Bildschirm bleibt beim Booten schwarz.....¡

Diskutiere Bildschirm bleibt beim Booten schwarz.....¡ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir heute meinen neuen Computer zusammengekauft: Asus M3a32 MVP Deluxe Motherboard AMD Phenom 9850 Black Edition 2,5 GHz Rasurbo...

  1. #1 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir heute meinen neuen Computer zusammengekauft:

    Asus M3a32 MVP Deluxe Motherboard

    AMD Phenom 9850 Black Edition 2,5 GHz

    Rasurbo 650 Watt Netzteil

    2*2 GB Reaper DDR-RAM 1066

    EVGA GeForce 8800 GT 512MB

    Nun hab ich das alles super zusammengeschraubt, aber ich kriege es nicht zum Laufen...
    Das heißt, alle Lüfter usw. laufen, aber der Monitor geht sofort in den Power-Safe Modus und bleibt schwarz - kein BIOS etc...

    Die Kabel sind auch alle ordnungsgemäß eingesteckt..

    Vielen Dank für eure Hilfe schonmal im voraus....

    Überkinger
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Steckt die Karte richtig im Slot? Mit Strom verbunden?
    CPU richtig eingesetzt?
    Mach mal nen BIOS reboot. Batterie raus -> 5 minuten warten -> wieder rein -> Starten.
     
  4. #3 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ok, also Karte gerade nochmal eingesetzt, passt.

    Strom bekommt die Karte mit 2 Steckern über das Netzteil

    Batterie habe ich gerade rausgenommen und warte noch...
     
  5. #4 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider auch nichts gebracht. Geht sofort in den Power Safe Modus...

    Vielleicht interessant:

    Die Einschalttaste an der Front funktioniert zum Starten, nicht aber zum Neu Booten oder bei 5 Sek. gedrückt zum Abschalten. Außerdem leuchtet ein rotes Lämpchen beim Schalter wo man neu bootet.

    Piepen oder Geräusche gibt es keine...


    PS. An den Festplatten kann es auch nicht liegen oder, da ich zwei angeschlossen habe. Wobei beide formatiert werden müssen, auf einer ist aber nur Windows...
     
  6. #5 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Case Lautsprecher auch richtig eingesteckt? der gib normalerweise einen Laut von sich. Hast du den Power SW und den Reset SW richtig eingesteckt? "+" bzw. "-" beachtet?
     
  7. #6 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also die Stecker waren alle richtig eingesteckt, bis auf einen USB Stecker für die Front, der war bei 1394...Aber leider weiterhin unverändert in jeder Hinsicht...
     
  8. #7 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Sehr komisch ist dass dein Speaker überhaupt keinen Ton gibt.
    Bist du dir sicher dass dein CPU richtig in der Halterung sitzt?
     
  9. #8 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja CPU sitzt gut und Lüfter dreht sich auch. Speaker könnte ich mir ja noch erklären, da ich keinen Lautsprecher gefunden habe. Aber die reboot und An-/Ausschalttaste ist mir schon ein Rätsel. Mhh, die Graka ist eigentlich der Ansatz zur Lösung oder? Soll ich mal ein paar Fotos online stellen oder hilft das auch nicht viel?
     
  10. #9 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Wäre vielleicht nicht schlecht.
    Hatte das gleiche Problem hatte auch gedacht die GraKa aber mien CPU war hinüber. Aber ich denke dass ist bei dir ja nicht der Fall da alles neu ist.
     
  11. #10 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das durch das Vertauschen des Kabels mit dem Steckplatz USB und dem IEEE 1394 Kabel das Motherboard kaputt gegangen ist, kann nicht sein, oder? Habe glaub ich beim allerersten Start ein komisches elektrisches Geräusch gehört...:-(

    Fotos kommen gleich
     
  12. #11 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Nein das denke ich nicht wenn das Mainboard hinüber wär, wär mit dem PC nichts mehr los.
     
  13. #12 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Gut, das beruhigt mich schonmal sehr. Habe in der Zwischenzeit den kleinen Lautsprecher gefunden und angestöpselt, auch gleich gebootet, aber leider kein Ton, man hört lediglich ein Arbeiten und Schnurren, das er Bootet, ohne Bild...Die Fotos dauern noch ca. 5-7 Minuten, lade sie in voller Auflösung hoch...
     
  14. #13 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe nicht dass er keinen Ton von sich gibt. Mal schauen was die Bilder sprechen.
     
  15. #14 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ich sehe gerade du hast den kleinen 12V Stecker auf deinem Mainboard nicht eingesteckt. Er hat 4 Pins und muss über dem CPU eingesteckt werden :)
    Der sieht so aus.
     
  17. #16 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke...! Er bootet und ich sehe ein Bild..
    Er piept jetzt beim Booten, werde versuchen neu zu formatieren...
     
  18. #17 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist alles gut :)
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Überkinger, 14.05.2008
    Überkinger

    Überkinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also nochmal ein rießengroßes Dankeschön, dass du dir soviel Zeit genommen hast. Habe den kleinen Stecker echt übersehen. Bin jetzt auch schon am Vista Installationsbildschirm, das schaff ich dann wieder alleine :)
     
  21. #19 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem. Wenn mans nicht weiß ist er auch leicht zu übersehen. :)
    Viel glück noch ;)
     
Thema:

Bildschirm bleibt beim Booten schwarz.....¡

Die Seite wird geladen...

Bildschirm bleibt beim Booten schwarz.....¡ - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...