BILDSCHIRM PROBLEME

Diskutiere BILDSCHIRM PROBLEME im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Bin echt verzweiflt ?( und hoffe, das ihr mir bitte weiter helfen könnt. Also, ich habe mir Doom 3 gekauft und bin in dsSpiel...

  1. #1 freezer, 18.08.2005
    freezer

    freezer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Bin echt verzweiflt ?( und hoffe, das ihr mir bitte weiter helfen könnt.
    Also, ich habe mir Doom 3 gekauft und bin in dsSpiel egangen.
    Anschließend habe ich ie auflöung auf hoch gestellt und plötzlich ging der Bildschirm aus.
    Das ist mir auch schon bei anderen Spielen passiert und auch als ich schon mal bei Windows die Auflösung verändert habe, hatte ich nur noch einen schwarzen Bildschirm.
    Habe ihn wieder aus und an gemacht, hat aber nicht funktioniert.
    Mit viel mühe und Gedult habe ich es geschafft zu Windows zurück zu kehren.
    Wie auch immer.
    Wenn ich Doom 3 starte bleibt der Bildschirm schwarz.
    Wenn ich die Auflösung verändern könnte, würde es ja wahrscheinlich wieer gehen.
    Aber wie soll ich die Auflösung verändern, wenn der Bildschirm schwarz bleibt?
    Habe eine GeFor Ti 4200 und einen ildschirm von Belinea der maximal eine Auflösung von 1280*1024 Pixel glaube ich.

    Bitte helft mir weiter. Will endlich Doom 3 spielen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 1337

    1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    hast du schonmal versucht das spiel neuzuinstallieren?
     
  4. #3 Bügeleisen, 19.08.2005
    Bügeleisen

    Bügeleisen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deinstallier doch bitte mal das spiel. Danach suchst du dir ein aktuelles update für deine Grafikkarte (link).
    Ratsam wäre auch vor dem Uptdate deiner Treiber die alten zu Deinstalieren. (muss nicht,wäre aber besser)
    Danach kannst du das Spiel neuinstallieren und versuchen es zu spielen.


    Mal nebenbei, die grafikkarte ist nur wirklich nicht mehr das beste für solche Spiele. Wenn ich davon ausgehe das du die 128 MB Karte hast, die gerade mal 250 Mhz chiptakt besitzt, kannst du wahrscheinlich nicht wirklich viel details deiner grafikkarte anmuten.

    Sie ist zwar beliebt bei den gamern, aber nur weil Sie günstig ist und dem Preis enstprechend gute 3D-Performance bietet.
     
  5. #4 freezer, 20.08.2005
    freezer

    freezer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Also folgendes: Ich bin auf deinen Link gegangen un d dann auf die Seite gekommen.
    Ich habe Graphics Driver ausgewählt und dann bei step 2 GeForce and TNT 2 ausgewählt und bei step 3 Windows XP.
    Ist das soweit richtig?
    Dann bin ich auf go gegangen und dann auf Primary Download Site.
    Dumusst bescheid sagen, wenn das nicht richtig ist.
    Dann habe ich den Treiber auf der Festplatte gespeichert und die alten Treiber deinstalliert und die neuen installiert.
    Bei der installation der neuen Treiber ging der Bildschirm wieder aus.
    Wollte ihn wieder anmachen und zack wieder aus.
    Dann musste ich das System zu einem frühreren Zeitpunkt wieder herstellen, um überhaupt nach Windows zurückkehren zu können.
    Jetzt musste ich gezwungener maßen die alten Treiber drauf lassen.
    Das hat also schon mal nicht geklappt.
    Oder habe ich diefalschen NVidia Treiber ausgewählt?
    Kannst mich ja mal per ICQ anlabern, wenn du Lust hast
    Meine Nummer:219-821-076
    Das der Bildschirm ausgeht ist nicht nur bei einem Spiel sondern bei mehreren.
    Ich glaube da bringt es auch nix das spiel neu zu installieren, oder?
    Ich habe auch noch ein anderes Problem:
    Ich habe Battlefield 2 und habe es installiert.
    Wollte reingehen, aber der PC kehrt immer wieder zu Windows zurück.
    Der Bildschirm ändert 2 mal eine Auflösung und dann bin ich wieder bei Windows.
    Bei derAnleitung ist meine Grafikkarte nicht aufgelistet.
    Kann das vielleicht daranliegen?

    Bitte helft mir weiter.
    Ich weiß nicht wann ich sonst noch mal Doom 3 und Battlefield 2 spielen kann, da sie mich so viel Geld gekostet haben.
    Nehme alle Tipps gerne an.
    Danke im Vorraus
     
  6. #5 freezer123321, 28.08.2005
    freezer123321

    freezer123321 Guest

    Kann mir keiner weiter helfen oder will mir keiner helfen?
     
