Bildschirm "schwarz"

Diskutiere Bildschirm "schwarz" im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Forumsfreunde, ich hab ein problem :) und zwar macht mir es sehr zu schaffen: Wenn ich mein PC einschalte, dauert es circa 10-20 minuten bis...

  1. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey Forumsfreunde,

    ich hab ein problem :) und zwar macht mir es sehr zu schaffen:

    Wenn ich mein PC einschalte, dauert es circa 10-20 minuten bis ein Signal an den Bildschirm gesendet wird also bis das Bild angezeigt wird. Ich weiß nicht woran es liegen könnte, habe schon Treiber aktualisiert usw...
    Ich kann aber obwohl mein Bildschirm nur "schwarz" anzeigt normal navigieren also das Passwort eingeben und höre wie der PC hochfährt.. "Windows Melodie".

    Am Bildschirm selber liegt es nicht , habe schon andere angeschlossen dann ist das gleiche Problem!!

    Jetzt kommt noch dazu das die Melodie sehr extrem ruckelt das heißt Knistern und so weiter es ist keine flüsige Melodie wie normal sondern ziemlich abgehackt.. Naja ich hoffe ihr habt ne Idee und könnt mir helfen.. Ich denke das ruckeln der Melodie liegt daran das der Prozessor ziemlich stark ausgelastet ist.

    Naja ber das Primäre Problem ist der schwarze Bildschirm!!

    Mfg Fex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal das VGA Kabel richtig gecheckt?? geprüft ob es richtig drinne steckt bzw ein anderes versucht?? was ist das für ein Monitor ? läuft er auf der richtigen Frequenz ??
     
  4. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein 19'' Tft von Medion Kontrast, 700:1, 8ms

    Auflösung maximal lt Grafikkarte 1280x1024 ich hab 1024x768
    32 Bit
    75 Hertz hab mal runtergestellt auf 60Hertz

    Monitor ist über ein DVI kabel angeschlossen dies ist auch funktionsfähig!!

    Mfg Fex
     
  5. #4 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ach über ein DVI. Hast du mal ein anderes Kabel probiert?? auch mal mit einem VGA. Ich weiß die Quallität leidet drunter aber probieren schadet ja nicht. Ich denke es liegt am Monitor oder der Grafikkarte. Was für eine Graka haste denn?
     
  6. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Eine Nvidia 6610XL also extra für Medion hergestellt.

    Das komische ist finde ich nur das nach 10 minuten das bild kommt, vielleicht muss sozusagen irgendwas warmlaufen? weil wenn ich den pc jetzt ausschalte oder neustarte ist das bild da, nur wenn er länger aus ist habe ich dieses Problem!! Ich versuchs dann morgen wenn er länger aus war mitt einem VGA Kabel!!

    Mfg Fex
     
  7. #6 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie viel Watt hat denn dein Netzteil?? also ich würds mit nem VGA und mit nem DVI Kabel probieren erstmal.
     
  8. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    350 Watt , jo ich probiers mal mit nem VGA kabel!
     
  9. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe es mit einem VGA kabel und einem anderen DVI kabel probiert, bringt beides nix läd 10 minuten dann kommt erst bild!! Kann es auch sein das es am bildschirm liegt? vielleicht das netzeitl vom bildschirm kaputt und es muss sich erst spannung bilden??

    Mfg Fex
     
  10. #9 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es probeweise auch mal mit einem anderen Bildschirm und den selben Kabeln probiert ?? vielleicht hat der Monitor nen Schuss weg. Man weiß ja nie.
     
  11. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    jo muss ich morgen wieder machen weil wenn der pc länger an war geht ja alles ohne probleme!! Probiers morgen nach dar arbeit :D
     
  12. #11 Marcgast, 02.10.2007
    Marcgast

    Marcgast Guest

    Ich hatte auch mal des problem und dann hat man mir gesagt das man das machen soll:

    1. PC ausschalten oder wen er garnicht an ist so weiter machen:
    2. Netzstecker ziehen und ca. 10 sek. auf den einschaltknopf drücken
    3. Stecker wieder rein und PC hochfahren

    bei mir hat des so geklappt ......

    marc
     
  13. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also habe andere bildschirme probiert, geht auch erst nach 10 minuten, also liegt es wenn am PC bzw der Grafikkarte!! Ich versuch morgen dann mal den Tipp von Marcgast!! Wenn jemand noch ideen hat sagen!! Danke schonmal

    Mfg Fex
     
  14. #13 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal eine andere Graka getestet ob dort das Problem auch besteht ??
     
  15. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nein hab keine andere funktionsfähige!!
     
  16. #15 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probiers erstmal mit dem Tipp von Marcgast wenn das nicht funzt mit einer neuen Graka.
     
  17. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hat auch nicht funktioniert, ich hab aber leider zurzeit keine funktionsfähige andere grafikkarte, kann ich irgendwie "testen" ob es an der graka liegt?
     
  18. #17 ReinMan, 03.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  19. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab einmal getestet kommt das Raus siehe Anhang:

    Mfg Fex
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ActiveFit, 05.10.2007
    ActiveFit

    ActiveFit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das hört sich ganz nach einem Wärme/Kältefehler an.

    Bau doch mal die Grafikkarte aus und schau sie Dir genau an, ob Du irgendwelche Kratzer an Leiterbahnen findest.

    Oft sind dort kleine Risse, die wenn sich das Material ausdehnt oder zusammenzieht einen Kontakt herstellen oder unterbrechen.

    Schau Dir auch mal die Pin´s der IC´s an, sind die vielleicht verbogen oder sitzen die nicht richtig auf dem Lötpad?

    Als Versuch könntest Du noch die Grafikkarte leicht in eine bestimmte richtung drücken, wenn Du den PC einschaltest um so die Wärmeausdehnung zu simulieren.

    Gruß

    ActiveFit
     
  22. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm war doch defekt, ich hatte es ja mit noch anderen bildschirmen probiert, dieser war zufällig auch kaputt, hab ihn eingeschickt habe noch restgarantie!! Wird repariert!! Lag am netzeit oder an dern leiterplatten im bildschirm.. wurde beides ausgetauscht!!

    Danke für die Hilfe

    Mfg Fex
     
Thema:

Bildschirm "schwarz"

Die Seite wird geladen...

Bildschirm "schwarz" - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...