Bildschirm bleibt Schwarz

Diskutiere Bildschirm bleibt Schwarz im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, wenn ich den PC an mache, bleibt der Bildschirm schwarz!! Was tun??

  1. #1 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    wenn ich den PC an mache, bleibt der Bildschirm schwarz!!

    Was tun??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm einschalten? :p

    Hörst du ob der PC hochfährt, also die Festplatte arbeitet, die Lüfter sich drehen, das DVD-Laufwerk sich aktiviert...?
     
  4. #3 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der PC fährt hoch....Lüüfter lauifen und das DVD LW auch
     
  5. #4 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hörtst Du dann beim Starten einen "Piepscode"?

    Wenn nicht:

    Versuche mal einen CMOS Reset


    Rechner ausschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Mainboard ziehen (rund, silben, etwa 1 Euro gross)
    10 Minuten warten
    Batterie rein
    Stecker rein
    Neustart



    Grüße
     
  6. #5 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Kp...wegen dem Piepston.....Versucht, aber ich hab Angst dass ich dass Mainboard beschädige
     
  7. #6 VayaConTioz, 19.03.2006
    VayaConTioz

    VayaConTioz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Naja das mag sich vieleicht blöd anhören aber sind auch alle Stecker richtig drin? Wenn ja sieh mal nach der Grafikkarte! Wenn die nicht richtig drin ist ertönt bei hochfahren nämlich kein Warnsignal!
     
  8. #7 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Solltest Du noch Dein Mainboardhanduch haben, findest Du dort die Beschreibung zum CMOS Reset > via Jumper


    Grüße
     
  9. #8 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    LOL....was soll ich damit anfangen...das problem hatte ich schonmal....da war das Netzteil kaputt und es wurde ausgewecheelt
     
  10. #9 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    hm....da müsste ich mal gucken habe es glaub net da
     
  11. #10 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Zum Netzteil:

    Gehe mal ins Bios und poste die dort angezeigten Spannungen


    Grüße
     
  12. #11 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Wie denn, es geht nicht mehr!!!!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Jep!!

    Stimmt natürlich!
    :D


    Kannst Du Dir ein Netzteil leihen??


    Vorher würde ich jedoch den CMOS Reset machen!
    Mit ein wenig Vorsicht kann nichts passieren!!



    Grüße
     
  15. #13 freshprince, 19.03.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber möchte ihn nicht ausbauen da ich ihn jetzt brauche......Mal gucken ich wede versuchen die Batterie rauszunehmen...
     
Thema:

Bildschirm bleibt Schwarz

Die Seite wird geladen...

Bildschirm bleibt Schwarz - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...