Bildschirm streikt

Diskutiere Bildschirm streikt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leuts ich hoffe mir kann jemand helfen, also ich hab bei meinem Pc 500 Mb arbeitsspeicher drinne. Das war mir aber zu langsam, da der Pc...

  1. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leuts ich hoffe mir kann jemand helfen,

    also ich hab bei meinem Pc 500 Mb arbeitsspeicher drinne. Das war mir aber zu langsam, da der Pc für nur kleine Dinge wie IE öffnen richtig lange gebraucht hat. Hab den Pc aufgemacht die 500 Mb rausgeholt und in den selben Slot 1 GB reingesteckt. Danach hab ich Pc wieder normal angeschlossen und wollte ihn starten. Dann hat es kurz etwas verschmorrt gerochen und hab Pc sofort ausgemacht. Kurz gewartet alten Arbeitsspeicher wieder reingesteckt. Aber jetzt geht der Flachbildschirm nicht mehr an, aber der Tower läuft. Dieser "Piep" den er beim hochfahren von sich gibt kommt nun nicht mehr. Weiß einer was los ist? Geerdet habe ich mich und hab nur arbeitsspeicher gewechselt. In dem Tower war platz genug also bin nicht ausversehen irgendwo gegengekommen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wenn es etwas verschmort gerochen hat, hast du dir sehr wahrscheinlich dein Mainboard gehimmelt. Zumindest wird der Slot fuer den RAM wohl unbrauchbar sein!
    Geerdet oder nicht - falsch eingebaute Module oder auch generell falsche Komponenten in einem Steckplatz vernichten beim Einschalten schon mal die Sockel. Dann wird auch nichts anderes mehr darin funktionieren. Und ein PC ohne RAM wird auch nicht starten.....
     
  4. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was kann ich jetzt machen? Ist der Pc nun unbrauchbar? Lohnt sich eine Reperatur?
     
  5. #4 xandros, 30.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Mainboard wirst du wohl tauschen duerfen....
    Ob sich das lohnt, kann ich kaum beurteilen. Ich kenne das Alter der Komponenten nicht. Dementsprechend kann es durchaus sein, dass eine komplette Neuanschaffung insgesamt sinnvoller ist, als sich ein veraltetes Mainboard neu zu kaufen.
     
  6. #5 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @MaZzEe

    poste mal dein system,dann kann man sehen ob sich ein
    neues board noch lohnt oder wie xandros meinte,was neues
    sinnvoller wäre.
     
  7. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    muss gucken ob ich noch papiere oder so find weiß das nämlich jetzt so nicht genau ^^ pc fährt ja nemmer hoch also kann ich das auch nicht durch programm rausfinden. ich weiß nur das des ein relativ schlechter pc ist nur ein 1-kern prozessor, nur cd laufwerk, 500mb ram alles recht schlecht. der ist von dell damals mal zusammengestellt worden. auf der homepage von denen steht das ich ne Service-Tag-Nummer eingeben um meinen pc bei denen in der datenbank zu finden aber die ist weder am gehäuse noch am bildschirm na ja wenn ich mehr weiß sag ich bescheid
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bildschirm streikt

Die Seite wird geladen...

Bildschirm streikt - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...