Bildschirmauflösung

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von xxAlex95, 15.05.2011.

  1. #1 xxAlex95, 15.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Hallo

    ich habe folgendes Problem .

    Ich wollte meine Bildschirmauflösung ein bischen höher machen und dann kam vom Monitor nicht unterstützte Bildschirmauflösung. Wie kann ich die wieder zurück machen. Der Bildschirm ist schwarz geblieben.

    Das Kabel von Monitor/Pc (DVI) hab ich raus und wieder rein gemacht . Ist nichts passiert . Der PC wurde auch nochmal neu gestartet . Nichts ist passiert.

    MFG Alex W.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Gehe in den abgesicherten Modus und stelle dort die Auflösung wieder auf die alte Einstellung zurück!
     
  4. #3 xxAlex95, 15.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    leider gibt es da nicht die auflösung 1920x1050

    ist es egal welcher abgesicherter modus ?
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ist eigentlich egal, welche Auflösung du einstellst, Hauptsache der Monitor kennt die. Kann nur sein, dass Windows im normalen Modus wieder auf die falsche springt. Ausprobieren.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Eigentlich wird bei einer Auflösungsänderung gefragt, ob die Anzeige in Ordnung ist, ansonsten erfolgt nach 15 Sekunden eine Rücksetzung auf den alten Wert. :confused:
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wo du es sagst (und da mir das Problem schon relativ oft vor die Flinte gekommen ist), ist das denn auch so, wenn man die Auflösung im Nvidia oder ATI/AMD Treiber umstellt? Ich habe das dann immer nur durch anklemmen eines alten Röhrenmonitors oder durch deinstallieren des jeweiligen Treibers im abgesicherten Modus wieder hinbekommen. Wenn jemand eine elegantere Lösung hat!?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bildschirmauflösung

Die Seite wird geladen...

Bildschirmauflösung - Ähnliche Themen

  1. Bildschirmauflösung/Kein Signal durch CCC

    Bildschirmauflösung/Kein Signal durch CCC: Hallo erstmal! Ich bin echt am verzweifeln... Also um mein Problem zu schildern, möchte ich damit beginnen, dass mein PC heute beim Starten in...
  2. Minimale Bildschirmauflösung nach Neuaufsetzung Windows Vista

    Minimale Bildschirmauflösung nach Neuaufsetzung Windows Vista: Ich riskiere mal, hier als völliger Naivling ausgelacht zu werden - insbesondere, weil ich hier unter Windows 7 und nicht Windows Vista gelandet...
  3. Keine passende Bildschirmauflösung?

    Keine passende Bildschirmauflösung?: Ich habeinen neuen Rechner. Daran hab ich meinen bishereigen Bildschirm, den Samsung SyncMaster E2220 angeschlossen. Allerdings ist das Bild nun...
  4. Eigenartiges Problem mit der Bildschirmauflösung

    Eigenartiges Problem mit der Bildschirmauflösung: Hallo Leute! ich habe vor kurzem einen neuen PC gekauft (Standgerät-Set mit Minitower, Tastatur, Bildschirm und Maus von Compaq bzw HP um 399...
  5. Kein Sound mehr und Bildschirmauflösung nicht änderbar

    Kein Sound mehr und Bildschirmauflösung nicht änderbar: Hallo Leute, ich habe nachdem ich mir einen dicken Virus auf dem PC eingfangen hatte keine andere Möglichkeit mehr als mal alles komplett...