Bildschirm bleibt nach dem Bios schwarz

Diskutiere Bildschirm bleibt nach dem Bios schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe gestern Abend Windows 2000 neu installiert. Hardware eingerichtet etc. Heute Morgen und heute Mittag lief es auch tadellos....

  1. Porter

    Porter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe gestern Abend Windows 2000 neu installiert. Hardware eingerichtet etc. Heute Morgen und heute Mittag lief es auch tadellos. Nun bin ich nach hausegekommen, starte meinen PC.

    1. )das Bios erscheint 2. ) der Biosbildschirm mit den Festplatten und der Bootreihenfolge auch 3.) doch ab der Stelle an der von Windows von der Festplatte booten sollte bleibt der Bildschirm schwarz 4. ) es findet kein automatischer Neustart statt. 5. ) ab diesem Zeitpunkt dann, läuchtet auch die NumLockLeuchte auf der Tastertur dauerhaft und reagiert nicht auf die NumLockTaste (...falls das von Interesse ist)

    Knoppix startet problemfrei. Jedoch tritt wenn ich von derr Windows 2000 Cd starten möchte der gleiche Fehler auf...

    Woran liegt das? An der Installation kanns ja nicht sein....



    Viele Viele hoffnungsvolle Grüße

    Fabi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 22.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal probiert 2000 zu reparieren oder kommste in den abgesicherten Modus rein ?? hast du davor etwas neue installiert oder angeschlossen ?
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ja versuchs mal zu reparieren an der hardware kanns ja nicht liegen weil sie mit knoppix funktioniert
     
  5. #4 Porter2, 23.08.2007
    Porter2

    Porter2 Guest

    an meiner jetztigen Insallation kanns ebenfalls nicht liegen! Da ich ja auch nicht von der win2000 cd booten kann.... und abgesicherter modus bzw. reparieren geht aus diesem Grund sowieso nicht, kann ja nichtmal Windows neu installieren. Also direkt nachdem er von cd oder festplatte bootet ist alles schwarz. am MBR sollte es auchnicht liegen schließlich startet er auch von CD nicht... sonderbar das alles...

    Übrigens hatte ich am System nichts verändert, es lief bis zu dem Zeitpunkt stabil.
     
  6. #5 ReinMan, 23.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Alles läuft hast du ja schon überprüft. Versuch mal mit nur 1 RAM zu starten und achte ob dort ein Piepton erscheint..wechsel mal die Grafikkarte aus und probier sie an einem anderen Rechner aus.
     
  7. #6 Porter2, 24.08.2007
    Porter2

    Porter2 Guest

    Also das RAM funktioniert, ist auch nur eins. die Grafikarte habe ich mal ausgebaut ohne das sich was änderte, hab übrigens Grafik Onboard. Aber ich hatte ja vor dem Fehler keine Systemänderung vorgenommen. Es ertänen keine piepstöne. Der Rechner surrt weiter als sei nichts gewesen...
     
  8. #7 ReinMan, 24.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kanns am Monitor oder am VGA Kabel liegen ?? mal ein anderes probiert.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Porter 2, 25.08.2007
    Porter 2

    Porter 2 Guest

    hab nen andren Bildschirm verwendet, bringt leider auch nichts.
     
  11. #9 ReinMan, 26.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probiers mal mit ner anderen Tastatur. Ansonsten mal nen Bios-Resett durchführen dazu nimmst du die Batterie 15 Mins ausm Mainboard raus tuhst sie wieder rein.
     
Thema: Bildschirm bleibt nach dem Bios schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm nach bios schwarz

    ,
  2. nach bios bildschirm schwarz

    ,
  3. bildschirm bleibt nach bios schwarz

    ,
  4. http://bildschirm nach bios schwarz,
  5. windows 7 bleibt nach bios schwarz,
  6. nach biosbildschirm schwarzer bildschirm,
  7. nach bios bleibt bildschirm schwarz,
  8. nach bios ist bildschirm schwarz,
  9. bildschirm schwarz bios vista,
  10. bios verändert bildschirm schwarz,
  11. bios bildschirm schwarz,
  12. nach biosschwarz,
  13. Der bildschirm bleibt nach dem bios schwarz,
  14. windows 7 nach bios schwarz -update,
  15. win 7 windows bleibt nach biosschwarz
Die Seite wird geladen...

Bildschirm bleibt nach dem Bios schwarz - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  3. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....