Bildschirm schwarz

Diskutiere Bildschirm schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Boardteam, ich habe das Problem, dass mein Bildschirm unterm spielen aufeinmal schwarz wird, sprich er bekommt kein Signal mehr etc. (Das...

  1. #1 Fallout, 03.11.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Boardteam,

    ich habe das Problem, dass mein Bildschirm unterm spielen aufeinmal schwarz wird, sprich er bekommt kein Signal mehr etc. (Das Lämpchen blinkt nur). Der Computer läuft ganz normal weiter, also er fähr nicht herunter.
    Dieses Problem tritt allerdings nicht sehr oft auf, nur so alle 2 Wochen vielleicht einmal, wenn überhaupt.

    Ich bilde mir ein, dass dies meistens dann passiert, wenn ich gerade raustabe und ins Internet gehe.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Gruß

    Fallout
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Passiert das mit mehreren Spielen/allen Spielen oder nur mit einem Spiel?
    Eventuell mal den Grafiktreiber deinstallieren, mit dem Ccleaner alle Treiberreste aus der Registry entfernen und den Treiber wieder installieren.
     
  4. #3 Fallout, 05.11.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, es passierte bis jetzt bei zwei Spielen, welche nicht wirklich hohe Anforderungen haben.

    Dass mit dem Ccleaner werde ich ausprobieren, danke!
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die GTX 560 hat im Grunde genug Dampf für hohe Anforderungen. Aber ich weiß auch, dass diese Serie so einige Mucken hat.
    Wir werden es sehen.
     
  6. #5 Fallout, 06.11.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, dass ist mir auch schon aufgefallen. Bis jetzt läuft alles, aber wie gesagt, dass kann ein paar wochen dauern, bis es, falls es, wieder auftreten sollte.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Was hast Du denn nun gemacht, dass es läuft? War es das Treiberproblem?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bildschirm schwarz
Die Seite wird geladen...

Bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...