Bildschirm bekommt Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dennis165, 18.05.2008.

  1. #1 Dennis165, 18.05.2008
    Dennis165

    Dennis165 Guest

    Also wenn ich jetzt mein computer anmache dann findet mein Bildschirm kein Signal. Ich habe nur einen Schwarzen bildschirm stecker habe ich alle kontrolliert auch grafikkarte von staub gesäubert stecker raus und rein.

    Was könnte das sein liegt dasan der grafikkarte,Computer oder dem Bildschirm ????? BITTE HELFT MIR ;(


    MFG Dennis165
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mal einen anderen bildschirm probieren.....
    macht der pc die sonst üblichen geräusche beim start....
    vll kannst du dich ya ohen bildschirm anmelden und auf den anmeldesound hören
    wenn die normalen geräusche kommen dann wärs wahrscheinlich die graka
    wenn nich dann denke ich das mainboard oder cpu
     
  4. #3 norisknofun, 18.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    benutz du ein S-Video Kabel oder VGA? also VGA is der etwas breitere S-Video der runde.

    Lg
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das hatte cih auch mal mit nem TFT von Belinea, soll bei denen öfters vorkommen, liegt dann aber am Bildschirm, hat vllt nen wakler drin oder so...
     
  6. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Das Problem kenne ich. Vielleicht ist bei dir der Monitor falsch eingestellt. Also bei mir war es so dass ich einmal den Monitor und noch den Fernseher (über S-Video) angeschlossen hatte. Dann hat er den Fernseher als Standartmonitor verwendet und der andere war schwarz. Ich hab dann über den Fernseher alles wieder auf den alten Stand gebracht.
     
  7. #6 Rosettenrambo, 18.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte dass selbe Problem von mir wars ich hab 2 Grafikkarten in mein PC und eine is off board und on board ich habs auf die die deaktiviert ist den stecker rein musst nur auf die aktivirte en stecker rein tun dann klappts hundert pro
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bildschirm bekommt Kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. belinea bildschirm kein signal

    ,
  2. belinea monitor bekommt kein bild

    ,
  3. belinea bildschirm no signal

    ,
  4. belinea forum kein signal,
  5. hilfe belinea bildschirm bekommt kein signal beim hochfahren
Die Seite wird geladen...

Bildschirm bekommt Kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...