Bildschirm wird schwartz

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von bastel00000, 12.02.2008.

  1. #1 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal eine frage
    Wenn ich den pc starte wird am anfang alles gebotet wenn er fertig ist wird der Bildschierm schwartz woran könnte dass liegen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bist du da schon in windows? oder meinst du nur die hardware startet?
     
  4. #3 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ne ich komm nicht zu windows wie gesagt der bildschirm geht aus und der pc läuft weiter
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    leg mal die windows cd ein udn schau was passiert, ob du von cd booten kannst
     
  6. #5 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab ja schon fast alles ausprobiert denk ich ma
    Also booten von CD hätte ich gern der bildschirm geht drotzdem aus!
    ich weiß kein rat mehr in meinem Pc shop um die ecke hamm die auch keine ahnung
     
  7. #6 Freezex, 12.02.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den PC startest, kommt dan ein Ton (piepen) oder gar nichts?
    Wird alles im BIOS richtig angezeig
    Hast du schon mal alle unnötigen Komponenten ausgesteckt und ihn nur mit Graka, Festbl, mother, netzteil, ram, CPU, laufen gelassen?
    Wenn du kannst tausche mal den Ram aus!?
     
  8. #7 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    läuft immoment sowiso nur mit dem nötigsten
    also des is soo passiert: ich habe in eingeschalten plötzlich hängt er sich grad nach dem anmelden auf ich habe in neu gestartet und dann gab es des proplem
    also ich hab zwei ram karten drinn habb die ma untereinander gewechselt aber des bringts auch nicht
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kommst du noch in den abgesicherten modus?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    es geht gar nichts vga abgesichert alles!
    ich verzweifel hier :(
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hast du vll noch eine zweite festplatte au die du windows machen kannst
     
Thema:

Bildschirm wird schwartz

Die Seite wird geladen...

Bildschirm wird schwartz - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...