Bildschirm erhält plötzlich kein Signal mehr, Rechner friert ein

Diskutiere Bildschirm erhält plötzlich kein Signal mehr, Rechner friert ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Yho leute =) Hab da ein massives Problem das mir langsam die Gedult raubt. Bei Counterstrike:Condition Zero im normalen public, 2 minuten...

  1. #1 JoeSenfmacher, 17.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Yho leute =)

    Hab da ein massives Problem das mir langsam die Gedult raubt.

    Bei Counterstrike:Condition Zero im normalen public, 2 minuten Spielen WÄMS Bildschirm wird schwarz, rechner friert ein.
    Jetzt das Kuriose, wenn ich eine CS:CZ mod GunGame gg_ Spiele. Passiert nix.. :confused:
    Wobei diese Spielvariation viel mehr geballer und mehr leute und und und hat.

    Bei Ragnarok Online passierts es auch -.- mal nach 10 sekunden mal nach 10 minuten.

    Aber nicht bei Dawn of War II, Browsing, Mukke hören, filme gucken (Streams, DVDs), Teamspeak, Skype, Icq, Msn, CS:CZ gungamemod ...

    Was mach ich falsch?!
    Bis Letzten Sonntag lief alles einwandfrei.

    Das Problem war Am Sonntag zum erstenmal da. Ich habe vorher nix verändert an meinem System.

    Bios = Aktuell
    Graka Treiber = Aktuell
    Chipset Treiber = Aktuell (bundle mit Sound un Netzwerk)

    Ich habe nur die Windows Firewall, und Antivir als Schutzproggis (erzwungener maßen auch Windows Defender)

    Mein System sieht wie folgt aus :

    OS: Windows 7 Ultimate 64 bit

    CPU: AMD Athlon 64 X2 6000+ (Brisbane)

    Mainboard: Asrock (jaja ich weiß) K10N750SLI-110dB

    RAM: 2x GEIL 2048MB Black Dragon Edition

    Graka: NVIDIA GeForce 9800 GT 512mb


    Ich schließe fehler der CPU und des Rams aus da ich vorhin 13 Stunden lang Prime95 hab durchlaufen lassen auf voller Last. Ohne Fehler.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    DANKE :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Wie meinst du der Bildschirm wird schwarz?

    KOmmt "Kein Signal" oder ist es eher, dass der PC ein schwarzes Bild erzeugt?

    und wenn der Bildschirm schwarz ist wie willst du dann wissen, dass der PC "eingefroren" ist?

    geht Alt Strg entf nicht mehr?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wann hast Du den PC zuletzt innen gereinigt?
    Schätze der ist arg verstaubt,auch die Lüfter und das Netzteil nicht vergessen.
    Mit Druckluft und Staubsauger läßt sich das gut machen.;)
     
  5. #4 JoeSenfmacher, 17.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    @MO3, es kommt kein Signal. Sagt der Monitor was ich ihm auch glaube. dH (für mich) die Graka schaltet sich ab.
    Ja der Rechner friert ein! Woran ich das merke?
    Versuch mal bei nem gefreezten rechner Capslock oder Num. Da tut sich garnix.

    @ opa
    Ja gute Idee hab ich vorhin wieder gemacht. Soooo dicht war der Staub jetzt nicht aber ich dachte mir Schadet nix die Karten auszubauen um se mal gründlich abzustauben (auf der Graka n Richtig schöner Staubmantel)
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Ich kann zwar mit dem Spielegeraffel nichts anfangen, aber hast du schonmal an das Netzteil gedacht?
     
  7. #6 JoeSenfmacher, 17.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Nein, ist auch völlig unnötig. Weil leistungs mäßig stärkere (anspruchsvollere) Anwendungen steckt mein Kampfgehäuse ohne weiteres weg (Prime95 13std, GPU Caps 3stunden)
     
  8. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Ich schäte entweder Netzteil oder Graka oder Anschluss vom Netzteil zu Graka richtig?

    Aber ich denke fast das die Graka vielleicht nen Schuss hat müsste man halt testen durch tauschen is schwierig zu sagen....
     
  9. #8 JoeSenfmacher, 17.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    das lustige is doch das sämtliche teile einwandfrei funktionieren scheinen.
    Weil Stundenlanges Benchmarking mit 16x MSAA und der Graka temp von 80°C lief Stabil (is ne Passive Karte)
    Alle steckverbindungen einwandfrei, alle Elkos auch.
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das Netzteil INNEN auch gereinigt?
    Oder nur außen den Lüfter abgeputzt?
     
  11. #10 JoeSenfmacher, 18.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Sauger! :D
     
  12. #11 djmcflykru, 18.03.2010
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Was für ne Marke is denn deine Graka? Also NVIDIA-Chip is klar...
    Bräuchte nur mal eben den Hersteller...
     
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was sagt denn die Ereignisanzeige?
    Sind dort irgendwelche Auffälligkeiten zu entdecken?
    Hast du am Sonntag etwas am System verändert?
    Gruß Joel
     
  14. #13 JoeSenfmacher, 19.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Die Passive von Saphire
     
  15. #14 JoeSenfmacher, 19.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Der Dienst "HealthMonitor" ist von folgendem Dienst abhängig: SysmonLog. Dieser Dienst ist eventuell nicht installiert.
    <--- (kommt einige male oô)
    --

    Aufgrund der Inkompatibilität mit diesem System wurde \??\C:\Users\++++~1\AppData\Local\Temp\TCS9CAD.tmp nicht geladen. Wenden Sie sich an den Softwarehersteller, um eine kompatible Version des Treibers zu erhalten. <--- (WTF?!)


