Bildschirm hintergrund

Diskutiere Bildschirm hintergrund im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe 2bildschirme an meine X1650pro angeschlossen. die frage ist ob ich auf jeden Bildschirm ein anderes Hintergrund Bild machen kann wenn es...

  1. #1 FredDy:), 16.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 2bildschirme an meine X1650pro angeschlossen.
    die frage ist ob ich auf jeden Bildschirm ein anderes Hintergrund Bild machen kann
    wenn es geht wie?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Frage ist ob du 2 Mäuse hast. Du kannst ja nicht mit 1 Maus am angeschlossenen Rechner von dem 1 Bildschirm beide Bilder umstellen. Du kannst ja nicht mit 1 Maus auf den anderen Bildschirm wechseln.
     
  4. #3 FredDy:), 16.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    schwer da durch zusteigen was du geschrieben hast.

    ich kann mit meiner maus von einen in den anderen bildschirm wechseln das is ja kla...aber kann ich nich auf jeden bildschirm ein anderes hintergrund bild verwenden
     
  5. #4 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja ich versteh schon. Ja das denke ich kannst du auch nicht weil du ja nur die Bilder siehst und nicht Zugriff auf den Rechner oder Windows hast. Du kannst nur auf 1 Bildschirm das Hintergrund Bild ändern soweit ich weiß sonst müsstest du ja 2 Rechner haben.
     
  6. #5 FredDy:), 16.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo okai habs jetzt verstanden danke. aber hätte gedacht das das mit irgendeinen trick geht
     
  7. #6 GrayGhost, 16.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    es geht, aber nur auf Umwegen. Zum einen musst du vom erweiterten Desktop auf den gestreckten gehen. Damit hast du auch die Taskleiste über beide Monitore gestreckt. Mag ich persönlich nicht ;-)

    Dann erzeugst du mit einem Bildbearbeitungsprogramm ein zusammengesetztes Bild, was die Höhe deines Desktops hat und die doppelte Breite. Bei mir wäre das eine Breite von 2560x1024

    Das ist ein Workaround, aber anders geht es meiner Meinung nach nicht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 FredDy:), 16.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    achso bloß ich habe einen 17" und einen 22" bildschirm damit geht das dann wohl nich so einfach^^
     
  10. #8 GrayGhost, 16.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    :), damit wird es kniffelig bis unmöglich.
     
Thema:

Bildschirm hintergrund

Die Seite wird geladen...

Bildschirm hintergrund - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...