Bildschirm bleibt schwarz

Diskutiere Bildschirm bleibt schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Wollte heute einen meiner Computer Starten ... ein Microstar er fährt auch hoch ... aber der Bildschirm bleibt schwarz. Habe schon...

  1. #1 MrBurns010, 19.01.2008
    MrBurns010

    MrBurns010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Wollte heute einen meiner Computer Starten ... ein Microstar
    er fährt auch hoch ... aber der Bildschirm bleibt schwarz.

    Habe schon folgendes Ausgetauscht:

    Grafikkarte
    Arbeitsspeicher

    Hab verdacht auf das Netzteil. Kann es sein?

    Den Lüfter vom CPU hab ich vorsichtshalber mal gereinigt.

    Bildschirm ist auch okay .... funktioniert bei anderen Rechnern.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 19.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hast aber viele defekte PCs... :D
    Woher weiste denn dass er hochfährt, wenn Du kein Bild hast?
    Meldet sich die CPU an? (kurzes Signal)
    Hörst Du Bootgeräusche/Festplatten-Geräusche?
     
  4. #3 Burnie-LP, 19.01.2008
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    N defekt am Netzteil würd ich ausschließen da der PC dann doch überhaupt nich hochfährt oda?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich würd motherboard schätzen...häufige fehlerqulle
     
  6. #5 ReinMan, 19.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das Netzteil scheidet aus denn wenn das NT defekt wäre würde der PC gar nicht hochfahren. Da du Graka und RAM bereits getauscht hast bleibt enweder die CPU oder das Board. Da die CPU seltener der Fall ist ist es vorraussichtlich das Board. Läuft denn die Festplatte an ? leuchten LED`S ?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 MrBurns010, 21.01.2008
    MrBurns010

    MrBurns010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hey ...
    Die Festplatte läuft. Man hört auch das er drauf Zugreift.

    Kann ich es irgendwie genauer feststellen ob es das Board ist?
    Multimeter oder so?
     
  9. #7 ReinMan, 21.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    http://dch-faq.de/kap10.html

    Das könnte dir hilfreich sein ich denke weiterhin dein Board wird kaputt sein. Wenn RAM,Graka,HDD gehen und die CPU selten der Fall ist wirds das Board sein.
     
Thema: Bildschirm bleibt schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m5a88-m grafikkarte bleibt der bildschirm schwarz

Die Seite wird geladen...

Bildschirm bleibt schwarz - Ähnliche Themen

  1. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....