Bildschirm-Farben

Diskutiere Bildschirm-Farben im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Ich habe ein kleines Problem mit den Fraben die mein Bildschirm darstellt. Es handelt sich um folgendes: Ich habe mir letztens ein Programm...

  1. #1 Grazy-Leg, 06.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein kleines Problem mit den Fraben die mein Bildschirm darstellt.
    Es handelt sich um folgendes: Ich habe mir letztens ein Programm runtergeladen, danach hab ich es wieder deinstalliert, weils scheiße war.
    Danach hat der Bildschirm nur noch.....wie nennt man das ?(.....eine Farbendarstellung von 256 Farben gehabt, obwohl ich 32bit eingestellt habe.

    Weiß vlt. einer, wie ich das wieder rückgängig machen kann??? ;(

    Schon im Vorraus DANKE =)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Bildschirm-Farben. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Um welches Programm handelte es sich?

    Hast du schon versucht die Grafikkarte im Gerätemanager zu deinstallieren und den Grafikkartentreiber neu zu installieren?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Grazy-Leg, 06.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab die Grafikkarte deinstalliert und nochma installiert, sin aba imma nur noch 256!!

    Das Programm was ich installiert hatte, war eigentlich für win 95/98 geeignet, was ich aber im dem moment nicht wusste....

    Was kann ich noch machen, damit wieda alles so is wie et mal war??

    Schonma DANKE im vorraus

    PS: simpsons is sau geilllllll
     
  5. #4 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Was hast du für ein Programm oben gehabt genau? Vielleicht ist es wichtig.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Grazy-Leg, 06.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Grazy-Leg, 07.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Tach

    Wer ne Idee hat, bitte sagen!!!!
     
  8. #7 simpson-fan, 07.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hmmmm, eine Windows Reparatur könnte vielleicht helfen.

    Hier die Anleitung!

    Gruß simpson-fan
     
  9. #8 Grazy-Leg, 07.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Tach ersmal,

    Sorry, aba ich ba WIN2000

    wat kann ich sons versuchen??
     
  10. #9 simpson-fan, 07.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Grazy-Leg, 07.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Tach

    Funktioniert leider immer noch nicht.......

    Haste noch mehr Ideen???
     
  12. #11 Grazy-Leg, 07.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar,

    hab en anderen weg gefunden

    bildschirm rechtsklick>einstellungen>effekte>symbole in höchster farbenanzahl anzeigen
     
  13. #12 Grazy-Leg, 07.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem danke

    cu
     
  14. #13 simpson-fan, 07.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Kein Problem und vielen Dank für die Rückmeldung.

    Schönen Abend noch!
     
Thema: Bildschirm-Farben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirmfarben

    ,
  2. windows 7 256 farben rückgängig

    ,
  3. vista mit 256 farben rückgängig machen

    ,
  4. grafikkarten 256 farben,
  5. farben 256 rückgängig,
  6. farben grafikkarte,
  7. 256 farben wieder rückgängig machen
Die Seite wird geladen...

Bildschirm-Farben - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  4. Drucker druckt komische Farben

    Drucker druckt komische Farben: Hallöchen, mein Drucker druckt seit eben nur komische Farben. Es sind auch Streifen in den Bildern. Ich habe noch nicht viel probiert, weil ich...
  5. Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game

    Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game: Hallo Ich habe ein Problem, vielleicht könnt Ihr mir ja dabei helfen.. Ich habe manchmal mitten im Game (z.B. League of Legends) ziemlich harte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden