Bildschirm Probleme

Diskutiere Bildschirm Probleme im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, und zwar hab ich das Problem das ich bei meinem neuen Bildschirm nur bei einem Spiel einen Fullscreen kriege. Das passiert auch nur...

  1. #1 NORD, 06.11.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2012
    NORD

    NORD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    und zwar hab ich das Problem das ich bei meinem neuen Bildschirm nur bei einem Spiel einen Fullscreen kriege. Das passiert auch nur deswegen, weil ich 16:10 anfangs einstellen kann. Jedoch funktioniert das nicht bei anderen Spielen sowie auf dem Desktop. Mir fehlen ca. 3 cm oben, unten, links und rechts. Die Auflösung ist auf dem optimalen und ich kann sie auch nicht weiter nach oben ändern.

    In den Einstellungen hab ich soweit nichts gefunden um die Bilbreite zu ändern.
    Wo liegt das Problem?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Bilschirm Probleme

    Gib mehr Infos zu dem Monitor und dem PC (vor allem zur Graka!)
     
  4. #3 NORD, 06.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2012
    NORD

    NORD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Bilschirm Probleme

    Monitor: LG IPS237L Cinema Screen Hairline Design 58,4 cm (23 Zoll) widescreen TFT-Monitor

    Grafikkarte sollte kein Problem sein aber hier nochmal: AMD Readn HD 7900

    Der PC ist auf dem neusten stand daran sollte es nicht liegen, ist auch erst 3 Wochen alt...

    Bei Amazon hab ich gesehen das Leute vom Rand reden und das er breiter ist als angegeben, allerdings scheint das ja nicht normal zu sein.Da ich das ja beheben konnte in einem Spiel
     
  5. #4 DJ Zebo, 06.11.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Bilschirm Probleme

    Ist nur der verbaute Chip. Die genau Bezeichnung der Karte wäre wichtiger ;)


    Es wäre dann auch noch interessant bei welchen Spielen dieser "Fehler" auftritt. Hast du die eventuell mitgelieferte Software nicht installiert?
    Schau vielleicht auch mal direkt ins Menü vom Monitor. Die LGs haben meistens rechts unten "Knöpfe" oder "Touch-Felder".
     
  6. NORD

    NORD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Bilschirm Probleme

    Ohja entschuldige :D...
    XFX DD RADEON 7950 800M 3Gb

    Bei Fallout New Vegas kann man bei den Optionen vor Spiel beginn 16:10 (dann havbe ich das richtige Bild) Einstellen bei andern Spielen, kann ich das nicht...

    Momentan hab ich ein HDI kabel drin, wenn ich jedoch auf das Normale umwechsle hab ich Vollbild, jedoch ruckelt jedes Spiel damit selbst auf geringerer Auflösung oder geringer Grafik einstellung.

    Am Moniitor selber kann ich "Wide/Original " nicht verändern... Sonst finde ich dort nichts zu dem. Treiber alle installiert!
     
Thema: Bildschirm Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit fallout new vegas auflösung nicht einstellbar

Die Seite wird geladen...

Bildschirm Probleme - Ähnliche Themen

  1. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...