Bildschirm läuft nur auf geringer Auflösung

Diskutiere Bildschirm läuft nur auf geringer Auflösung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab windows 98 und wenn ich den computer einschalte läuft er nur auf kleinster auflösung und nur auf 16 farben. ich kann die auflösung nicht...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab windows 98 und wenn ich den computer einschalte läuft er nur auf kleinster auflösung und nur auf 16 farben. ich kann die auflösung nicht hochstellen und die farben auch nicht. woran liegt das? treiber sind instaliert. helft mir bitte!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. no0b

    no0b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir wirklich sicher das du auch die richtigen treiber instal. hast für win98 usw. was für ein grafikkarte hast du den?
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @xxx

    Schau mal hier vorbei, scheint das gleiche Problem zu sein.

    Gruß Mike
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nee ist es nicht aber trotzdem danke
     
  6. #5 SharpClaw, 13.11.2005
    SharpClaw

    SharpClaw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Versuche einmal mit Hilfe von Everest (PC-Magazin.de) herauszubekommen, wie Deine GraKa genau heißt. Es kann auch sein, daß der Treiber zwar für die GraKa ist, aber für ein anderes Betriebssystem!?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 18.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Was wird Dir denn im Gerätemanager angezeigt?
    Steht dort ein Konflikt?

    Date Dein Windows up und lasse nach neuen Treibern suchen........
     
  9. kigo

    kigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mir hat die Sache mit Everest geholfen. Läßt sich schnell aus dem Internet herunterladen. Einfach bei Google "Everest" eingeben, dann findest du die Downloadseite. Everest analysiert deinen Computer und erzählt dir, welche Grafikkarte du hast. Wenn du dann den Treiber runterlädst und installiert, müßte es auch bei dir wieder gehen.
     
Thema: Bildschirm läuft nur auf geringer Auflösung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc monitor nur mit niedriger auflösung

    ,
  2. pc funktioniert nur bei niedriger bildschirmauflösung

Die Seite wird geladen...

Bildschirm läuft nur auf geringer Auflösung - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...