Bildschirm wird Schwarz/ Höre aber noch sound

Diskutiere Bildschirm wird Schwarz/ Höre aber noch sound im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also erstma guten Tag! Ich habe ein problem mit einem Spiel! Und zwar mit Crossfire! Manchmal kann ich problemlos und ruckel frei spielen....

  1. #1 DerMichi, 16.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Also erstma guten Tag!
    Ich habe ein problem mit einem Spiel!
    Und zwar mit Crossfire!
    Manchmal kann ich problemlos und ruckel frei spielen.
    aber plötzlich bleibt alles stehen für 10 sek.
    wenn die 10 sek vorbei sind, wird das Bild schwarz und
    ich höre nur noch die Sounds, und ich höre auch wie ich gekillt werde!

    Das geht mir tierisch auf dem Sack wenn ich so 30 kills habe
    und dann bleibt det hängen.
    Aber halt.
    Wenn ich dann esc drücke und mich blind auf den "Beenden" durch kämpfe
    Geht es wieder, es lädt das Hauptmenü
    Das kommt immer wenn viele "Gegner" um mich rum sind
    und mit messer angreifen(viele animationen)

    Woran kann das liegen?

    An meine Graka(128mb)?
    oder an mein sch**ss umts stick von e plus?


    Mein System
    Betriebssystem: Microsoft Windows xp home edition

    Systemhersteller: Msi

    Systemmodel: Ms-7021

    BIOS: Version 07.00T

    Prozessor: AMD Semptron(tm) 2200+,mmx,3dnow,-1,5 ghz

    Arbeitsspeicher: 768 mb ram

    Auslagerungsdate:549mb verwendet,1199mb verfügbar

    Direct x version: DirectX9.0c

    Grafikkarte RADEON 9250 (128 MB)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 16.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du den neuesten Graka-Treiber installiert. Wie siehts mit patches für das Spiel aus?

    mfg
     
  4. #3 DerMichi, 16.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe keine neue Graka treibe Inst.
    AAuch habe ich den neusten patch
    das Problem mit Crossfire habe ich schon Immer
    aber meine Freunde nicht
     
  5. #4 DerMichi, 17.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Edit:
    Ich habe den neusten Treiber für meine Graka installiert
    doch das Problem ist da geblieben.
    Aber diesmal hat ein Ati tool oder besser gesagt" Catalyst control center"
    Eine Meldung abgegeben
    die ich aber nicht verstehe
    Ich habe mal ein Bild gemacht
    [​IMG]

    Ich glaube jetzt das es nicht mehr am Internet liegt oder?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 17.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also am internet liegt es definitiv nicht. Diese Meldung kam bei mir auch mal, aber ich weiß weder warum sie kam, noch was ich dann gemacht habe... Es war auf jeden Fall ne kleinigkeit.
    Vll fällts mir noch ein.

    mfg
     
  7. #6 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich hoffe es.
    denn das ist sehr doof
    mitten im spiel bleibt det hängen und so :(
     
  8. #7 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So viele mods on? und keine kennt sich mit ne Graka aus?
    och mann
     
  9. #8 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    graka ist soweit in ordnung? vielleicht in einem anderen pc testen und eine andere grafikkarte in deinem system testen. eventuell hat die sich verabschiedet.
     
  10. #9 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ne andere Spiele wie call of duty 1 und so und medal of honor spielt die locker ab

    nur bei crossfire macht die bis jetzt macken !?
     
  11. #10 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    deine gpu ist wahrscheinlich einfach überlastet und schaltet sich aus sicherheitsgründen aus.v.a wenn viele FPS benötigt werden(wenn viele gegner um dich herum sind).schmiert das ding ja ab , überwache mal die temps.
     
  12. #11 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und wie kann ich es machen, das ich es normal spielen kann?
    Wenigstens bis zum 27. denn da habe ich endlich ein besseren Pc
     
  13. #12 DerMichi, 18.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Och Leudde. das ist doch für euch ne kleinigkeit
    ich kenn mich doch nicht so aus :(
     
  14. #13 commander_5000, 18.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    stell einen lüfter vor deinen pc und schau ob es funktioniert oder zock einfach bis zum 27ten nicht ;)
    wirst du wohl auch noch durchhalten oder?
    teste mal ne neue grafikkarte von nem freund oder so.
     
  15. #14 DerMichi, 18.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Joar werde ich vll schwer durch halten.^^
    Aber was meinst du mit einem lüfter? oO
     
  16. #15 commander_5000, 18.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    keine ahnung , irgendein teil das kalte luft durch deinen pc bläst^^
     
  17. #16 DerMichi, 18.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    LOOOL.
    Och mann.
    Gibst da echt keine Settings für? :(
    ich bin ein suchtie
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 commander_5000, 18.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich würd halt keinen föhn nehmen , ansonsten einfach mal nen hammer nehmen und n bisschen drauf rumschlagen , kann ja nur besser werden , ansonsten Spiel fußball , bau modellsachen , wandere etc^^
     
  20. #18 DerMichi, 18.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hab schon modelle gebaut^^
    Aber da verklebe mehr als sonst was( im ernst)
    Boar wird da shorror für mich
    ganze 9 Tage den sch**ss :(

    Ich glaube ich stell det ma frei schnauze ein
    kann ja nicht schlimmer werden :S
     
Thema: Bildschirm wird Schwarz/ Höre aber noch sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beim spielen bildschirm schwarz höre noch sound

    ,
  2. spiel ton da bild dunkel

    ,
  3. medal of honor bild bleibt schwarz

    ,
  4. graka bild schwarz ton noch da
Die Seite wird geladen...

Bildschirm wird Schwarz/ Höre aber noch sound - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...