bildschirm spalten

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Lars199494, 16.11.2009.

  1. #1 Lars199494, 16.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich würde gerne meinen bildschirm spalten und dann mit zwei mäusen und zwei tastaturen das halt steuern fals ihr versteht...das ist damit ich mit einem kumpel von mir WoW zoggen kann ohne das wir einen zweiten rechner brauchen...ist sowas möglich? mit einem bestimmten programm vieleicht oder so? sodass ich praktisch die maus x und tastatur x dem linken teil zuteile und der rechte teil hat dan tastatur und maus y^^
    ich hab die GTX 260, 4 -> bald 5 gb ram, q6600 mit 4 mal 2,4 ghz^^

    hoffe ihr könnt mir helfen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 I dont know, 16.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    du meinst es so oder:
    1 PC
    1 Bildschirm
    2 Mäuse
    2 Tastaruren
    oder??
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 16.11.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann muss es das programm/ spiel selbst unterstützen. es gab mal ein spiel da konnte man 2 mäuse/tasttaturen anschließen und dann spielen aber mit windows bordmitteln geht das nicht.

    und das was du beschreibst sag ich nein.
     
  5. #4 Lars199494, 16.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    [quote='I dont know',index.php?page=Thread&postID=792600#post792600]du meinst es so oder:
    1 PC
    1 Bildschirm
    2 Mäuse
    2 Tastaruren
    oder??[/quote]genau so meine ich das^^aber wenns da keine möglichkeit gibt dan sei es wohl so...is zwar schade aber naja
     
  6. #5 I dont know, 16.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    also du kannst natürlich einen 2. bildschirm anschließen dann 2 tastaturen und 2 mäuse aber du hast dann halt keine 2 courser usw dh. du kannst eine tastatur nicht einem bildschirm zuweisen
     
  7. #6 Lars199494, 17.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    aber is das echt so kompliziert das keine firma da ma was rausgebracht hat? naja is halt echr traurig find ich aber naja^^
     
  8. #7 I dont know, 17.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    kannst es ja mal vorschlagen aber ich denke es macht bloß deshalb keiner weil es keine Abnehmer dafür gäbe
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jaulemann, 17.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ist doch sowieso viel spassiger wenn er seinen rechner mitbringt und ihr ne "mini-LAN-Party" macht....
     
  11. #9 Lars199494, 17.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    das problem is nur das er nur einen lappi hat und da der bildschirm kaputt is...nen zweiten hat er und aich auch nicht^^
     
Thema: bildschirm spalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm spalten

    ,
  2. pc monitor auf 4 spalten

    ,
  3. spalten auf bildschirm

    ,
  4. windows 7 bildschrim spalten,
  5. anzeige monitor in 2 spalten,
  6. 2courser 1pc,
  7. windows bildschirm in 2 spalten,
  8. wie kann man den bildschirm spalten,
  9. zwei felder bildschirm,
  10. win7 display spalten,
  11. pc bildschirm hat 2 spalten,
  12. wie spalte ich den bildschirm?,
  13. bildschirmanzeige spalten,
  14. windows 7 bildschirm spalten,
  15. computer bilschirm spalten in windows 7,
  16. bildschirm 2 spaltig,
  17. win 7 bildschirm spalten
Die Seite wird geladen...

bildschirm spalten - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...