Bildschirm Probleme!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von invictus, 21.05.2010.

  1. #1 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Hallo,
    ich bin neu hier heiße chris und bin 21.

    mein problem ist mein neuer Bildschirm..
    es ist der "acer GD245HQ" .

    also jedesmal wenn ich ein spiel starte oder beende, bleibt mein bildschirm schwarz! ich muss dann den power knopf aus und wieder an schalten, dann kommt das bild wieder.

    kann mir da einer weiter helfen??

    mein PC: windoof win 7 64bit
    4GB DDR 3 RAM
    GeForce 275GTX
    Core i7 930
    Benutze ein HDMI kabel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    evtl. muss der treiber der gpu neu installiert werden.
    Tritt das nur bei spielen auf, oder auch im normalen betrieb.
     
  4. #3 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    also bis jetzt nur bei spielen.
    ich werds mal versuchen mit einem neuen treiber.

    danke für die antwort.
     
  5. #4 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    also habe meinen alten nvidia treiber deinstaliert und neu instaliert.
    es ist aber immer noch so...wenn ich z.b. Metro 2033 starte bleibt der Bildschirm schwarz. und muss ihn neu starten.
    :confused:
     
  6. #5 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    mh ok ich hab das prblem gefunden..aber ich versteh es nicht...
    wenn ich mein HDMI kabel instaliert habe dann geht mein bildschirm immer aus...wenn ich mein dual link kabel instaliert habe tut alles ganz normal.

    versteh ich nicht aber naja hauptsache es tut.

    danke nochmal für die hilfe.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das HDMI-Kabel über'n Adapter eingestöpselt?
     
  8. #7 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    eh ich hab ein kabel gekauft das hat eine DVI eingang und einen HDMI ausgang.
    also mit DVI aus der graka und mit HDMI in den bildschirm.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und da wunderst Du dich nicht?
    Du kannst mit so'm Adapter kein HDMI erreichen.
    Dein Monitor hat garantiert auch einen DVI - Eingang.
    Nutze den und dann läuft die Kiste.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    ja und wie kann ich dann den HDMI modus in dem bildschirm nutzen???
    und wenn sowas nicht geht...wiso gibts dann überhaupt solche kabel wenns dann eh net tut??
     
  12. #10 opa, 23.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du HDMI nutzen willst brauchst Du 'ne Graka mit HDMI Ausgang.
    Warum es solche Kabel gibt,es gibt viele unsinnige Adapter.
    Wenn alles glaubt,was die Werbung verspricht,wird man früher
    oder später Lehrgeld zahlen müssen.
     
Thema:

Bildschirm Probleme!

Die Seite wird geladen...

Bildschirm Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...