Bildschirm SCHWARZ

Diskutiere Bildschirm SCHWARZ im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich war bei meiner Schwester am PC habe Rechtsklick gemacht und die Auflösung oder irgendwas umgestellt auf volle Pulle. Jetzt ist...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich war bei meiner Schwester am PC habe Rechtsklick gemacht und die Auflösung oder irgendwas umgestellt auf volle Pulle.
    Jetzt ist der Bildschirm schwarz, was kann man da tun?

    lg

    danke im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Vll. noch was was ihr wissen solltet.
    Ich habe es am meinem PC auch gemacht, also rechtsklick, nur da kommt was anderes, bei meiner schwester waren viel mehr funktionen bei rechtsklick.




    Hier nochmal das was ich getan habe.


    Rechtslick zuerst.
    Dann stand da was von größe oder auf lösung oder so, da habe ich raufgeklickt, und dann auf voll gestellt. dann war der bilschrim schwarz.
     
  4. #3 Billy Talent, 15.06.2008
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Kannst du nach einem Neustart wenigstens irgendetwas sehen?
     
  5. #4 julchri, 15.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welche Grafikkarte hast Du bzw. Deine Schwester?
    Kannst Du mit Rechtsklick auf Eigenschaften und Einstellungen?
     
  6. #5 Melanchonia, 15.06.2008
    Melanchonia

    Melanchonia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Oh oh, sowas in der Art ist mir auch mal passiert früher.
    Mein Bruder hat mir damals wieder "repariert", in dem er beim Hochfahren des Rechners in dieses Menü gegangen ist (blau war das^^) und da hat er die Auflösung wieder anders einstellen können.
    Hmm, weiß leider nicht genau, wie er's geschafft hat, aber vielleicht kannst du es auch mal so probieren!?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    im bios kann man die auflösung einstellen? hab ich nicht gewusst.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bildschirm SCHWARZ

Die Seite wird geladen...

Bildschirm SCHWARZ - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...