Bildschirm gesucht

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von weltbesiedler, 10.05.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 10.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab hier schon einmal 4 Bildschirme in die engere Wahl gezogen, welcher davon ist am besten?
    Anforderungen:
    - 2ms Reaktionszeit ( Grey to Grey )
    - 300 Candela pro m²
    - mattes Display sowie Matter Rahmen
    - max. 170 € ( Schmerzgrenze ! )
    - DVI-D und VGA sind Pflicht !
    - Full-HD
    - 23,6 Zoll ( 24 )
    Noch mal so eine Frage nebenei:
    Muss man, um auf 3 Monitoren zu spielen, 3 gleiche haben oder ist das egal? Auflösung muss dann nur gleich sein oder?
    Hier die Bildschirme:
    1. 23,6" (59,90cm) Iiyama Pro Lite E2409HDS 1920x1080 VGA DVI HDMI - Computer Shop
    2. 23,6"(59,94cm) Asus VE247H D-Sub+DVI+HDMI black LED - Computer Shop - Hardware,
    3. iiyama E2407HDS-B1 TFT 61 cm (24") 1920x1080 | hoh.de
    4. ASUS VW247H LED 59,cm (23,6") 1920x1080 16:9 | hoh.de

    Welcher davon ist am besten?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 weltbesiedler, 10.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja dafür liegt deiner bereits 10 € über der Schmerzgrenze ^^. Also ist es im Prinzip egal welchen ich nehme oder?
    Bleibt nur noch die Frage zu klären, ob man nur auf 3 baugleichen oder auch auf 3 Bildschirmen, die nur die Auflösung gemein haben, spielen kann ( an einen PC angeschlossen ).
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na,dann warte noch'n Monat,dann ist der vlt. günstiger u.o. Du hast mehr Geld zur Verfügung.
     
  6. #5 weltbesiedler, 10.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Stromverbrauch ist mir relativ egal. Die 10 Watt. Gibt es noch andere Meinungen zu den vier vorgestellten Bildschirmen?
    Welchen würdet ihr empfehlen?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bei Prozessoren jammerst Du 'rum,beim Monitor ist Dir das egal,
    Du bist aber nicht Umweltbewußt,Energie sparen gilt bei Dir wohl nicht?
     
  8. #7 domdom-88, 10.05.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollten die Bildschirme baugleich sein müssen zum spielen?
    Wenn die gleiche Auflösung vorhanden ist, kann man doch sicher mithilfe eines Tools das laufende Spiel schön aufteilen (auch wenn mir der Sinn gerade verborgen bleibt^^).
    Mich würds nerven, da jeder Bildschirm ein anderes Bild liefert und so keine einheitliche Spielwelt entsteht. Es sei denn, du hast die Geduld, so lange an den Einstellungen zu drehen.

    Womit ich zu den genannten Bildschirmen komme:
    Habe mir jetzt die bei Mindfactory angeschaut und würde den Iiyama nehmen, da bei diesem erstens der statische Kontrast von 1000:1 angegeben ist, was schonmal ein guter Wert ist. Keiner weiß, was bei Asus Sache ist.
    Zweitens ist beim Iiyama sRGB-Farbmanagement angegeben, was ein einheitlicher Standard ist, mithilfe dessen man schon mal ein relativ farbtreues Bild hinbekommt. Wenn alle deine Monitore das haben, würde ich als erstes versuchen, alle so einzustellen. Könntest natürlich auch kalibrieren mit nem Spider Pro oder wie die Dinger heißen :p
     
  9. #8 weltbesiedler, 10.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Z.B.bei AMD-CPU's.
     
  12. #10 weltbesiedler, 10.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Achso stimmt...^^
     
Thema:

Bildschirm gesucht

Die Seite wird geladen...

Bildschirm gesucht - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...