bildschirm kaufen

Diskutiere bildschirm kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi , möchte mir demnächst einen neuen bildschirm zulegen , er sollte mind 22" haben und nicht mehr als 150-160 € kosten. er wird hauptsächlich...

  1. #1 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hi , möchte mir demnächst einen neuen bildschirm zulegen , er sollte mind 22" haben und nicht mehr als 150-160 € kosten.
    er wird hauptsächlich zum gamen benötigt , sollte also eine relativ gute reaktionsgeschwindigkeit haben.
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal auf Amazon. Wenn sie dort gut bewertet sind, kannst du eigentlich nichts falsch machen.

    Bei 22" würde ICH zu diesem greifen.
    LG W2261VP 54,6 cm Widescreen TFT Monitor HDMI/ DVI-D: Amazon.de: Elektronik

    Spitzen Daten, sieht gut aus, sehr gut bewertet und bietet alles, was ICH benötige.
    Weiß natürlich nicht, wie es bei dir mit Anschlüssen (HDMI, VGA, DVI), höhenverstellbarkeit, integrierte LS etc aussieht. :)

    Wie weit sitzt du denn vom Monitor weg? Evtl wäre auch ein 23" Monitor nicht fehl am Platz.
    LG W2361V 58,4 cm Widescreen TFT Monitor DVI-D / VGA: Amazon.de: Computer & Zubehör
     
  4. #3 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    23 " unterstützt meine karte nicht , bildschirm kann cih vor oder zurückschieben hab hier genügend platz.
    danke schonmal
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 22.05.2010
  6. #5 Puma45, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @commander_5000
    sogar die uralte Karte meines Bruders (Radoen X700) untersützt 23" und Full HD ;) Außerdem unterstützt eine Karte keine Größe, sondern eine Auflösung ^^ Und die reicht bei deiner bestimmt bis ÜBER 1920x1080.

    @ AzubiOD2009
    Zum ersten gibts keine Bewertungen. Nur an Hand der Daten würde ich persönlich keinen Monitor kaufen, ohne ihn wenigstens selbst gesehen zu haben.

    Der 2. hat das falsche Verhältnis, 16:10 mit 1680x1050.

    Der 3. scheint einfach nur alt zu sein, falsches Verhältnis, NUR VGA Eingang... ;)
     
  7. #6 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    puma, dein erster geposteter gefällt mir sehr gut auch vom design her.
    verträgt der sich mit einer hd 5770 da er 21.5" hat?
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    21,5" ist das richtige Full-HD 16:9 Format.
    Die 22" Modelle haben alle das "falsche" Verhältnis von 16:10 mit der 1680x1050er Auflösung. Macht anscheinend genau dieser halbe Zoll aus ^^

    Sofern deine Grafikkarte bis 1920x1080p unterstützt, verträgt sie sich mit dem Ding. xD
     
  9. #8 ErROr9312, 23.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    klar auflösung ist und bleibt bei einem 21,5" oder 22" gleich
     
  10. #9 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kp auf der karte steht das sie 15-22" unterstützt und dann noch 24-30" und HD ready und full hd. denke das klappt schon =)

    danke für die antworten habe mich glaube ich entschieden.
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ Error: Auflösung ist eben nicht dieselbe ;)

    @commander_5000:
    kann mir einfach nicht vorstellen, dass du mit der Karte z.B keinen 40" TV befeuern könntest!?!? Das kann ja nicht sein...
     
  12. #11 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich hab keine ahnung , vllt bezieht sich 30" damit ich noch eyefinity benutzen kann^^
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alle 3 von Azubi geposteten sind nix.
    Alle 3 haben einen Pixelabstand von 0,282mm,
    je kleiner desto schärfer ist das Bild,
    die Helligkeit von 250cd ist auch
    nicht akzeptabel.
     
  14. #13 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    und der von Puma?
    kenne mich mit den teilen noch überhaupt nicht aus uund weiß nicht auf was ich achten soll ausssser größe , pixelabstand , kontrast und helligkeit.
     
  15. #14 opa, 23.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist der echt so gut? der ist deutlich billiger als der gepostete von azubi.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    115€,Pixelabstand 0,248mm,300cd bei 22"....
    Ich bin schwer am überlegen,ob ich mir den nicht hole.
    Es ist zwar kein Markenname,aber wenn ich nur für den
    Namen mehr bezahlen soll,wo man nichts für hat,außer
    einen bekannten Namen am Monitor....?
     
  18. #17 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn du sagst das der so super ist :D
    ich muss noch überlegen.
     
  19. #18 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    beim deinem vorgeschlagenen ist die reaktionszeit aber nur 5 ms?
    beim anderen 2ms
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und?
    Das stört doch nicht,sehen kannst Du das 'eh nicht.
    Selbst 15ms merkst Du nicht,dafür sind unsere Augen nicht gemacht.
    Wer mir erzählen will,das er/sie einen Unterschied von
    2ms zu 5ms merkt,der lügt sich selbst was vor.

    Unsere Netzfrequenz beträgt 50Hz,daß sind 50 Wechsel
    pro sec.dementsprechend 20ms und...siehst Du ein
    flackern,wenn Du eine Glühlampe an ,machst?
     
  22. #20 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bei unseren alten dingern schon :D aber die flackern eh erstmal 4 min bevor die richtig leuchten.puma sagte was von das 21.5" besser sind als 22" da die dann das HD format haben oder so?
     
Thema:

bildschirm kaufen

Die Seite wird geladen...

bildschirm kaufen - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  5. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...