Bildschirm

Diskutiere Bildschirm im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich war gestern bei meinem kumpel und dem haben wir nen neuen lüfter eingebaut als wir den computer wieder anschlossen und den...

  1. Max500

    Max500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich war gestern bei meinem kumpel und dem haben wir nen neuen lüfter eingebaut als wir den computer wieder anschlossen und den computer starteten blinkte nur das licht vom bildschirm !!! Also haben wir geschaut ob die graka richtig sitzt danach ging es wieder nicht !!! Was kann man dagegen tun ???
    Mfg
    Max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 15.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was war das für ein lüfter?
    der von der cpu oder welcher?

    schauen ob am board alle kabel angeschlossen sind.
    wenn es der cpu lüfter war, schauen ob die cpu noch richtig sitzt.
     
  4. Max500

    Max500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    irgendein zusatz lüfter war kaputt den haben wir ausgetauscht !!! Das Problem hatten schon mehrere auf lan partys (die haben nix am computer gemacht) das problem löste sich nach einigen neustarts. Bei uns aber leider nicht
     
  5. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Was denn genau für ein "zusatzlüfter" ? Ein Gehäuse Lüfter wahrscheinlich !?

    habt ihr den lüfter einfach mal wieder abgestekct und dann geschaut obs geht??

    Gruß, Chris
     
  6. Max500

    Max500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja gehäuse lüfter !!! den lüfter haben wir abgesteckt geht aber trotzdem ,nicht der computer gibt wahrscheinlich kein signal an den bildschirm
     
  7. #6 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hm aber der computer startet? also rattern der festplatte is zu hören?

    mal das kabel vom monitor gecheckt? vll isses kaputt gegangen oder nicht richtig eingestöpselt!

    EDIT: achja und das bios piepst auch nicht beim hochfahren???
     
  8. Max500

    Max500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja ist alles zu hören, bios piepst an dem rechner generell nicht
     
  9. #8 Morpheus1805, 17.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal ein CMOS Reset!

    Für ein CMOS Reset gibt es 2 Möglichkeiten:

    1. Das Reset per Batterie:

    Fahre deinen Rechner herunter und schalte das Netzteil bzw. ziehe den Stecker des Netzteils. Nun nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Falchbatterie für 5Min heraus und setzt sie anschließend wieder rein!
    Rechner mit Strom versorgen und hochfahren.
    Die Flachbatterie ist in etwas so groß wie ein 1€ Stück.
    Achte beim rein- und rausnehmen darauf, dass du die Kontakte nicht verbiegst, da ansonsten deine Setup-Einstellungen nicht mehr gespeichert werden können.

    2. Das Reset per Jumper:

    Ich beorzuge das Reset per Jumper! Ein Jumper ist eine kleine Kontaktbrücke. Schaue dazu bitte in deine Handbuch! Du musst den ClearCMOS Jumper einfach von Pin 1und2 auf Pin 2und3 umstecken, ca 10Sek. warten und wieder umstecken, dann Rechner starten!

    Beides hat den selben Effekt!

    Wenn du nun dein Rechner hochfährst, dann wird vom POST des Bios eine Fehlermeldung ausgegeben die in etwa so aussieht:

    CMOS Checksumerror
    Defaults loaded

    Press F1 to enter Setup
    Press F2 to continue

    Kann ein wenig variieren, ist biosabhängig.

    Alle Setupeinstellungen werden verworfen und die auf die Standardwerte zurückgesetzt! Du musst nun auch die Systemzeit und das Datum wieder korrigieren.

    Ein Lüftertausch der normal verläuft, verursacht eigentlich keine Probleme dieser Art!

    Überprüfe alle Kabel und Komponenten auf den richtigen Sitz! Ruhig mal ab und wieder anstecken und die Kabel mal festdrücken!

    Gruß Morpheus
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Max500

    Max500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok ich probiers mal, thx für die vielen tipps !!! :)
     
  12. #10 Morpheus1805, 20.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    In diesem Fall war das CMOS Reset die Lösung!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...