bildschirm schrott-daten weg ???

Dieses Thema im Forum "Motorola Probleme" wurde erstellt von derbator, 16.02.2006.

  1. #1 derbator, 16.02.2006
    derbator

    derbator Guest

    Hallo! mir ist bei dem handy der bildschirm kaputt gegangen ( fragt nicht wie ) , hab nur noch weißen bildschirm und risse drin .mein problem : alle meine telefonnummern sind aufm handy gespeichert und die brauch ich !! wie krieg ich die jetzt ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 16.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Um welches Handy handelt es sich???

    Sind die Daten evtl. auf der Simkarte??



    Grüße
     
  4. #3 derbator, 16.02.2006
    derbator

    derbator Guest

    e1000 ! sim karte in anderem handy gehabt - keine nummern ! Speicherkarte 32mb enthält nur videos, audios und bilder . die müssen auf dem handy sein , hat das e1000 nicht ne kleine interne speicherkarte??
     
  5. #4 K@rsten, 16.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ja hat es!

    Schliesse Dein Datenkabel an und ziehe die Daten auf Deinen PC!

    Das müsste funktionieren!



    Grüße
     
  6. #5 derbator, 16.02.2006
    derbator

    derbator Guest

    ja das scheint die einzige lösung zu sein nur bekomm ich da immer fehlermeldungen . liegt wohl daran das ich den pin nicht eingeben kann ... aber ich werd es noch ein paar mal versuchen ! trotzdem danke !!!
     
  7. #6 new_killer, 30.07.2006
    new_killer

    new_killer Guest

    Hallo,

    mein Bildschirm war auch mal kapput ^^, du musst dein Bildschirm einfach ersetzen. Und um deine Daten musst du dir keine sorgen machen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 MyHomie, 11.05.2007
    MyHomie

    MyHomie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Woher bekomme ich den einen Neuen Bildschirm und wie viel KOSTET er??
     
  10. #8 MyHomie, 11.05.2007
    MyHomie

    MyHomie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Woher bekomme ich den Neuen Bildschirm und wie viel KOSTET er??
     
Thema: bildschirm schrott-daten weg ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy schrott nummern weg

Die Seite wird geladen...

bildschirm schrott-daten weg ??? - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...