Bildschirmauflöund lässt sich nicht umstellen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mptskate, 03.01.2006.

  1. #1 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    hi! kann mir mal jemand helfen bei windows xp?
    Die bildschirmauflösung lässt sich nicht auf 1024 x 768 umstellen, was musss i machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Sind im Hardwaremanager gelbe Ausrufezeichen aufgeführt?
    >>> Grafikkartentreiber installieren!

    Was hast Du vorher gemacht?



    Grüße
     
  4. #3 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    hab davor xabre installiert aber wenn ich es installiere geht nichts mehr dann ist der bildschirm nur schwarz nach dem Einschalten
     
  5. #4 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Suche Dir einen anderen Grafikkartentreiber!

    Welche Grafikkarte hast Du?



    Grüße
     
  6. #5 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    Sis 86C202

    welchen grafikkartentreiber könnte ich verwenden??
     
  7. #6 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. #7 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    thx
     
  9. #8 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Nichts zu danken!

    Hats funktioniert?



    Grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 mptskate, 03.01.2006
    mptskate

    mptskate Guest

    hallo! hab es installiert aber leider lässt sich die bildschirmauflösung immer noch nicht umstellen, was kann i machen?
     
  12. #10 K@rsten, 03.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Was ist mit den gelben Ausrufezeichen im Hardwaremanager????
    Sind dort welche vorhanden?????


    Welche Grafikkarte ist eingebaut?



    Grüße
     
Thema:

Bildschirmauflöund lässt sich nicht umstellen

Die Seite wird geladen...

Bildschirmauflöund lässt sich nicht umstellen - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  4. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...