Bildschirm zeigt "Kein Signal"

Diskutiere Bildschirm zeigt "Kein Signal" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, Leude! Also ich hab da ein Problem mit einem alten PC meiner Schwester. Der PC hat jahrelang einwandfrei funktioniert, jedoch erhalte ich...

  1. #1 Spike One, 07.08.2007
    Spike One

    Spike One Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin, Leude!

    Also ich hab da ein Problem mit einem alten PC meiner Schwester.
    Der PC hat jahrelang einwandfrei funktioniert, jedoch erhalte ich jetzt immer auf dem Bildschirm die Meldung "Kein Signal".
    Ich bekomme also gar kein Bild und der Monitor bleibt schwarz.
    Ich komme also nicht einmal mehr ins BIOS um dort irgendetwas einszustellen(wenn ich davon überhaupt Ahnung hätte).
    Am Bildschirm liegt dieses Problem nicht, da er mit meinem PC einwandfrei funktioniert und von den Geräuschen her würde ich schon sagen, dass alle Komponenten funktionieren.

    Ich habe auch das Problem, dass ich nicht weiß ob das Mainboard onboard Grafik hat. Ich finde im Internet nichts nützliches an Informationen dazu.
    Mainboard: ATX BX9
    Grafikkarte im AGP Slot: ERAZOR III Pro 32 ViVo.
    Prozessor: Intel Pentium II

    In der Anleitung finde ich mich seltsamerweise auch nicht zurecht, dass liegt aber wahrscheinlich daran, dass sie auf Englisch ist, jedoch steht vorne noch etwas unter dem Punkt VGA und zwar ist dort eine ATI 3D RAGE PRO TURBO/128 aufgelistet...welche laut Wikipedia eine Grafikkarte ist, obwohl auf der Grafikkarte selber hinten das oben genannte ERAZOR III Pro 32 ViVo steht. ?(

    Wäre nett, wenn ihr da vielleicht eine Lösung zu dem Problem habt, da meine Schwester den PC wirklich noch verwenden möchte.

    MfG-!Spike!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 07.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Spike One,

    Wenn dem so ist, wie Du beschreibst, wäre es eventuell möglich, das Du mal die Grafikkarte aus Deinem PC probeweise in den Deiner Schwester einbaust? Nur um mal zu sehen, was passiert.
     
  4. #3 Spike One, 07.08.2007
    Spike One

    Spike One Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich habs versucht und musste feststellen, dass in dem alten Rechner natürlich nur ein AGP-Slot ist.Das funzt dann mit meiner Grafikkarte leider nicht.
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    dann leih dir doch eine von nem freund, kurzfristig!?
    schonmal auf die idee gekommen?

    aber höchstwahrscheinlich is es das NT!
    aber wann hat das ganze drama angefangen? einfach so? als du al i-wann wie jeden tag den pc anmachen wolltest? oder deine schwester?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bildschirm zeigt "Kein Signal"

Die Seite wird geladen...

Bildschirm zeigt "Kein Signal" - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...