Bildschirm wird schwartz

Diskutiere Bildschirm wird schwartz im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich habe mal eine frage Wenn ich den pc starte wird am anfang alles gebotet wenn er fertig ist wird der Bildschierm schwartz woran könnte dass...

  1. #1 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal eine frage
    Wenn ich den pc starte wird am anfang alles gebotet wenn er fertig ist wird der Bildschierm schwartz woran könnte dass liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bist du da schon in windows? oder meinst du nur die hardware startet?
     
  4. #3 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ne ich komm nicht zu windows wie gesagt der bildschirm geht aus und der pc läuft weiter
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    leg mal die windows cd ein udn schau was passiert, ob du von cd booten kannst
     
  6. #5 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab ja schon fast alles ausprobiert denk ich ma
    Also booten von CD hätte ich gern der bildschirm geht drotzdem aus!
    ich weiß kein rat mehr in meinem Pc shop um die ecke hamm die auch keine ahnung
     
  7. #6 Freezex, 12.02.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den PC startest, kommt dan ein Ton (piepen) oder gar nichts?
    Wird alles im BIOS richtig angezeig
    Hast du schon mal alle unnötigen Komponenten ausgesteckt und ihn nur mit Graka, Festbl, mother, netzteil, ram, CPU, laufen gelassen?
    Wenn du kannst tausche mal den Ram aus!?
     
  8. #7 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    läuft immoment sowiso nur mit dem nötigsten
    also des is soo passiert: ich habe in eingeschalten plötzlich hängt er sich grad nach dem anmelden auf ich habe in neu gestartet und dann gab es des proplem
    also ich hab zwei ram karten drinn habb die ma untereinander gewechselt aber des bringts auch nicht
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kommst du noch in den abgesicherten modus?
     
  10. #9 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    es geht gar nichts vga abgesichert alles!
    ich verzweifel hier :(
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hast du vll noch eine zweite festplatte au die du windows machen kannst
     
  12. #11 bastel00000, 12.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab noch ne andere soll ich die einbauen?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal mit der
    falls das auch nicht funktioniren sollte wäre das auch shconmal abgehakt
     
  15. #13 bastel00000, 13.02.2008
    bastel00000

    bastel00000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    so meine andere festplatte geht leider ned!
    ich habe die festblatte mal ab gemacht und von der cd booten lassen er kahm weiter als mit der festblatte!!
    ich weiß jetzt immer noch ned wass ich machen soll aber jetzt denk ich ma dass es an der festplatte liegt
     
Thema:

Bildschirm wird schwartz

Die Seite wird geladen...

Bildschirm wird schwartz - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...