Bildschirm--->kein signal

Diskutiere Bildschirm--->kein signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab son kleines problem mit meinem pc. wollte den hochfahren der ging auch an aber der bildschirm empfängt kein signal. hab schon alle...

  1. #1 pc problem, 08.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    hi ich hab son kleines problem mit meinem pc. wollte den hochfahren der ging auch an aber der bildschirm empfängt kein signal. hab schon alle stecker überprüft aber es tut sich nichts. wär schön wenn mir einer weiterhelfen könnte. bedanke mich schonmal im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Öffne mal den PC und ziehe die Grafikkarte und setze sie wieder ein
    >>> Neustart


    Grüße
     
  4. #3 pc problem, 08.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    schon versucht hat aber nix gebracht :(
     
  5. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Hast du schon mal eine andere Grafikarte reingesteckt ??
     
  6. #5 K@rsten, 08.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste uns mal Deine Hardware!

    Frage/n:
    Hast Du vorher etwas installiert?
    Könntest Du Dir mal zum Test eine Grafikkarte leihen?
    Laufen alle Lüfter an?



    Grüße
     
  7. #6 pc problem, 08.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    lüfter laufen alle mit ner anderen grafikkarten laufen auch nich und installiert hab ich zuletzt was vor 1 1/2 monaten da lief aber noch alles.

    hab nen amd athlon 64 3500+
    512 mb ddr-sdram von amsung
    nvidia geforce 6600 256 mb grafikspeicher

    mehr spezielles weiß ich nicht is nen hp pavilion t3050.de wem das mehr sagt.
     
  8. #7 K@rsten, 08.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal das Netzteil zu tauschen!



    Grüße
     
  9. #8 Bravestarr, 08.01.2006
    Bravestarr

    Bravestarr Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Schon an nem anderen Bildschirm probiert?
     
  10. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Wie viel Watt hat dein Netzteil???
     
  11. #10 pc problem, 09.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    netzteiltausch ist erfolgt, anderer bildschirm wurde getestet, das netzteil hat 230 V
     
  12. #11 pc problem, 09.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    ps.: funktioniert aber trotzdem nicht
     
  13. #12 K@rsten, 09.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal ein Bios Reset:

    Rechner ausschalten
    Stecker ziehen
    Batterie auf dem Board ziehen
    15 min warten
    Batterie rein
    Stecker rein
    Neustart


    Grüße
     
  14. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Ich denke auch mal jedes Netzteil hat 230 V in Deutschland. Aber die WATT sind entscheidend...
     
  15. #14 pc problem, 11.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    wenn du mir sagst wie ich an die watt komme sag ich dir gern wieviel ich hab
     
  16. #15 pc problem, 11.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    bios reset war übrigens erfolglos sprich bildschirm empfnängt immer noch kein signal
     
  17. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Die Watt Zahl steht normalerweisse auf dem Netzteil. Wenn du es da nicht findest, warte was Ecko oder so sagen.
     
  18. #17 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Original von pc problem
    wollte den hochfahren der ging auch an aber der bildschirm empfängt kein signal.

    Was macht er denn?
    Hörst du ein piepsen?
    Hast du mal alles außer Grafikkarte,, Mainboard, 1x Speicher raus gebaut und dann mal gestartet (auch alle Laufwerke abschließen).
    Hast du das Mainboard mal ausgebaut und es unter die Lupe genommen?
    Wie gesagt, oben dein Zitat mußt du mir mal genauer erklären!

    MFG Ecko@Home
     
  19. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    @Ecko
    schließt du das Netzteil aus ??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Zey

    Moin,
    im Moment schließe ich noch gar nichts aus, brauchen einfach mehr Antworten.

    Will erst mal wissen, wie das meinte, wo er sagte,
    ZITAT: "der ging auch an",


    MFG Ecko@Home
     
  22. Flo_bo

    Flo_bo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Kabel ist wirklich alles in ordnung? So vonwegen alle Pin´s noch da? und dann Was für einen Bildschirm hast du? Ich hab schon von sachen gehört das der sockel für die Grafikkarte total am arsch war!
     
Thema: Bildschirm--->kein signal
Die Seite wird geladen...

Bildschirm--->kein signal - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  4. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  5. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...