Bildschirm bläulich

Diskutiere Bildschirm bläulich im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo huete morgen ist mir dummerweise mein bildschirm runtergeflogen.es ist einer dieser schweren größen crt-monitore.naja und jetz is alles...

  1. #1 Dam.ian, 23.04.2007
    Dam.ian

    Dam.ian Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    huete morgen ist mir dummerweise mein bildschirm runtergeflogen.es ist einer dieser schweren größen crt-monitore.naja und jetz is alles leicht bläulich.grün wurde zu gelb. rot zu schwarz und insgesamt ist alles dunkler....kann ich selbst was machen.wenn ja wo muss ich rumschrauben um das einzustellen.kennt sich einer aus?
    danke schonmal
    mfg
    damian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 23.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der ist jetzt beschädigt da lässt sich nichts mehr machen. Ei TFT-Monitor hält mehr aus (Schon selbst ausprobiert)
     
  4. #3 wolfheart, 23.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Dam,ian,

    wenn das Kabel von der Grafikkarte zum Monitor richtig feststeckt und sich auch durch etwas ruckeln daran nichts ändert, dann kann ich Invidious nur zustimmen!
     
  5. #4 smartdonkey, 24.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hab ein ganz ähnliches Problem...
    Eben hat mein (eigentlich guter) Montitor den Geist aufgegeben (wohl Altersschwäche :D )

    Wie auch immer: jetzt hab ich einen dran den ich von nen Freund hab.
    Der ist sehr dunkel und hat einen "Grünstich". Sieht voll krätzig aus...
    Hab schon alle Knöpfe die so an dem Teil dran sind ausgetestet.
    Ein Problem mit der Grafikkarte ist auszuschliessen, weil 10 Minuten vorher war Weis wirklich noch Weis und nicht Grün....

    Hersteller: kein Plan... steht Tatung drauf
    14 Zoll

    kann ich da was machen?

    gruß smartdonkey
     
  6. #5 wolfheart, 24.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 smartdonkey, 24.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wolfheart
    hm.... irgendwie werd ich aus dem Typenschil nicht schlau...
    hab mal den Monitor mal aufn Scanner gelegt und das Typenschild eingescannt *loool*

    Vielleicht weisst du ja mehr. auf der Seite hab ich nichts gefunden
     
  8. #7 wolfheart, 24.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das Modell ist TM 4422. Aber ob es für den noch Treiber für XP gibt bezweifle ich doch sehr. Oder lief der vorher unter XP?
     
  9. #8 smartdonkey, 24.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Der is unter win 98 gelaufen...
     
  10. #9 wolfheart, 24.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Siehst Du ;) Ich denke, der ist nicht für XP gemacht. 14 Zoll....der ist ja auch nicht mehr der Jüngste!
    Schau zu das Du sobald wie möglich einen Neueren bekommst - Allein schon Deiner Augen zuliebe :]
     
  11. #10 smartdonkey, 25.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Nun da wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben, als n neuen zu kaufen...
    Naja, is eh zu klein das Teil... :D
    Danke für Deine Hilfe, wolfheart!

    gruß smartdonkey
     
  12. #11 smartdonkey, 26.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt muss ich doch nochmal was fragen... =)

    Kann ich es irgendwo einstellen dass Windows einfach ein helleres Ausgangssiganl an den Monitor schickt?
    Das meiste ist wirklich nicht gut zu erkennen und die Optik bei Filmen is echt fies, weil alles so dunkel ist...

    gruß smartdonkey
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 wolfheart, 26.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey smart,

    also ich bin persönlich bin ja der Meinung das dieser Monitor schon das Maximalste leistet was ich seiner Macht steht, doch okay.....

    ...wenn Du unbedingt willst, dann könntest Du mit diesem Tool versuchen noch etwas herauszukitzeln
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12997992.html

    Möge die "helle" Seite der Macht mit Dir sein ;)
     
  15. #13 smartdonkey, 26.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    :D dankeschön!
    ich reiz die Technik immer gern bis zum Äußersten. Ganz nach dem Motto:
    Mal sehn was noch alles geht.... 8)

    EDIT: Das Proggi is echt spitze! is alles heller, der "Grünstich" is fast nichtmehr zu sehen :]

    gruß smartdonkey
     
Thema: Bildschirm bläulich
Die Seite wird geladen...

Bildschirm bläulich - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...