    ..
    Keine Veränderungen,
    Doch den Inet Explorer hab ich rausgeschmissen
     
  16. #15 JoeSenfmacher, 21.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ehm hallo?!
    Mag mir keiner mehr helfen?
     
  17. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Na sicher, aber wir haben auch ein Leben neben dem Modernboard ;)
    Da wartet eine Familie die ernährt werden will und da Geld nicht auf Bäumen wächst......

    TCS9DAT?
    Darüber kann ich nichts finden und das sagt mir auch nichts.
    Kannst mal ein Hijackthislog erstellen?
    Hast du alle Treiber auf dem neuesten Stand.
    Welche Hardware schlummert noch so in deinem System?

    Gruß Joel
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal ein Bild von dem geöffneten PC.
     
  19. Touga

    Touga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin mir nicht sicher, ob es auch auf deinen Chipsatz zurückzuführen ist, aber mein Kumpel hatte exakt das selbe Problem. Bei ihm liegt es am Mainboard. Getauscht -> Fehler weg. Nur so als Idee.. Wir haben fast 2 Monate gerätselt woran es liegen kann... Er hat ein Biostar TF720
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 JoeSenfmacher, 22.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hijackthis log:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 18:30:14, on 22.03.2010
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3504)
    MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe
    C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe
    C:\Program Files (x86)\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\Program Files (x86)\ICQ7.0\ICQ.exe
    C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
    C:\Program Files (x86)\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
    C:\Program Files (x86)\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
    C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Program Files (x86)\Skype\Toolbars\Shared\SkypeNames2.exe
    C:\Program Files (x86)\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN, Messenger und Hotmail sowie Nachrichten, Unterhaltung, Video, Sport, Lifestyle, Finanzen, Auto uvm. bei MSN
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN, Messenger und Hotmail sowie Nachrichten, Unterhaltung, Video, Sport, Lifestyle, Finanzen, Auto uvm. bei MSN
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
    O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "c:\program files (x86)\steam\steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files (x86)\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Program Files (x86)\ICQ7.0\ICQ.exe" silent loginmode=4
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'NETZWERKDIENST')
    O9 - Extra button: ICQ7 - {88EB38EF-4D2C-436D-ABD3-56B232674062} - C:\Program Files (x86)\ICQ7.0\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ7 - {88EB38EF-4D2C-436D-ABD3-56B232674062} - C:\Program Files (x86)\ICQ7.0\ICQ.exe
    O13 - Gopher Prefix:
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
    O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: ForceWare Intelligent Application Manager (IAM) - Unknown owner - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin32\nSvcAppFlt.exe
    O23 - Service: LogMeIn Hamachi 2.0 Tunneling Engine (Hamachi2Svc) - LogMeIn Inc. - C:\Program Files (x86)\LogMeIn Hamachi\hamachi-2.exe
    O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: ForceWare IP service (nSvcIp) - Unknown owner - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin32\nSvcIp.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service (Stereo Service) - NVIDIA Corporation - C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPISvr.exe
    O23 - Service: @C:\Program Files (x86)\TuneUp Utilities 2010\TuneUpDefragService.exe,-1 (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\Program Files (x86)\TuneUp Utilities 2010\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TuneUp Utilities Service (TuneUp.UtilitiesSvc) - TuneUp Software - C:\Program Files (x86)\TuneUp Utilities 2010\TuneUpUtilitiesService64.exe
    O23 - Service: TunngleService - Tunngle.net GmbH - C:\Program Files (x86)\Tunngle\TnglCtrl.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
    O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)

    --
    End of file - 7328 bytes
     
  22. #20 JoeSenfmacher, 22.03.2010
    JoeSenfmacher

    JoeSenfmacher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    @ Opa, hab keine Kamera zur Hand, aber eines kann ich Dir versichern, alle Kabel sind in Ordnung, und keiner meiner 2 Lüfter werden behindert. Die Temperatur ist auch nicht zu hoch. nicht höher als sonst auch.

    @Touga, ich befürchte langsam auch das das MB langsam vor sich hinstirbt >.<
     
Thema: Bildschirm erhält plötzlich kein Signal mehr, Rechner friert ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm plötzlich schwarz kein signal

    ,
  2. monitor plötzlich schwarz beim windows

    ,
  3. pc stürzt plötzlich ab danach kein dvi signal am monitor

    ,
  4. kein signal pc friert ein,
  5. bildschirm bekommt beim spielen plötzlich kein signal,
  6. bildschirm auf einmals schwarz kein signal,
  7. pc friert ein bildschirm schwarz,
  8. plötzlich bildschirm schwarz kein signal,
  9. monitor plötzlich schwarz kein signal,
  10. monitor plötzlich kein signal mehr,
  11. monitor schwarz kein signal,
  12. grafikkarte plötzlich kein signal,
  13. geforce 9800 gt schwarzer bildschirm windows freeze,
  14. bildschirm wird plötzlich schwarz kein signal,
  15. plötzlich kein signal mehr,
  16. Monitor wird bei Win7 plötzlich nicht mehr erkannt,
  17. counter strike condition zero computer friert beim starten des SPiels ein,
  18. bildschirm wird während dem spielen schwarz kein signal,
  19. bildschirm schwarz plötzlich linux eingefroren,
  20. plötzlich bildschirm kein Signal,
  21. pc friert beim spielen ein und monitor signal weg,
  22. bildschirm wird plötzlich schwarz meldung kein eingang,
  23. nvidia geforce bildschirm plötzlich schwarz kein Signal,
  24. rechner freirt ein dann folgt ein schwarzer bildschirm,
  25. beim zocken wird der bildschirm plötzlich schwarz dvi kein signal
Die Seite wird geladen...

Bildschirm erhält plötzlich kein Signal mehr, Rechner friert ein - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...