Bildschirm zeigt merkwürdig angereihte kästchen an...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von FabianHH, 24.02.2006.

  1. #1 FabianHH, 24.02.2006
    FabianHH

    FabianHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein Mainboard von MSI (K8 Neo4 Platinum), Grafikkarte von ASUS (N6600GT), Samsung Arbeitsspeicher, Flachbildmonitor von Yakumo geholt. Außderdem die gängigen sachen wie Netzteil mit 420 Watt und CPU-Lüfter der bis zu 5GH kühlen kann....

    Als ich den PC komletiert hatte, sah ich nur viele viele bunte Pixel.
    Sie sind in Kästchen angeordnet die wiederrum parralel zueinander stehen...

    Hört sich verwirrend an, ist aber so

    Bin echt ratlos und gespannt auf gute Ideen oder Lösungsvorschläge..... :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 24.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Welches Betriebssystem hast Du?
    Incl. Servicepacks!



    Grüße
     
  4. #3 FabianHH, 24.02.2006
    FabianHH

    FabianHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Es tritt schon beim start auf. Auf dem Rechner ist noch kein Betriebssystem drauf. Die Bauteile sind alle neu... Ich kann mal ein Bil davon zeigen. Nur habe ich keine Ahnung ob es hier dafür eine Möglichkeit gibt.
     
  5. #4 K@rsten, 24.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Installiere mal ein Betriebsystem
    zB. XP mit Servicepack 2
    Du kannst vorerst einen normalen Monitor verwenden
    Dann sehen wir weiter, sofern es dann noch Probleme gibt



    Grüße
     
  6. #5 FabianHH, 24.02.2006
    FabianHH

    FabianHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Der Bildschirm ist nicht die Ursache des Übels und was soll das Betriebssytem ändern? ;-) Werde heute keins mehr aufspielen...
     
  7. #6 K@rsten, 24.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Dies habe ich auch nicht behauptet!
     
  8. #7 FabianHH, 24.02.2006
    FabianHH

    FabianHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das war nicht böse gemeint.
    Dachte nur, dass das eine Vermutung wäre...

    Guck dir mal das Bild an....
    das ist der Fehler der auftritt
     
  9. #8 K@rsten, 24.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich denke der Fehler kommt, da die richtigen Treiber der Grafikkarte ect. noch nicht installiert sind.
    Der PC läuft im VGA Modus.

    Also mache mal, wenn Du Zeit haben solltest, ein Betriebssystem auf den Rechner.

    Um die Installation besser beobachten zu können, schliesse, falls vorhanden, einen anderen Monitor an.



    Grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FabianHH, 24.02.2006
    FabianHH

    FabianHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir kaum vorstellen.
    Bis dato hat kein einziger Rechner sowas angezeigt.
    Aber ich bin auch kein Fachmann für sowas.

    Trotzdem vielen dank
     
  12. #10 K@rsten, 24.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Wie steht die Frequenz des TFT ein?

    Versuche diese mal einzustellen (siehe Handbuch)

    Grüße
     
Thema: Bildschirm zeigt merkwürdig angereihte kästchen an...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zeigt kästchen an

    ,
  2. pc display zeigt nur kästchen

    ,
  3. bunte kästchen auf bildschirm

    ,
  4. bildschirm computer keine kaestchen,
  5. bunte kästchen bildschirm,
  6. bunte kastchen am bildschirm,
  7. bildschirm zeigt kästchen,
  8. computer zeigt kästen an,
  9. bildschim PC zeigt kastchen
Die Seite wird geladen...

Bildschirm zeigt merkwürdig angereihte kästchen an... - Ähnliche Themen

  1. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...