Bildschirm flackert wenn LAN-Kabel eingesteckt

Diskutiere Bildschirm flackert wenn LAN-Kabel eingesteckt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen miteinander Mein Bildschirm flackert die ganze Zeit und das nervt^^ möchte es endlich loswerden. Habe schon alles mögliche...

  1. #1 Lib, 05.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2010
    Lib

    Lib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen miteinander

    Mein Bildschirm flackert die ganze Zeit und das nervt^^ möchte es endlich loswerden.
    Habe schon alles mögliche Probiert (kabel gewechselt, verschiedene Positionen ausprobiert) aber alles hat nix geändert. Speziell ist, dass der Bildschirm aufhört zu flackern, wenn das LAN-Kabel nicht eingesteckt ist.
    Ich habe ebenfalls schon im Internet recherchiert, und immer wieder gefunden, dass man das Kabel irgendwie bearbeiten soll. Allerdings habe ich damit 0 Erfahrung und es ist mir zu riskant, einfach am Kabel rumzuwerkeln. Wäre also nett wenn einer vielleicht eine Seite kennt mit Bildanleitung, falls diese Variante Erfolg verspricht?

    Gruss
    Lib

    P.s. das ist ein etwas spezielles LAN-Kabel: auf der Seite, in der ich es in den Computer einstecke, ist es normal, aber auf der anderen, wo ich es in die "Büchse" an der Wand stecke, sieht der Stecker anders aus. Kann mir wer sagen wie das Kabel heisst?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 05.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    meinst du vllt. ein cross over kabel wo an dem anderen ende die adern gedreht worden sind??

    halt mal beide stecker direkt nebeneinander, dann sieht du die adern mit den farben, achte dann mal drauf ob die aderfarben bei beiden übereinstimmen.
     
  4. Lib

    Lib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das ist ein spezielles Kabel, die wurden vom Elektriker geliefert. Muss mal nachfragen, wie die heissen (unser Serveradmin weiss das auch nicht ;)).
     
  5. #4 julchri, 05.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst Du nicht mal ein Foto hier rein stellen?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich würde Dir empfehlen, ein normales LAN zu kaufen. (nennt sich im Umgangsdeutsch "Cat five". Bekommst Du in jedem Elektronikmarkt für wenig Euros.
    Sprichst Du von Deinem Anschluss zu Hause oder in der Firma?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Lib

    Lib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    heinzl nein, das wäre ein ISDN Kabel ;)

    Ein normales LAN-Kabel geht nicht. Ich werdet sehen warum.

    Finde den Fotoapparat nirgends <.< Ich probier ihn im Verlaufe des Tages aufzutreiben.

    Das ist der Anschluss in der Firma.

    Gruss Lib
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Den Serveradmin würde ich schon mal entlassen. Wenn der nicht weiß, welches LAN Kabel man benutzen muss, damit der Monitor nicht flackert.....
     
Thema: Bildschirm flackert wenn LAN-Kabel eingesteckt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm flackert wenn lan kabel eingesteckt

    ,
  2. monitor flackert wenn netzwerkkabel eingesteckt

    ,
  3. bildschirm flackert wenn netzwerkkabel angeschlossen

    ,
  4. bildschirm flimmert netzwerkkabel,
  5. monitor flackert lan kabel,
  6. bildschirm flackert netzwerkkabel,
  7. bildschirm flimmert wenn netzwerkkabel angeschlossen,
  8. monitor flimmert wenn netzwerkkabel eingesteckt,
  9. monitor flackert lan,
  10. monitor flackert bei eingestecktem lan kabel,
  11. bildschirm flimmert netzwerk,
  12. bild flimmert netzwerk anschliesse,
  13. bildschirm flackert netzwerk,
  14. monitor flackert netzwerkkabel,
  15. bildschirm flackert bei netzwerkanschluss,
  16. kat 7 kabel anschliessen flackern im bildschierm,
  17. monitor flimmert beim eingesteckten,
  18. lankabel brummschleife monitorflackern,
  19. flackern monitor kabelanschluss,
  20. lan kabel drin und monitor flackert,
  21. monitor flackern netzwerkkabel,
  22. monitor flimmert bei netzwerkanschluss,
  23. bildschirm flackert internet kabel,
  24. internet kabel bildschirm flackert,
  25. netzwerk bildschirm flackert
Die Seite wird geladen...

Bildschirm flackert wenn LAN-Kabel eingesteckt - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...