Bildschirm bekommt Kein Signal

Diskutiere Bildschirm bekommt Kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also wenn ich jetzt mein computer anmache dann findet mein Bildschirm kein Signal. Ich habe nur einen Schwarzen bildschirm stecker habe ich alle...

  1. #1 Dennis165, 18.05.2008
    Dennis165

    Dennis165 Guest

    Also wenn ich jetzt mein computer anmache dann findet mein Bildschirm kein Signal. Ich habe nur einen Schwarzen bildschirm stecker habe ich alle kontrolliert auch grafikkarte von staub gesäubert stecker raus und rein.

    Was könnte das sein liegt dasan der grafikkarte,Computer oder dem Bildschirm ????? BITTE HELFT MIR ;(


    MFG Dennis165
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mal einen anderen bildschirm probieren.....
    macht der pc die sonst üblichen geräusche beim start....
    vll kannst du dich ya ohen bildschirm anmelden und auf den anmeldesound hören
    wenn die normalen geräusche kommen dann wärs wahrscheinlich die graka
    wenn nich dann denke ich das mainboard oder cpu
     
  4. #3 norisknofun, 18.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    benutz du ein S-Video Kabel oder VGA? also VGA is der etwas breitere S-Video der runde.

    Lg
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das hatte cih auch mal mit nem TFT von Belinea, soll bei denen öfters vorkommen, liegt dann aber am Bildschirm, hat vllt nen wakler drin oder so...
     
  6. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Das Problem kenne ich. Vielleicht ist bei dir der Monitor falsch eingestellt. Also bei mir war es so dass ich einmal den Monitor und noch den Fernseher (über S-Video) angeschlossen hatte. Dann hat er den Fernseher als Standartmonitor verwendet und der andere war schwarz. Ich hab dann über den Fernseher alles wieder auf den alten Stand gebracht.
     
  7. #6 Rosettenrambo, 18.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte dass selbe Problem von mir wars ich hab 2 Grafikkarten in mein PC und eine is off board und on board ich habs auf die die deaktiviert ist den stecker rein musst nur auf die aktivirte en stecker rein tun dann klappts hundert pro
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bildschirm bekommt Kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. belinea bildschirm kein signal

    ,
  2. belinea monitor bekommt kein bild

    ,
  3. belinea bildschirm no signal

    ,
  4. belinea forum kein signal,
  5. hilfe belinea bildschirm bekommt kein signal beim hochfahren
Die Seite wird geladen...

Bildschirm bekommt Kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...