Bildschirm wird nicht erkannt .....

Diskutiere Bildschirm wird nicht erkannt ..... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich wollte mal Linux ausprobieren und habe das in VirtualBox installiert , jetztstarte ic hdas und kann die Auflösung nicht höher als 800x600...

  1. #1 TIPower, 22.10.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich wollte mal Linux ausprobieren und habe das in VirtualBox installiert , jetztstarte ic hdas und kann die Auflösung nicht höher als 800x600 stellen . Da steht auch das der Bildschirm nicht erkannt wird .
    Ich habe Die ATI HD 4650 und als Bildschirm benutze ich den Asus VW246H (MAximale Auflösung 1920x1080) . Ich habe Linux Ubuntu 64 Bit 9.10 Beta installiert ( Bei den anderen funzt das auch net)


    Was kann ich machen damit das funktioniert?!?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Frage ist nicht, welche pysikalische Hardware du verwendest und welche Auflösung dein Monitor schafft, sondern welche virtuelle Hardware VirtualBox der virtuellen Maschine bereitstellt und welche Auflösung diese virtuelle Grafikkarte als Maximum hergibt.....
     
  4. #3 TIPower, 22.10.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe 3D Beschleunigung aktiviert und gebe 280 MB VRam mehr kann man nicht geben
     
  5. #4 xandros, 23.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du die Linux GuestAdditions in der VM bereits installiert?
    Solange das nicht passiert ist, hat die VM lediglich die Möglichkeit einer Standardgrafikkarte mit rudimentären Funktionen. Erst die Additions ermöglichen höhere Auflösungen (in unterstützten Betriebssystemen - Fedora 9 z.B. wird aktuell nicht supportet!)

    http://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?f=3&t=15679
     
  6. #5 TIPower, 23.10.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Woher bekomme ich die Additions?!?
     
Thema: Bildschirm wird nicht erkannt .....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtualbox monitor wird nicht richtig erkannt

    ,
  2. virtualbox 2. bildschirm nicht erkannt

    ,
  3. virtualbox 2 monitor nicht erkannt

    ,
  4. vbox monitor wird nicht erkannt,
  5. xp virtualbox monitor nicht erkannt,
  6. virtual box bildschirm nicht erkannt,
  7. linux bildschirm wird nicht erkannt,
  8. virtual box monitor wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Bildschirm wird nicht erkannt ..... - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  2. Soundkarte wird nicht mehr erkannt

    Soundkarte wird nicht mehr erkannt: Hey Leute. mein kleines Asus Transformer Book macht Probleme - und zwar geht der Ton nicht mehr bzw. wird die Soundkarte auch im Geräte-Manager...
  3. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....