Bildschirm -Video-Mitschnittprogramm, laufen schlecht

Diskutiere Bildschirm -Video-Mitschnittprogramm, laufen schlecht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich möchte eine Frage bezüglich Bildschirm -(Video) Mitschnittprogrammen stellen. Ich habe hier im Forum Empfehlungen bekommen , welche...

  1. #1 Pitt61, 11.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2012
    Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Hallo,

    Ich möchte eine Frage bezüglich Bildschirm -(Video) Mitschnittprogrammen stellen.

    Ich habe hier im Forum Empfehlungen bekommen , welche Software zu verwenden sei.
    Soweit, so gut .


    (Text-Update /Spiel-Mitschnitt: )

    Also, aktuell sieht es so aus:
    Fraps zeichnet z.B. "Rise if Flight" korrekt auf. Aber nicht "CloD".

    Ist die Speicherverwendung durch CloD anders als bei "Rise of Fligfht" ?

    Woran liegt´s , dass ich CloD nicht mit Fraps mitschneiden kann?


    Gruß,

    Pitt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 13.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ka entweder deine Grafikkarte machts nicht mit oder deine Festplatte kann nicht das Spiel lesen und dabei so viel schreiben ...
     
  4. Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Janis,

    Danke für den Hinweis.

    Ich zweifle etwas an deinem Tip, denn:
    benötigt das Spiel "Rise of Flight" nicht mindestens die gleichen Vorraussetzungen an RAM und Grafikkartenperformance wie "CloD" ?

    "RoF" läßt sich mittels Fraps aufzeichnen.

    Aber es "geht sicher in die Richtung" in der du das Problem vermutest.
    nur. was kann ich noch versuchen?
    Kennst du - oder jemand - ein anderes gutes Bildschirm-Mitschntt-Programm ?


    Gruß,

    Pitt
     
  5. #4 Janis00, 13.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Naja da ich keins dieser Spiele kenne weiss ich nicht wie viel resourcen sie fressen.

    Hast du mal bei fraps mit weniger Bildern aufgenommen?
    Btw wenn du Windows 8 hast schau mal in den taskmanager und dann Laufwerke da siehst du wie viel die platte schreibt abgesehen davon hat fraps damit Probleme

    Das Programm mit dem recordet wird ist egal, die müssen die Videos ja alle speichern aber wenn du noch eine 2. Festplatte hast schließ die mal an und sichere dann da deine Videos drauf dann dürfte es klappen wenn die Festplatte der schwarze Peter war.

    Wie viel frames hast du denn wenn du aufnimmst und wie viel wenn du nur normal spielst?
     
  6. Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    den empfohlennen Festpalltenwechsel habe ich einmal gemacht. Daran liegts nicht.
    (Aufezeichneter Bildschirmauschnitt ist nach wie vor schwarz ..)

    Bei RoF sind es wähend des Mitschnitts immer noch 60 fps (die angezeigten Fps im abgespeicherten Mitschnitt). Während des Speils (ohne Mitschnitt) nur mit Fps-Benchmark, um die 100 fps, dann bei Mitschnitt (im Spiel ) etwas unter hundert.


    Ich vergaß zu sagen:
    Mit Playclaw hatte ich einmal eine funktionierende Bildaufzeichnug einer "CloD"-Spielsequenz. Es fehlte der Ton..

    Wieso das damals (vor ca. 3 Tagen) geklappt hat, weiß ich nicht. Zuletzt zeichnete
    auch Playclaw kein Bild mehr auf (???) ...


    Gruß,
    Pitt
     
  7. #6 Janis00, 13.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du einfach nur schwarzes Bild aufm Video hast dann ist irgend was bei fraps falsch eingestellt. Google einfach mal nach anderen mitschneideprogrammen
    Welches OS hast du?
     
  8. Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    ..sorry, OS ? (Open source ? .. sollte ich "OS" kennen?)

    Betriebssystem ist Windows 7.
    Auch bei einem Aternativprogramm ("Debut Video capture software") und Versetzen des Spiels in den Fenstermodus (soll angeblich "besser" aufzuzeichnen sein..) mit geringer(er) Auflösung ...
    das Gleiche : Ton wird aufgezeichnet, Video: schwarz ..
     
  9. #8 gamer97, 13.12.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    OS = Operating System - Betriebssystem
    Einige bekannte LPer nehmen auch mit DXTory auf, habe aber keine wirkliche Ahnung von Aufnahmen und Co., also eventuell einfach mal probieren.
     
  10. Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Janis und Gamer,


    Danke für´s
    Bemühen um Lösungen .
    .. ist mir viel Wert ...

    Ich teste dann zunächst einmal...
    Wenn ich garnicht weiterkomme werde ich mich nochmal melden

    Gruß,

    Pitt
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Janis00, 13.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Du braucht dich hier net für jeden senf bedanken , wir wissen es aber trotzdem zu schätzen :D
     
  13. Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Bedanken mache ich gern. :)

    Übrigens wird "CLoD" von DXTory mit 30 fps aufgezeichnet
    (Jedenfalls war ein 3 Sekunden-Aufzeichnungstest sichtbar..)

    In dem Zusammenhang kannst du mir vielleicht sagen was die Positionen
    1,2,3 und 4 im Untermenü von DXtory bedeuten.
    Wenn´s geht mit Erläuterung.

    Ich glaube damit kann man die Aufzeichnugsqualität beeinflussen oder sogar die Möglichkeit ÜBERHAUPT was aufzeichnen zu können.

    Gruß,
    Pitt
     

    Anhänge:

Thema:

Bildschirm -Video-Mitschnittprogramm, laufen schlecht

Die Seite wird geladen...

Bildschirm -Video-Mitschnittprogramm, laufen schlecht - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...