Bildschirm geht aus, Computer Hängt sich auf!

Diskutiere Bildschirm geht aus, Computer Hängt sich auf! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also ich bin sehr unerfahren wenn es um PCs geht deshalb bitte nicht rummotzen wenn ich es nicht verstehe oder angeben feheln Also Problem ist...

  1. DaLu

    DaLu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin sehr unerfahren wenn es um PCs geht deshalb bitte nicht rummotzen wenn ich es nicht verstehe oder angeben feheln

    Also Problem ist folgendes:
    Bei Spielen mit hoher Grafik anspruch geht mein Bildschirm aus nach einer Zeit, doch der Ton läuft noch aber PC reagiert nicht auf Windows Taste stgr+alt+entf oder alt+f4 also muss sich immer wieder rebooten dieses Problem ist aufgetaucht seitdem ich ein neues Netzteil habe weil das alte durchgeschmört ist :headbang: also hab ich mein PC zum Händler gebracht der hat mir ein neues reingebaut un gut ist. Der PC läuft manche spiele auch ohne absturz doch anspruchsvolle spiele stürzen wie oben genannt ab. Ich hab auch 3DMark'06 drüberlaufen lassen um zu gucken obs an der GraKa liegt und dabei ist er beim 1 mal beim CPU test auch abgeschmiert.Ich hab auch schun vieles versucht ich dachte es leigt am Monitior und habe 3 verschiedene benutzt bei allen das selbe : so das ist mein system danke im vorraus für antworten

    Intel(R) Core(TM)2 CPU
    4300 @ 1.80 GHz
    1.81 GHz, 2,000 GB RAM

    ATI Radeon x1950 GT
    ATI Radeon x1950 GT Secondary
     
  2. Anzeige

  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was für ein Netzteil befindet sich in deinem System?
    Schonmal nen aktuelleren Grakatreiber installieret? (Vorher den alten mit dem Uninstallier deinstallieren und neustarten!!!)
    Wie siehts mit den Temperaturen aus?
    Ich schätze, dass dein "neues" NT nicht genügend Power mitbringt!
    Gruß Jo
     
  4. DaLu

    DaLu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey also ein neuen GraKa Treiber hab ich shcun installiert, die Tempraturen sind immer ok 33° - 45° so das mit dem netzteil hab ich auch shcun gedacht aber ich weis nicht wie viel eins brauchen würde aber ich hab meinem PC-Händler da vertraut

    also mein Netzteil ist : Rasurbo Basic & Power AC input AC 230V,50/60Hc so also reichen die angaben ?

    Danke schun mal im voraus ;)
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ne, die reichen leider nicht, denn es gibt verschiedene Modelle. Schaue mal auf der Seite oder baue es eben aus. Normalerweise sollte ein gutes 400-450W NT für dein System locker ausreichen (je nachdem was sonst noch so in der Kiste an LEDs, Lüftern etc. ist).
    Wichtig ist, dass es genügend Power auf der 12V Leitung mitbringt.
    Teste mal mit normaler CPU Taktung, ob das gleiche Problem auftritt.
    Gruß Jo
     
  6. DaLu

    DaLu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also auf der 12v leitung hat es 17A die Watt leistung steht nicht drauf iwie voll komisch .... ich such noch

    Aber sry das sich frage wie Takte ich CPU runter und wie viel bzw auf wie viel?? Bin da bissl unerfahren

    Danke für die hilfe schun mal bin gespannt ob es klappt :)
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Sorry, habe mich verguckt, deine CPU läuft schon mit dem Standardtakt. Ein Untertakten macht kein Sinn.
    Nun, 17A auf der 12V Leitung sind ein bisschen wenig für ne ATI Radeon x1950 GT und ne Dual Core CPU.
    Hat das NT nur eine 12V Schiene?
    Wenn ja, dann ist es kein Wunder.
    Du könntest mal CD/DVD Laufwerke und eventuell 2te Festplatte ausbauen (alles Blutsauger an der 12V Leitung :D) und schauen wie es sich verhält, aber ich schätze dein NT ist immer noch zu schwach.
    Ist es diese NT
    http://www.amazon.de/gp/product/B001CNSG1E/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=
    ???
    Gruß Jo
     
  8. DaLu

    DaLu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    HUHu also ja genau dieses NT ist es aber weis etz nicht was du mit 12v schien meinst ....

    Also 2 Festplatte hab ich nicht aber ein 2 Laufwerk ich probiere es gleich mal aus wenn dann nicht funktioniert besorg ich mir nächste woche mal ein neues NT von nem Freund und probiere es dann aus wenn es dann kein problem mehr gibt dann kaufe ich mir ein neues :) dnake schun mal ich hoffe es funktioniert
     
  9. DaLu

    DaLu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Juhu neues Netzteil

    Huhu also ich hab etz ein neues netzteil rein 550w xDD mein freund hat eingebaut so bis etz keine mängel mehr sorry das sich nicht mher geschrieben habe hat bissl gedauernt mim netzteil ;-) vielen danke für die hilfe
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin Dalu!
    Kein Problem ;)
    Freut mich, dass deine Kiste nun einwandfrei ihren Dienst verrichtet.
    Danke für dein Feedback und lass dich mal wieder blicken (auch ohne Problem :D)
    Have fun!
    Gruß Joel
     
Thema: Bildschirm geht aus, Computer Hängt sich auf!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor geht aus pc hängt sich auf

    ,
  2. bildschirm geht aus pc hängt

    ,
  3. PC hängt sich auf Monitor geht aus

    ,
  4. bildschirm geht aus rechner hängt sich auf win 7,
  5. pc hängt und bildschirm geht aus,
  6. bildschirm geht an und aus pc hängt sich auf,
  7. bildschirm geht aus pc hängt sich auf,
  8. pc hängt sich auf bildschirm geht aus,
  9. pc hängt bildschirm geht aus,
  10. bildschirm geht aus rechner hängt sich auf,
  11. rechner hängt sich auf und bildschirm geht aus,
  12. bildschirm hängt sich auf,
  13. windows hängt sich auf ram taktung das problem?,
  14. monitor hängt,
  15. monitor geht aus und rechner hängt sich auf,
  16. pc hängt sich bei manchen spielen auf monitor geht aus,
  17. pc bildschirm geht aus hängen ,
  18. warum geht der bildschirm immer aus und der pc hängt sich auf,
  19. monitor geht aus und pc hängt sich auf software problem,
  20. was wenn pc immer hakt und der bildschirm dann ausgeht,
  21. bildschirm geht aus pc haengt sich auf,
  22. computerproblem. plötzliches standbild aber der ton geht noch,
  23. bildschirm geht aus und pc hängt sich auf,
  24. computer hängt sich auf und die bildschirm gehen aus,
  25. computer hängt sich auf und bildschirm geht aus
Die Seite wird geladen...

Bildschirm geht aus, Computer Hängt sich auf! - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  4. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  5. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden