Bildschirm bleibt scwarz!!!

Diskutiere Bildschirm bleibt scwarz!!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo leute ich hab mal meinen Pc geöffent und wollte einen neuen ddram stick einbauen musste dafür die grafikkarte ausbauen.wie ich den rechner...

  1. #1 karaslingul, 30.04.2007
    karaslingul

    karaslingul Guest

    hallo leute ich hab mal meinen Pc geöffent und wollte einen neuen ddram stick einbauen musste dafür die grafikkarte ausbauen.wie ich den rechner hochgefahren hab war der Bildschirm schwarz.gut da hab ich mir gedacht es liegt am stick habe ihn wieder rausgenommen und hat trotzdem ned gefunkt.

    Plz helft mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 30.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo karaslingul,

    Wie geht es genau vor sich:
    - Bootbildschirm kommt? Oder gleich alles schwarz?
    - in den abgesicherten Modus mit f8 kommst Du auch nicht?
    - kein Piepston vom BIOS?
    - der Rechner springt aber an (LED's leuchten, Laufwerke werden mit Strom versorgt?)
    - alle Kabel sind da wo sie hingeören (DU hast beim Einbau nichts gelockert)
    - die Grafikkarte ist wieder eingebaut? ;)
     
  4. #3 joostinator100, 30.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die stromversorgung an deine grafikkarte angeschlossen oder hat es die du hast keinen zusatzanschluss??? wenn nicht guck einfach nochmal ob die grafikkarte oder der ram richtig stecken

    MFG joost
     
  5. #4 karaslingul, 01.05.2007
    karaslingul

    karaslingul Guest

    also beim starten bleibt er schwarz der bildschirm und der piepst auch ned
    und es steckt alle 100%drinnen
     
  6. #5 wolfheart, 01.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also er piepst nicht. Gut, schon mal ein Hinweis.

    Aber zu meiner anderen Frage fehlt mir noch eine Antwort:
    Denn wenn nichts piept, dann scheint Dein Computer gar nicht mehr ins BIOS zu kommen und dementsprechend kann das BIOS auch nicht sagen, das ihm was an kaputter Hardware auffällt.
    Wenn Dein Computer mit Strom versorgt wird, aber dennoch nicht mehr gescheit anläuft, dann würde ich doch mal auf das Mainboard tippen.
     
  7. #6 rad_chr, 02.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    habe das gleiche Problem und tendiere auf auf das bord!!!!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 wolfheart, 02.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey rad_chr,

    schau mal in Deinen Thread ;) Ich hab Dir da genau diesen hier rein verlinkt.....wegen des Verdachts das Du ein Mainboardproblem hat.
     
  10. #8 rad_chr, 02.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon gesehen. Danke!!!!!!!!!!1
     
Thema:

Bildschirm bleibt scwarz!!!

Die Seite wird geladen...

Bildschirm bleibt scwarz!!! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...