Bildschirmfehler

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Aldaron, 17.06.2008.

  1. #1 Aldaron, 17.06.2008
    Aldaron

    Aldaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab ein Problem mit meiner Darstellung. Wies aussieht seht ihr ja auf dem Bild im anhang.

    der pc ist frisch formatiert, die festplatte ist grad erst gekauft.
    hatte das schon auf der alten platte.
    hab nen P4 mit 1,5 Ghz mit ner NVidia GeForce 6200 die auch neu ist.
    Angefangen haben die Probleme mit der alten Grafikkarte (GeForce 4200Ti) und Age of Empires III das Direct X10 gebraucht hat und ich das einfach mal installiert hab dummerweise. konnte das spiel 2 mal spielen und dann fings an. grafikfehler ohne ende und dann kam irgendwann gar kein bild mehr. hab dann eben ne neue grafikkarte rein und formatiert und jetzt is das immernoch da. woran kann das liegen? kann mans reparieren ohne gleich nen mords finanziellen aufwand zu betreiben oder muss ich mich langsam gedanklich auf nen neuen pc einlassen?

    Grüße!
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 17.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Naja so sah das bei mir auch aus als mein Board
    ein weg hatte.
    Installiere den Treiber von Board noch einmal neu.
     
  4. #3 Aldaron, 18.06.2008
    Aldaron

    Aldaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    wo krieg ich den her?

    Grüße!
     
  5. #4 Felix02, 18.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Und hast doch eine CD von Deinem Board.
    Da ist der Treiber drauf.
    CD einlegen (startet meistens von alleine ).
    In den meisten fällen ein klick auch "all in one" und
    die Treiber werden Installiert.
     
  6. #5 Aldaron, 18.06.2008
    Aldaron

    Aldaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hm, das is das problem. der rechner is schon ziemlich alt und ich hab ihn damals gebraucht gekauft. da war keine cd mehr da.
     
  7. #6 Felix02, 18.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Weist Du denn wie das Board heist?
    Wenn nicht lade Dir Everest runter.
    Das Programm zeigt Dir was Du für ein Board hast
    und meistens ist auch ein link zum Hersteller dabei
    wo Du Dir den aktuellen Treiber herunterladen
    Kannst.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Aldaron, 18.06.2008
    Aldaron

    Aldaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den link, is ja super!

    ja, hab mich jetz wohl besonders blöd gestellt. hab drauf gekuckt, steht ja alles drauf. hab jetz den neuen treiber installiert und endlich sind die lästigen punkte weg... bin sehr zufrieden. mach da schon länger rum dran.

    Grüße!
     
  10. #8 Felix02, 18.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Nichts zu danken.
    Hauptsache läuft wieder.:)
     
Thema: Bildschirmfehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 3 flackert mac

    ,
  2. age of empires 3 monitor flimmert

Die Seite wird geladen...

Bildschirmfehler - Ähnliche Themen

  1. Bildschirmfehler! Woran liegts?

    Bildschirmfehler! Woran liegts?: Als ich meinen PC heute wieder aufgebaut habe und Ihn startete, bemerkte ich sofort das das Bild auf meinen Monitor flackert und die Fareben...