bildschirm bleibt schwarz beim pc start

Diskutiere bildschirm bleibt schwarz beim pc start im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hi alle! Hab mir jetz vor kurzem neue Hardware gekauft und eingebaut. Wenn ich jetz aber den pc Starten will, bleibt der Bildschirm nur...

  1. MyDoom

    MyDoom Guest

    hi alle! Hab mir jetz vor kurzem neue Hardware gekauft und eingebaut. Wenn ich jetz aber den pc Starten will, bleibt der Bildschirm nur schwarz?!?! Ob das an der GraKa liegt??
    hab mir folgende Teile gekauft:
    mainboard: intel dp35dp media series
    prozessor: intel 2 core extreme qx9650
    graka: sapphire hd 2600 pro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 09.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hörst du deine Festplatte arbeiten sowie LED`S leuchten an der Tastatur und am Mainboard ? wie viel Watt hat dein Netzteil ? nimm nochmal alle Komponenten raus und baue sie wieder ein-natürlich ohne Gewalt. Dann guck ob das Problem weiterhin auftaucht.
     
  4. volkan

    volkan Guest

    kein signal

    hey leute, hab das selbe problem! bis vor kurzem ging noch mein pc. jedoch bemerkte ich , dass mein bildschirm eingefroren war und startete es neu.ab dann ging es auch nicht mehr! alles läuft, die Lüfter strom ist auch da, jedoch hör ich meine festplatte nicht laufen und mein hdd led leuchtet permanent. mein netzteil hat 400 watt und ich hab auch nix an der hardware gemacht. bitte um hilfe!!!!
     
  5. #4 ReinMan, 13.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probier du mal andere RAMS einzubauen und dann zu starten sollte klappen. Denke dein Arbeitsspeicher wird dran schuld sein oder Überhitzung deiner Hardware.
     
  6. #5 kein signal, 13.02.2008
    kein signal

    kein signal Guest

    hab ich auch schon versucht... mit 3 verscheidenen rams. neues netzteil hab ich auch geholt, aber funzt immer noch nicht... villeicht hängt es ja da drann... das mein ram auf 333mhz war im bios.. und ich es auf 400 gedreht habe... jedoch glaube ich nicht das es daran liegt weil die anderen komponenten auch 400 mhz kompatibel sind. das komische ist das sich bei allen drei rams dieses hdd licht nicht aufhört zu blinken.. bis ich eine kaputtes baustein reintuhe dann blinkt das nicht mehr.
     
  7. #6 ReinMan, 14.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Takte mal deinen RAM runter auf 333Mhz und gucke ob es dort problemlos funkt ich würde sowieso den RAM-Takt nie ändern es sei denn du kaufst dir von vorneherein 400Mhz. Wobei ich dann 533Mhz kaufen würde und auf deinen vorhergesehenen Takt takten würde.

    Probier es mal mit einer anderen Festplatte und guck ob dein Rechner davon bootet sollte es funzen wird deine HDD nen defekt haben.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. volkan

    volkan Guest

    kein signal

    ja ok. aber wie soll ich mein ram runtertakten, wenn ich nicht mal ins bios komme? kann das villeicht an der wärmeleitpaste meiner cpu liegen? villeicht ist es ja zu wenig. hatte ich mal irgentwo gelesen gehabt das es daran liegen kann hmmm...
     
  10. #8 ReinMan, 15.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sollte eigendlich wenig aufgetragen werden und nicht zuviel.
     
Thema: bildschirm bleibt schwarz beim pc start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp pro bei systemstart bleibt bildschirm dunkel no signal

Die Seite wird geladen...

bildschirm bleibt schwarz beim pc start - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...