Bildschirmlupe rückängig machen?

Diskutiere Bildschirmlupe rückängig machen? im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Liebe Experten, Ich habe auf meinem Notebook Fn + Leertaste gedrückt und nun ist die Bildschirmlupe da. :(Ich seh alles zu groß. Wie kann man...

  1. docco

    docco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Experten,

    Ich habe auf meinem Notebook Fn + Leertaste gedrückt und nun ist die Bildschirmlupe da. :(Ich seh alles zu groß.
    Wie kann man das rückängig machen?

    Bitte helfts mir.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 26.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    tach!

    geh erstmal bei den systemsteuerungen auf maus und guck da alles durch.

    ansonsten:
    Start > Programme > Zubehör > Eingabehilfen > Bildschirmlupe

    und da des häckchen wegmachen

    viel glück!
     
  4. docco

    docco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir das angeschaut, doch da sind mehrere Häckchen.
    Welches soll ich weggeben?
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 26.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Ganz unten "Bildschirmlupe anzeigen".
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bildschirmlupe rückängig machen?
Die Seite wird geladen...

Bildschirmlupe rückängig machen? - Ähnliche Themen

  1. Bildschirmlupe und Bildschirmtastatur öffnen sich nicht

    Bildschirmlupe und Bildschirmtastatur öffnen sich nicht: Hallo Boardies, wie schon im Topic geschrieben, funktionieren bei mir Bildschirmlupe und Bildschirmtastatur seit Kurzem nicht mehr, sobald ich...