Bildschirm hat schwarzen Rand beim spielen

Diskutiere Bildschirm hat schwarzen Rand beim spielen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo in spielen zeigt mein bildschirm immer einen schwarzen Rand an in allen Auflösungen was kann ich tun? Beim nächsten Mal bitte besseren...

  1. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    in spielen zeigt mein bildschirm immer einen schwarzen Rand an in allen Auflösungen was kann ich tun?


    Beim nächsten Mal bitte besseren Titel wählen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 06.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm

    Was für einen Monitor hast du? CRT oder TFT? (Röhre oder flach)

    Möglicherweise unterstützt der Monitor einfach nicht die Auflösung der Spiele oder die Frequenzen sind falsch eingestellt.

    Schreib uns auch am besten mal wie hoch die Maximalauflösung des Bildschirms ist. :)
     
  4. #3 Stalker, 06.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm

    das hab ic hauch manchmal!!! bein crt einfach neu einstellen!!! bei nem tft kann man ja neu konfigurieren oder so drücken! dann machts er alles automatisch!
     
  5. #4 Freezex, 06.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm

    Er hat ein

    17" Samtron 76E
    max. Aufl.: 1600x1200 @ 85Hz

    steht bei "My sysProfile !" bei ihm drin!
     
  6. #5 Stalker, 06.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm

    hihi ich hab den vorgänger 75E ^^
     
  7. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hi Danke
    Wie stell ich den den neu ein?
     
  8. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm

    Am bildschirm müsste es ein Menü Knopf geben.
    Dort kannst du das Bild vertikal und horizontal verlängern.
     
  9. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Das mit dem knopf wei ich das Problem is das windows kommplett (Bidschirm voll genutzt) aber wenn ich spiele immer ein Rand da ist.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 07.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bildschirm

    ?( ?( ?( ?(

    Edit: ich weiß natürlich, was Du meinst, es wäre aber höflich, verständlicher zu schreiben.
    Und ist das so schlimm, wenn der Rand nur beim spielen da ist? Wie breit ist der denn?
     
  12. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe das Problem jetzt gelöst :D ich kann das Bild für jedes Programm mit den Tasten einstellen.

    Troztdem vielen Dank!
     
Thema: Bildschirm hat schwarzen Rand beim spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schwarzer rand am bildschirm beim spielen

    ,
  2. schwarzer rand am bildschirm bei spielen

    ,
  3. monitor schwarzer rand in spielen

    ,
  4. amd 4800 schwarzer rand display,
  5. laptop zeigt spiele mit scharzem rand,
  6. bildschirm nur im spiel schwarze ränder,
  7. beim spielen schwarzer rand laptop,
  8. bildschirm ist an den rändern schwarz bei sopielen,
  9. monitor rände spielen,
  10. spiel auf bildschirm schwarzer rand weg,
  11. spiele schwarze ränder am bildschirm,
  12. bildschirm schwarzer rand bei spielen,
  13. nividia treiber,
  14. bildschirm hat bei spielen schwarzen rand,
  15. schwarzer rand beim spielen,
  16. beim spielen hat der bildschirm schwarze ränder,
  17. bei spiel seitenrand monitor,
  18. hab ränder beim zocken,
  19. schwarzer rand bei spiel am bildschirm,
  20. laptop zeit spiele mit rand an,
  21. tft display spiele schwarzer rand,
  22. spiel ränder schwarz,
  23. schwarzen rand am bildschirm notebook spiele,
  24. laptop bildschirm bei spielen am rand schwarz
Die Seite wird geladen...

Bildschirm hat schwarzen Rand beim spielen - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...