Bildschirm immer Querformat

Diskutiere Bildschirm immer Querformat im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; mal ne frage, ist es möglich den Bildschirm immer Querformat zu behalten, auch bei hochgeschobenem slider. habe im netz nur "rotateMe" gefunden...

  1. #1 peterchen88, 15.07.2007
    peterchen88

    peterchen88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage, ist es möglich den Bildschirm immer Querformat zu behalten,
    auch bei hochgeschobenem slider.
    habe im netz nur "rotateMe" gefunden aber ist unsigned.

    danke für die hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    dies geht nur mit diesem prog, ich schau mal später auf meinen laptop ob ich was finde, schick mir grad mal ne pn damit ich es nicht vergesse, liege grad am see :D
     
  4. #3 peterchen88, 21.07.2007
    peterchen88

    peterchen88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir jetzt mal rotateMe gezogen und signiert.

    Habe es auch installiert bekommen aber es geht nicht.
    Wenn man auf rotate geht nichts- hotkeys gehen auch net

    jemand einen tip
     
  5. #4 LB-9300, 21.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Peterchen88,
    wie ist es denn zB. beim SMS Schreiben?? Das stelle ich mir doch im Querformat ziemlich umständlich vor.

    Wenn es läuft gib mal ne Info.

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 peterchen88, 21.07.2007
    peterchen88

    peterchen88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    SMS schon.
    zum zocken ist´s aber besser
     
  7. Langer

    Langer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wozu nur ein solches Programm beim N95 ? Wenn man den Slider nach unten aufzieht, so dass die Tasten des Players bedienbar werden, erscheint automatisch alles im Querformat.
    Übrigens sogar auch 'SMS-Verfassen', die man dann aber mit der Funk-Tastatur schreiben müsste.
    Trotzdem bleiben wenige Ausnahmen - aber :
    Anwendungen, welche die Querausrichtung nicht unterstützen, kriegst Du auch mit einem Rotationsprogramm nicht gedreht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Stimmt und die Games, die du quer zocken kannst, also die die es unterstützen, dazu brauchst du meist nicht mehr wie das Kreuz! Ist also eigentlich unnötig^^
     
  10. haller

    haller Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine Idee warum es mit dem N95 nicht klappt?
     
Thema:

Bildschirm immer Querformat

Die Seite wird geladen...

Bildschirm immer Querformat - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  3. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...