Bildschirmauflöund lässt sich nicht umstellen

Diskutiere Bildschirmauflöund lässt sich nicht umstellen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi! kann mir mal jemand helfen bei windows xp? Die bildschirmauflösung lässt sich nicht auf 1024 x 768 umstellen, was musss i machen?

  1. #1 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    hi! kann mir mal jemand helfen bei windows xp?
    Die bildschirmauflösung lässt sich nicht auf 1024 x 768 umstellen, was musss i machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Sind im Hardwaremanager gelbe Ausrufezeichen aufgeführt?
    >>> Grafikkartentreiber installieren!

    Was hast Du vorher gemacht?



    Grüße
     
  4. #3 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    hab davor xabre installiert aber wenn ich es installiere geht nichts mehr dann ist der bildschirm nur schwarz nach dem Einschalten
     
  5. #4 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Suche Dir einen anderen Grafikkartentreiber!

    Welche Grafikkarte hast Du?



    Grüße
     
  6. #5 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    Sis 86C202

    welchen grafikkartentreiber könnte ich verwenden??
     
  7. #6 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. #7 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    thx
     
  9. #8 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Nichts zu danken!

    Hats funktioniert?



    Grüße
     
  10. #9 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    hallo! hab es installiert aber leider lässt sich die bildschirmauflösung immer noch nicht umstellen, was kann i machen?
     
  11. #10 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Was ist mit den gelben Ausrufezeichen im Hardwaremanager????
    Sind dort welche vorhanden?????


    Welche Grafikkarte ist eingebaut?



    Grüße
     
  12. #11 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    wie komme ich zum hardwaremanager? wo kann ich nachschauen welche grafikkarte eingebaut ist?
     
  13. #12 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Start > Einstellungen > Systemsteuerungen >ystem > Hardware > Gerätemanager

    Was steht dort unter Grafikkarte?
    Sind dort gelbe Ausrufezeichen??


    Grüße
     
  14. #13 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    [​IMG]
     
  15. #14 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wo ein gelbes Ausrufezeichen steht:
    Erst bei Videocontroller:

    Rechtsklick mit der Maustaste > Eigenschaften > Treiber >Treiber aktualisieren

    Lasse nach neuen Treibern suchen und diese installieren


    Grüße
     
  16. #15 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    ok fertig, und was muss ich jetzt machen?
     
  17. #16 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nun müsstest Du die Auflösung umstellen können!


    Grüße
     
  18. #17 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    -Grafikkarte
    Xabre


    und wenn ich die Auflösung umstellen möchte bleibt der bildschirm schwarz
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Du musst die genauen Daten der Grafikkarte rausfinden!

    Schreibe die Daten per PN an Morpheus

    Dieser wird heute Nacht online sein und Dir die Treiber suchen!!
    Oder sende mir diese per Email an modernboard@aol.com
    dann werde ich diese suchen!


    Ich schaue morgen noch mal nach ob es funktioniert hat!



    Grüße
     
  21. #19 Morpheus1805, 04.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin mptskate!!

    So wie sich das anhört hast du einen falschen oder keinen Treiber installiert!
    Wie Darth schon erwähnt hat, wäre die genaue Beschreibung deiner Karte mehr als nützlich!

    Hier ist ein Link zu einem Universaltreiber, dieser ist für Xabre Chips 600, 400, 200 und 80 geeignet!

    http://www.computerbase.de/downloads/treiber/grafikkarten/sis_xabre/

    Vielleicht hilft das ja schon weiter!

    Ansonsten müsste man entsprechende Informtionen haben! Ist es eine Onboard Grafik oder ist eine AGP oder PCI Karte und die genaue Typenbezeichnung wäre wichtig!

    Um welches Mainboard handelt es sich?

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Bildschirmauflöund lässt sich nicht umstellen

Die Seite wird geladen...

Bildschirmauflöund lässt sich nicht umstellen - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...