Bildschirm schwarz

Diskutiere Bildschirm schwarz im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich hab ein nun 4 Jahre altes Notbook von Packard Bell MB 65. Ich hab gerade normal im Netz gesurft, als plötzlich der Bildschirm schwarz...

  1. #1 dione25, 01.02.2012
    dione25

    dione25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich hab ein nun 4 Jahre altes Notbook von Packard Bell MB 65.
    Ich hab gerade normal im Netz gesurft, als plötzlich der Bildschirm schwarz wurde. Windows Vista war noch aktiv. Ich hab ihn ausgeschaltet und wieder angeschaltet, nur leider blieb der Bildschirm beim hochfahren schwarz. Die normalen Windows Geräusche waren zu hören und der Laptop scheint auch normal zu arbeiten.
    Ich hab einen TV an den Laptop angeschlossen aber leider sieht man auch dort nichts!
    Das Backlight funktioniert.
    Was kann das Problem daran sein?
    Wie sichere ich nun meine Daten?
    LG dione
     
  2. #2 BenniDeadlift, 01.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm bleibt komplett schwarz? Auch beim Hochfahren oder erst in Windows?
    Tv mal erst anschließen wenn der Laptop komplett hochgefahren ist (mutmaßlich)

    Datensicherung sollte kein Problem sein. Einfach die Festplatte ausbauen und in einen anderen Pc einbauen. Oder einen Sata/Ide adapter auf Usb kaufen und anschließen.

    Soetwas:
    http://www.amazon.de/-70200-USB-min...7V32/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1328092176&sr=8-1

    Ob das DIng was taugt kann ich dir aber nicht sagen. Ich hab mir mal vor Jahren so eins im MM gekauft und es funktioniert tadellos.
     
  3. #3 dione25, 01.02.2012
    dione25

    dione25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Also der Bildschirm bleibt komplett schwarz. Man sieht nur dass das Backlight an geht.
    Ich hab vor ca 3 Jahren das display ausgetauscht, weil es gerissen war.
    Kann es sein, das das Display kaputt ist? Kann ein Virus ausgeschlossen werden?
    Festplatte ausbauen kann ich nicht aber mit dem Kabel versuch ich es mal!
    LG dione
     
  4. #4 BenniDeadlift, 01.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute das das Display kaputt ist. Bei einem Virus sollte das System zumindest hochfahren. Natürlich kann auch ein anderer Hardwaredefekt nicht ausgeschlossen werden. Das ist allerding schwierig zu prüfen.

    Die Festplatte muss ausgebaut werden um sie über einen Adapter an einen anderen Pc/Laptop anzuschließen.
     
  5. #5 dione25, 01.02.2012
    dione25

    dione25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kann man denn den Laptop nicht irgendwie mit nem anderen verbinden und dann so darauf zugreifen?
    LG
     
  6. #6 BenniDeadlift, 01.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Falls Windows auf dem laptop wirklich hochfährt könnte das funktionieren. Vermutlich müssten da aber auf dem Laptop einstellungen vorgenommen werden. Da müsstest du auf eine andere Antwort warten, da mir dort keine Möglichkeit bekannt ist.

    Der Ausbau einer Laptop festplatte ist allerdings nicht sonderlich schwierig.
     
  7. #7 dione25, 01.02.2012
    dione25

    dione25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Windows fährt auf jeden Fall hoch. Wenn ich mein Passwort eingebe (natürlich blind, weil ich seh ja nix) arbeitet der so wie sonst auch. Hab gerade ne Musik CD eingeworfen und selbst die wird ohne Probleme abgespielt.
    LG
     
  8. #8 BenniDeadlift, 01.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist, wenn du z.B. über Usb oder Lan oder Wlan eine Netzwerkverbindung mit einem anderen Pc herstellst wird Windows die Daten auf deinem Laptop nicht ohne Eeinstellungen einfach so freigeben. Aber wie gesagt evtl. gibt es da einen Trick der mir nicht bekannt ist.
     
  9. #9 dione25, 01.02.2012
    dione25

    dione25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke für deine Antworten.
    LG
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das Laptop einen zusätzlichen VGA- und/oder DVI- Port hat (was ich glaube) kannst du versuchen dort einen Monitor anzuschliessen. Mit einer FN- Tastenkombination (im Handbuch gucken oder auf der Tastatur suchen) müsstest du den Anschluss auch noch aktivieren.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #11 dione25, 02.02.2012
    dione25

    dione25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Einen DVI Port hab ich nur das Handbuch nicht. Wie gehe ich vor? Ich hab die FN Taste und auch eine Tasten mit denen ich laut/leise, hell/dunkel einstellen kann. Auf einer Taste ist ein Bildschirm abgebildet. Muss ich da drauf drücken?
    LG dione
     
  13. #12 BenniDeadlift, 02.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt das ist auch eine Idee. Also bei meinem Laptop bedeutet diese Taste das ein externer Monitor "aktiviert" wird. Probiers einfach mal aus.
     
Thema: Bildschirm schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell bildschirm schwarz

    ,
  2. packard bell laptop bildschirm schwarz

    ,
  3. packard bell laptop bildschirm bleibt schwarz

    ,
  4. packard bell display schwarz,
  5. laptop problem bildschirm schwarz,
  6. laptop bildschirm schwarz packard bell,
  7. packard bell notebook bildschirm bleibt schwarz,
  8. packard bell bildschirm kaputt,
  9. laptop probleme bildschirm,
  10. laptop packard bell monitor dunkel,
  11. packard bell bildschirm dunkel festplatte defekt?,
  12. hilfe packard bell display Bildschirm schwarz ,
  13. packard bell laptop bildschirm bleibt dunkel was tun,
  14. laptop problem bildschirm schwarz packard bell,
  15. packard bell computer schwarzer bildschirm,
  16. laptop packard bell nach dem start schwarzer bildschirm,
  17. laptop bildschirm schwarz plötzlich packet bell,
  18. samsung laptop bildschirm plötzlich schwarz,
  19. packard bell display dunkel,
  20. packard bell fährt hoch schwarzer bildschirm,
  21. packard bell bildschirm wird sporadisch schwarz,
  22. pc pack bell wird plötzlich schwarz,
  23. laptop schwarzer bildschirm packardbell,
  24. packard bell monitor defekt,
  25. packard bell notebook monitor bleibt nach start dunkel
Die Seite wird geladen...

Bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...