Bildschirm "schwarz"

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Fex89, 30.09.2007.

  1. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey Forumsfreunde,

    ich hab ein problem :) und zwar macht mir es sehr zu schaffen:

    Wenn ich mein PC einschalte, dauert es circa 10-20 minuten bis ein Signal an den Bildschirm gesendet wird also bis das Bild angezeigt wird. Ich weiß nicht woran es liegen könnte, habe schon Treiber aktualisiert usw...
    Ich kann aber obwohl mein Bildschirm nur "schwarz" anzeigt normal navigieren also das Passwort eingeben und höre wie der PC hochfährt.. "Windows Melodie".

    Am Bildschirm selber liegt es nicht , habe schon andere angeschlossen dann ist das gleiche Problem!!

    Jetzt kommt noch dazu das die Melodie sehr extrem ruckelt das heißt Knistern und so weiter es ist keine flüsige Melodie wie normal sondern ziemlich abgehackt.. Naja ich hoffe ihr habt ne Idee und könnt mir helfen.. Ich denke das ruckeln der Melodie liegt daran das der Prozessor ziemlich stark ausgelastet ist.

    Naja ber das Primäre Problem ist der schwarze Bildschirm!!

    Mfg Fex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal das VGA Kabel richtig gecheckt?? geprüft ob es richtig drinne steckt bzw ein anderes versucht?? was ist das für ein Monitor ? läuft er auf der richtigen Frequenz ??
     
  4. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein 19'' Tft von Medion Kontrast, 700:1, 8ms

    Auflösung maximal lt Grafikkarte 1280x1024 ich hab 1024x768
    32 Bit
    75 Hertz hab mal runtergestellt auf 60Hertz

    Monitor ist über ein DVI kabel angeschlossen dies ist auch funktionsfähig!!

    Mfg Fex
     
  5. #4 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ach über ein DVI. Hast du mal ein anderes Kabel probiert?? auch mal mit einem VGA. Ich weiß die Quallität leidet drunter aber probieren schadet ja nicht. Ich denke es liegt am Monitor oder der Grafikkarte. Was für eine Graka haste denn?
     
  6. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Eine Nvidia 6610XL also extra für Medion hergestellt.

    Das komische ist finde ich nur das nach 10 minuten das bild kommt, vielleicht muss sozusagen irgendwas warmlaufen? weil wenn ich den pc jetzt ausschalte oder neustarte ist das bild da, nur wenn er länger aus ist habe ich dieses Problem!! Ich versuchs dann morgen wenn er länger aus war mitt einem VGA Kabel!!

    Mfg Fex
     
  7. #6 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie viel Watt hat denn dein Netzteil?? also ich würds mit nem VGA und mit nem DVI Kabel probieren erstmal.
     
  8. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    350 Watt , jo ich probiers mal mit nem VGA kabel!
     
  9. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe es mit einem VGA kabel und einem anderen DVI kabel probiert, bringt beides nix läd 10 minuten dann kommt erst bild!! Kann es auch sein das es am bildschirm liegt? vielleicht das netzeitl vom bildschirm kaputt und es muss sich erst spannung bilden??

    Mfg Fex
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es probeweise auch mal mit einem anderen Bildschirm und den selben Kabeln probiert ?? vielleicht hat der Monitor nen Schuss weg. Man weiß ja nie.
     
  12. Fex89

    Fex89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    jo muss ich morgen wieder machen weil wenn der pc länger an war geht ja alles ohne probleme!! Probiers morgen nach dar arbeit :D
     
Thema:

Bildschirm "schwarz"

Die Seite wird geladen...

Bildschirm "schwarz" - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...