  7. #6 freezer123321, 28.08.2005
    freezer123321

    freezer123321 Guest

    Ich habe echt schon so gut wie alles ausprobiert.
    Ich denke auchnicht, dass es an den Spielen liegt, die ich hab, weil es bei mehreren Spielen ist, auh bei etwas älteren wie The thing.
    Ich denke, dass es eher an den Einstellungen des Bildschirm liegt
    Helft mir, bitttttttttteeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Hallo freezer,

    bitte vermeide mehrere posts hintereinander, wir sehen das auch so.

    Du hast oben im Prinzip die richtigen Schritte getan. Das Problem hängt entweder an eienr Treibergeschichte oder an der Grafikkarte direkt. Hast du eine Möglichkeit die Grafikkarte nochmal woanders zu testen?

    vlg
     
  9. #8 Chrisi01, 29.08.2005
    Chrisi01

    Chrisi01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal die bildwiederholfrequenz auf 60Hz gestellt? weil wenn der monitor überlastet ist (wenn er max 1280x1024 packt wohl nur auf 60 hz und du stellst das auf 85Hz z.b. ein dann geht der moni aus) also stell mal auf 60Hz

    mfg

    chrisi01
     
  10. Wolvin

    Wolvin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen !

    ich habe folgendes Problem..ich besitze einen bildschirm der Firma Gericom 17 zoll..ich weiss nicht warum aber ich kann die schärfe nirgendswo einstellen..mittlerweile ist es nicht mehr möglich den text richtig entspannt lesen zu koennen..habt ihr eine lösung fuer mich?grafikkarte ist geforce4 ti 4600 falls es daran liegen sollte..
    weiss auch nicht ob ich dieses forum wiederfinden werde trotz favoriten..von daher hier meine email: Wolvin@gmx.de

    vielen dank im voraus
     
  11. Wolvin

    Wolvin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    *bump*
     
  12. #11 Blerton, 14.12.2006
    Blerton

    Blerton Guest

    Halo ich hab,ein problem mein bildschirm ist gross er zeigt alles sachen gross ?(
     
  13. Yasmin

    Yasmin Guest

    BILDSCHIRM PROBLEM !

    Hey ihr ..ey ich hab kp was mit meinem bildschirm is...ers war das so hellpink... und yez ises dunkelrot.. und ich glaub das wird so bleiben.
    ein freund meinte ich muss einfach am kabel das hinten am bildschirm ist bisschen wackeln dann ginge es wieder..aber tut nich ..
    also mein bild is immernoch so dunkelrötlich -.- heeelp
     
  14. #13 xandros, 07.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @Blerton: Auflösung in deiner Systemsteuerung anpassen.

    @Yasmin: TFT- oder Röhrenbildschirm? Bei einem Röhrenmonitor: Sind vielleicht deine Lautsprecher zu nah am Bildschirm?
    Ansonsten mal mit den Einstellungen des Bildschirms spielen (Im Handbuch nachsehen! Ich kann von hier aus nicht sehen, welches Modell von welchem Hersteller bei dir betrieben wird!). Farbtemperatur und Helligkeit/Kontrast anpassen, Farbsättigung korrigieren.
     
  15. Yasmin

    Yasmin Guest

    BILDSCHIRM PROBLEM !

    hehe ich weiß nich wasn röhrenbildschirm is und was tft is `! - .. sorry .. hehe ...also wenn ich yez die boxn weg tue geht das dann von selbs iwann besser ? an den einstellungen am bildschirm hab ich shcon rumgespielt damit ich überhaupt was lesn kann aber das bringt nix :(
     
  16. #15 xandros, 07.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    TFT-Beispiel
    Röhren-Beispiel

    Wenn die Boxen dafür verantwortlich sind, würde sofort bei Bewegung der Lautsprecher ein Effekt eintreten. Das ist aber nur bei Röhrenmonitoren der Fall, da das Magnetfeld der Lautsprecher den Monitor beeinflusst.
    Da wohl die Darstellung über den gesamten Monitor so "schlecht" ist, kann man die Lautsprecher schon fast wieder ausschliessen....
     
  17. yasmin

    yasmin Guest

    BILDSCHIRM PROBLEM !

    Alles klar..okay.. nd wie kann man sich das sonst noch erklääären ?! :p
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 xandros, 07.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dürfen wir dazu wenigstens erfahren, um welche Art Bildschirm es sich handelt?
    Hersteller und Modell wären ideal.
    Aber auch welche Grafikkarte bei dir verwendet wird. Manche Grafikkarten haben eigene Verwaltungstools, mit denen hier auch verschiedene Einstellungen vorgenommen werden können.
    Kabeldefekt möchte ich auch nicht ausschliessen.....
    (Es gibt also unzählige Möglichkeiten, wo man mit dem Suchen anfangen kann...)
     
  20. Yasmin

    Yasmin Guest

    BILDSCHIRM PROBLEM !

    ooh man davon hab cih doch keine ahnung -.- ...also das is son PALLADIUM bildschirm ...und mit grafikkarte ya kp wo sieht man das denn ?!
     
Thema: BILDSCHIRM PROBLEME
Die Seite wird geladen...

BILDSCHIRM PROBLEME - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...