bildschirm kaufen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von commander_5000, 22.05.2010.

  1. #1 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hi , möchte mir demnächst einen neuen bildschirm zulegen , er sollte mind 22" haben und nicht mehr als 150-160 € kosten.
    er wird hauptsächlich zum gamen benötigt , sollte also eine relativ gute reaktionsgeschwindigkeit haben.
    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal auf Amazon. Wenn sie dort gut bewertet sind, kannst du eigentlich nichts falsch machen.

    Bei 22" würde ICH zu diesem greifen.
    LG W2261VP 54,6 cm Widescreen TFT Monitor HDMI/ DVI-D: Amazon.de: Elektronik

    Spitzen Daten, sieht gut aus, sehr gut bewertet und bietet alles, was ICH benötige.
    Weiß natürlich nicht, wie es bei dir mit Anschlüssen (HDMI, VGA, DVI), höhenverstellbarkeit, integrierte LS etc aussieht. :)

    Wie weit sitzt du denn vom Monitor weg? Evtl wäre auch ein 23" Monitor nicht fehl am Platz.
    LG W2361V 58,4 cm Widescreen TFT Monitor DVI-D / VGA: Amazon.de: Computer & Zubehör
     
  4. #3 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    23 " unterstützt meine karte nicht , bildschirm kann cih vor oder zurückschieben hab hier genügend platz.
    danke schonmal
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 22.05.2010
  6. #5 Puma45, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @commander_5000
    sogar die uralte Karte meines Bruders (Radoen X700) untersützt 23" und Full HD ;) Außerdem unterstützt eine Karte keine Größe, sondern eine Auflösung ^^ Und die reicht bei deiner bestimmt bis ÜBER 1920x1080.

    @ AzubiOD2009
    Zum ersten gibts keine Bewertungen. Nur an Hand der Daten würde ich persönlich keinen Monitor kaufen, ohne ihn wenigstens selbst gesehen zu haben.

    Der 2. hat das falsche Verhältnis, 16:10 mit 1680x1050.

    Der 3. scheint einfach nur alt zu sein, falsches Verhältnis, NUR VGA Eingang... ;)
     
  7. #6 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    puma, dein erster geposteter gefällt mir sehr gut auch vom design her.
    verträgt der sich mit einer hd 5770 da er 21.5" hat?
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    21,5" ist das richtige Full-HD 16:9 Format.
    Die 22" Modelle haben alle das "falsche" Verhältnis von 16:10 mit der 1680x1050er Auflösung. Macht anscheinend genau dieser halbe Zoll aus ^^

    Sofern deine Grafikkarte bis 1920x1080p unterstützt, verträgt sie sich mit dem Ding. xD
     
  9. #8 ErROr9312, 23.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    klar auflösung ist und bleibt bei einem 21,5" oder 22" gleich
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kp auf der karte steht das sie 15-22" unterstützt und dann noch 24-30" und HD ready und full hd. denke das klappt schon =)

    danke für die antworten habe mich glaube ich entschieden.
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ Error: Auflösung ist eben nicht dieselbe ;)

    @commander_5000:
    kann mir einfach nicht vorstellen, dass du mit der Karte z.B keinen 40" TV befeuern könntest!?!? Das kann ja nicht sein...
     
Thema:

bildschirm kaufen

Die Seite wird geladen...

bildschirm kaufen - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  4. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  5. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...