Bildschirm-Probleme

Diskutiere Bildschirm-Probleme im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi leute, habe da ein Problem mit dem Bildschirm, aber erst mal wollt ich sagen das ich mich in Hardware und Software schelcht auskenne, also...

  1. #1 Matze1112, 04.07.2008
    Matze1112

    Matze1112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    habe da ein Problem mit dem Bildschirm,
    aber erst mal wollt ich sagen das ich mich in Hardware und Software schelcht auskenne, also bitte keine Fachsprache ^^
    Folgendes Problem.
    Mein Bildschirm (Flachbildschirm) hat so ein roter strich mitten durch überall wen ich Programme ausführe und einmal warens 3 Striche und jetzt wieder nur einer, vorher hatte ich einen Röhrenbildschirm aber dort hatte ich solche Probleme nicht.
    wäre nett wenn ihr mir helfen würdet.
    könnt euch ja auch per ICQ melden

    359671741

    Danke schonmal im vorraus

    MfG
    Matze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 04.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen bei uns.

    Seit wann besteht das Problem? Hast Du das schon immer oder ist es erst neu?
    Geh mal in den Gerätemanager und sieh nach, ob da bei Monitor oder Grafikkarte ein gelbes Ausrufe- oder Fragezeichen steht.

    Hast Du die Kabel überprüft?
     
  4. #3 Matze1112, 04.07.2008
    Matze1112

    Matze1112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das Problem is schon länger,
    ob das immer war weiß ich nicht weil wir ihn gebraucht geschenkt bekommen haben und das war schon damals so .
    bei Grafikkarte ist kein gelbes Ausrufe-Zeichen
    an den Kabeln liegtz auch nicht
     
  5. #4 julchri, 06.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aktualisiere die Treiber. Welche Karte hast Du denn?
     
  6. #5 Matze1112, 06.07.2008
    Matze1112

    Matze1112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    NVIDIA Geforce4 MX 440 is meine Grafikkarte
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 07.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal nach, ob Du diese Treiberversion drauf hast.
    http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_93.71_de.html

    Und was ist mit Treiber vom Flachbildschirm, den schon aktualisiert?
    Ansonsten denke ich, wird der Bildschirm ne Macke haben.
     
  9. #7 Dark-Nightmare, 07.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kann das eventuell an deinem Monitor liegen? Hört sich für mich nach Pixelfehlern an.
    Habe ich auf meinem zweiten Monitor auch, aber das am Rand. Daher stört dies nicht wirklich.
     
Thema: Bildschirm-Probleme
Die Seite wird geladen...

Bildschirm-Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...