Bildschirm bleibt Schwarz

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von freshprince, 19.03.2006.

  1. #1 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    wenn ich den PC an mache, bleibt der Bildschirm schwarz!!

    Was tun??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm einschalten? :p

    Hörst du ob der PC hochfährt, also die Festplatte arbeitet, die Lüfter sich drehen, das DVD-Laufwerk sich aktiviert...?
     
  4. #3 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der PC fährt hoch....Lüüfter lauifen und das DVD LW auch
     
  5. #4 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hörtst Du dann beim Starten einen "Piepscode"?

    Wenn nicht:

    Versuche mal einen CMOS Reset


    Rechner ausschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Mainboard ziehen (rund, silben, etwa 1 Euro gross)
    10 Minuten warten
    Batterie rein
    Stecker rein
    Neustart



    Grüße
     
  6. #5 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Kp...wegen dem Piepston.....Versucht, aber ich hab Angst dass ich dass Mainboard beschädige
     
  7. #6 VayaConTioz, 19.03.2006
    VayaConTioz

    VayaConTioz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Naja das mag sich vieleicht blöd anhören aber sind auch alle Stecker richtig drin? Wenn ja sieh mal nach der Grafikkarte! Wenn die nicht richtig drin ist ertönt bei hochfahren nämlich kein Warnsignal!
     
  8. #7 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Solltest Du noch Dein Mainboardhanduch haben, findest Du dort die Beschreibung zum CMOS Reset > via Jumper


    Grüße
     
  9. #8 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    LOL....was soll ich damit anfangen...das problem hatte ich schonmal....da war das Netzteil kaputt und es wurde ausgewecheelt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    hm....da müsste ich mal gucken habe es glaub net da
     
  12. #10 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Zum Netzteil:

    Gehe mal ins Bios und poste die dort angezeigten Spannungen


    Grüße
     
Thema:

Bildschirm bleibt Schwarz

Die Seite wird geladen...

Bildschirm bleibt Schwarz - Ähnliche Themen

  1. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...