Bildschirm--->kein signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von pc problem, 08.01.2006.

  1. #1 pc problem, 08.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    hi ich hab son kleines problem mit meinem pc. wollte den hochfahren der ging auch an aber der bildschirm empfängt kein signal. hab schon alle stecker überprüft aber es tut sich nichts. wär schön wenn mir einer weiterhelfen könnte. bedanke mich schonmal im vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Öffne mal den PC und ziehe die Grafikkarte und setze sie wieder ein
    >>> Neustart


    Grüße
     
  4. #3 pc problem, 08.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    schon versucht hat aber nix gebracht :(
     
  5. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Hast du schon mal eine andere Grafikarte reingesteckt ??
     
  6. #5 K@rsten, 08.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste uns mal Deine Hardware!

    Frage/n:
    Hast Du vorher etwas installiert?
    Könntest Du Dir mal zum Test eine Grafikkarte leihen?
    Laufen alle Lüfter an?



    Grüße
     
  7. #6 pc problem, 08.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    lüfter laufen alle mit ner anderen grafikkarten laufen auch nich und installiert hab ich zuletzt was vor 1 1/2 monaten da lief aber noch alles.

    hab nen amd athlon 64 3500+
    512 mb ddr-sdram von amsung
    nvidia geforce 6600 256 mb grafikspeicher

    mehr spezielles weiß ich nicht is nen hp pavilion t3050.de wem das mehr sagt.
     
  8. #7 K@rsten, 08.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal das Netzteil zu tauschen!



    Grüße
     
  9. #8 Bravestarr, 08.01.2006
    Bravestarr

    Bravestarr Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Schon an nem anderen Bildschirm probiert?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Wie viel Watt hat dein Netzteil???
     
  12. #10 pc problem, 09.01.2006
    pc problem

    pc problem Guest

    netzteiltausch ist erfolgt, anderer bildschirm wurde getestet, das netzteil hat 230 V
     
Thema: Bildschirm--->kein signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm kein signal

    ,
  2. Bildschirm hat kein Signal

    ,
  3. bildschirm kein signal 12v

Die Seite wird geladen...

Bildschirm--->kein signal - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...