Bildschirm stürzt bei COD 2 ab

Diskutiere Bildschirm stürzt bei COD 2 ab im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab wie immer Call of Duty 2 gespielt, aber dan ist mein Bildschirm ausgegangen (is bisher noch nie passiert, jetzt aber jedes mal),...

  1. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab wie immer Call of Duty 2 gespielt, aber dan ist mein Bildschirm ausgegangen (is bisher noch nie passiert, jetzt aber jedes mal), Sound war noch da, der ging nach ner Weile dann auch weg.
    Das passiert wenn ich so nach 20 - 30 min. spielen auf ne gelegte Bombe kuck, oder durchs Zielfernrohr schau.

    Wisst ihr wie ich dasd wieder hinkriege?

    mfg Memko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flundermann, 21.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Bau mal das Gehäuse auseinander und zieh die Karte und steck sie gleich wieder ein. Dann überprüfst du noch das VGA/DVI-Kabel, ob das auch wirklich fest sitzt. Wenn es dann immer noch nicht läuft, kann es vielleicht auch an der Stromzufuhr des Bildschirms liegen oder an veralteten/falschen Treibern für die GraKa. Hier ist Try and Error angesagt.
     
  4. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    bis jetzt hats geklappt, danke,
    wenns nochmal passieren sollte meld ich mich
     
  5. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ist wieder passiert,
    an was könnts sonst noch liegen, bisher hat ja immer geklappt
     
  6. tbo

    tbo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    vllt grafa zu heiß?
     
  7. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    könnte sein, was soll ich machen? neuen Lüfter kaufen?
     
  8. #7 cmanlik, 23.09.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    hi um das nachzuschauen brauchst du Everest
    Des kannst du dir bei google suchen und herunterladen
     
  9. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich habs schon, soll ich während en spielen nachschauen?

    PS: was ist Aux und Seagate?
     
  10. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    hallo?
     
  11. #10 cmanlik, 28.09.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0

    OK schaue mal während du spielst immer wieder darauf und sag uns mal die temps
     
  12. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Motherboar:......CPU:............Aux:............Seagate:
    ... 36°..................39°............47°..................38°.....am Anfang
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
    ... 39..................49...............48..................38.......nach 10 min.
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
    ... 39..................49...............49..................39........nach 15 min.
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..
    ... 40..................49...............47..................39.......nach 20 min.
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..
    ... 41..................50...............47..................39......nach 25 min
     
  13. jop

    jop Guest

  14. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    pennergame, kenn ich auch, hat aber nichts mitem Thema zu tun,
     
  15. #14 Temminator, 29.09.2007
    Temminator

    Temminator Guest

    Hi,
    also ich habe eine ati x800 und da passiertes manchmal das sie überhitzt und abstürzt. Vllt. ist das bei deiner auch der fall, vllt. mal die graphik einstellungen niedriger stelle.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Robmania, 29.09.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    bei 40° stürzt eine grafikkarte nicht ab.
    hinterlässt Cod2 den ein Logfile?
    ich kenn das nicht so gut das spiel. wenn es eines gibt lies es doch mal durch!
    vllt bringt uns das etwas weiter
     
  18. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Logfile? kp, was is des, wo find ich des?

    bisher hat COD2 ja imemr funktioniert, ohne abstürzen
     
Thema: Bildschirm stürzt bei COD 2 ab
Die Seite wird geladen...

Bildschirm stürzt bei COD 2 ab - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...