Bildschirm Probleme!

Diskutiere Bildschirm Probleme! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu hier heiße chris und bin 21. mein problem ist mein neuer Bildschirm.. es ist der "acer GD245HQ" . also jedesmal wenn ich ein...

  1. #1 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Hallo,
    ich bin neu hier heiße chris und bin 21.

    mein problem ist mein neuer Bildschirm..
    es ist der "acer GD245HQ" .

    also jedesmal wenn ich ein spiel starte oder beende, bleibt mein bildschirm schwarz! ich muss dann den power knopf aus und wieder an schalten, dann kommt das bild wieder.

    kann mir da einer weiter helfen??

    mein PC: windoof win 7 64bit
    4GB DDR 3 RAM
    GeForce 275GTX
    Core i7 930
    Benutze ein HDMI kabel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    evtl. muss der treiber der gpu neu installiert werden.
    Tritt das nur bei spielen auf, oder auch im normalen betrieb.
     
  4. #3 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    also bis jetzt nur bei spielen.
    ich werds mal versuchen mit einem neuen treiber.

    danke für die antwort.
     
  5. #4 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    also habe meinen alten nvidia treiber deinstaliert und neu instaliert.
    es ist aber immer noch so...wenn ich z.b. Metro 2033 starte bleibt der Bildschirm schwarz. und muss ihn neu starten.
    :confused:
     
  6. #5 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    mh ok ich hab das prblem gefunden..aber ich versteh es nicht...
    wenn ich mein HDMI kabel instaliert habe dann geht mein bildschirm immer aus...wenn ich mein dual link kabel instaliert habe tut alles ganz normal.

    versteh ich nicht aber naja hauptsache es tut.

    danke nochmal für die hilfe.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das HDMI-Kabel über'n Adapter eingestöpselt?
     
  8. #7 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    eh ich hab ein kabel gekauft das hat eine DVI eingang und einen HDMI ausgang.
    also mit DVI aus der graka und mit HDMI in den bildschirm.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und da wunderst Du dich nicht?
    Du kannst mit so'm Adapter kein HDMI erreichen.
    Dein Monitor hat garantiert auch einen DVI - Eingang.
    Nutze den und dann läuft die Kiste.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    ja und wie kann ich dann den HDMI modus in dem bildschirm nutzen???
    und wenn sowas nicht geht...wiso gibts dann überhaupt solche kabel wenns dann eh net tut??
     
  12. #10 opa, 23.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du HDMI nutzen willst brauchst Du 'ne Graka mit HDMI Ausgang.
    Warum es solche Kabel gibt,es gibt viele unsinnige Adapter.
    Wenn alles glaubt,was die Werbung verspricht,wird man früher
    oder später Lehrgeld zahlen müssen.
     
Thema:

Bildschirm Probleme!

Die Seite wird geladen...

Bildschirm Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...