschoner,
  6. xb1 bildschirmschoner abschalten,
  7. xbox one bildschirmschoner ausschalten,
  8. Bildschirmschoner Xbox one ausschalten ,
  9. nokia n 95 bildschirm schoner ausschalten,
  10. nokia n95 bildschirm schoner ausschalten,
  11. n 70 bildschirmschoner ausschalten,
  12. sony ericsson bildschirmschoner deaktivieren,
  13. n95 ausschalten ,
  14. bildschirmschoner nokia m95,
  15. nokia n95 bildschirmschoner ausschalten,
  16. bildschirmschoner bei nokia n95 ausschalten,
  17. screensaver n95 ausstellen,
  18. n95 bildschirmschoner einschalten,
  19. sony ericsson screensaver ausschalten ,
  20. sony ericsson play bildschirmschoner ausschalten ?
Die Seite wird geladen...

Bildschirmschoner deaktivieren ??? - Ähnliche Themen

  1. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...
  2. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...
  3. Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?

    Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?: Hey, ich hätte gerne Auskunft über eine bestimmte Fritzbox Einstellung (Fritzbox 7390) Sie befindet sich unter Netzwerk und dann Programme....
  4. Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren

    Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren: Hallo! Habe ein Problem bei einem Windows XP Rechner eines Freundes. Der hat siche einen neuen Kingston urDrive Stick gekauft, wo die...
  5. Automatische Suche auf Firefox deaktivieren

    Automatische Suche auf Firefox deaktivieren: Hallo zusammen, wenn ich auf irgendeiner Webseite Tasten auf meiner Tastatur (Buchstaben/Zahlen etc.) drücke, ohne gerade in eine Textbox zu...